一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: hackercat

GHC女程序员大会对找工作有用吗?论GHC拿到offer的概率分析

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
qqeett10 2019-8-26 13:40:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (35)

12% (5)    👎
Liddy_L 发表于 2018-9-29 22:40
才刚参加了GHC, 本来只是想打个酱油,却也成了lz口中一轮就拿offer的人,这一轮还只有半小时没写代码。顺便 ...

请问这是哪一家公司 以及ghc面试intern的话 是当场交简历然后面试吗
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (331)

12% (47)    👎
qqeett10 发表于 2019/08/26 13:40:03

请问这是哪一家公司 以及ghc面试intern的话 是当场交简历然后面试吗

Salesforce 我没有在ghc交过简历 都是公司主动联系我约的面试

我的人缘0
qqeett10 2019-8-29 01:02:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (35)

12% (5)    👎
蓝豚子 发表于 2018-9-15 02:42
我去过三次了,为啥我感觉一直都是intern比FT难好多,一听说是intern都只收简历,FT就会很激动。

请问只收简历的意思是以后看情况再约面试吗?如果不是简历提前放database约好 是不是其实没太多机会现场面?

我的人缘0
小太阳S 2019-8-30 03:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
rubychanarashi 发表于 2018-9-13 00:23
作为工作人员,我得说说我的经验。首先公司去ghc真的是去招intern的,fulltime很少。我们组今年的intern就 ...

学姐,你们今年还招2020 summer的intern吗?

我的人缘0
xguo07 2019-9-18 10:18:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
rubychanarashi 发表于 2018-9-13 00:23
作为工作人员,我得说说我的经验。首先公司去ghc真的是去招intern的,fulltime很少。我们组今年的intern就 ...

哈哈哈 昨天刚收到了ebay pre-register 的邮件,想问这次去ebay招new grad SDE有必要吗

我的人缘0
Rint 2019-9-22 00:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (199)

2% (5)    👎
SunsetLover 发表于 2018-10-12 13:56
参加完今年ghc的来回复一下楼主帖子好了
我觉得ghc 找intern绝对值得票价
但是ghc找fulltime我就呵呵了

想问下男生GHC找fulltime是不是更难呐~
背景的话CS专排top10 master,两段美国大厂sde intern,最近也很纠结要不要去。。。因为和学校的cf冲突了

我的人缘0
cacicat 2019-9-23 04:41:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (157)

3% (5)    👎
看完LZ文章我也想转票。。。。难受,new grad找工作太难了

我的人缘0
chestnutmiuu 2019-9-23 14:07:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (73)

2% (2)    👎
cacicat 发表于 2019-9-23 04:41
看完LZ文章我也想转票。。。。难受,new grad找工作太难了

层主如果要转票的话麻烦下联系我呀!!

我的人缘0
jingyaqin 2019-10-13 03:52:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
audible绝对广撒网,而且我在等Morgan Stanley说48小时给我小心,到现在一周过去了,什么都没有

我的人缘0
x_s 2019-10-14 14:41:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (178)

1% (2)    👎
报一个DP,我以前去了GHC两次,不过这是两年和三年前啦。
背景是普通美本,第一次有很不知名公司实习第二次有亚麻实习。
面试拿了:Audible, Intuit, Stripe, Google, LinkedIn, Macy's, Coursera, Square
Offer拿了 Audible, Intuit
Coursera也是满分全过的但是没HC了
所以收获还是挺多的,而且票价学校给的。
再报一个DP我现在公司(不是特别知名🦄️)在GHC上发offer的概率和平时差不多的。我觉得GHC拿面试非常好拿但是拿Offer率和平时差不多,个人觉得没放水