<

[我司要招人] 纽约大数据分析预警公司Dataminr内推

叫什么好呢 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   66
99%
1%

2018(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 内推|大纽约地区 码农类General全职@dataminr

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
纽约大数据分析,实时预警信息服务公司Dataminr。具体信息请看网站:https://www.dataminr.com/
公司刚刚在2018年六月份完成E轮391.6M美金的融资,total funding $577M。具体信息请参考crunchbase。[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]
公司福利地里有帖子早早安利过,主要包括免费保险,每天免费的午餐,零食水果饮料,20天PTO(entry level),12天public holiday和1天的volunteer day,每年假期共计:33天。每年提供2000刀的个人学习成长经费。
公司工作环境不错,同事们也很nice,没有烙印扎堆,个人认为大环境还是可以的。
公司目前计划在未来double工程师的数量,所以近期会不断保持招聘的步伐。包括intern,new grad 和experienced level;请到公司career网站选择1-2个职位:https://www.dataminr.com/careers. .и
公司薪水:如果面试表现好可以接近或者匹配一线公司。

来信要求:
1)简历;自己多改改让朋友给一些建议,不要有typo等低级错误;
2)3-5句话的第三人称介绍;
3)要申请的职位;-baidu 1point3acres
4)  面试准备情况简单说一下,比如leetcode刷题情况等;
5)其他你觉得有助于你求职的信息也欢迎提供给我。

我会每周周中周末至少check邮箱两次,所以回复时间在2-3天;会筛选简历所以不能保证每一封收到的都可以回复,但是会尽量回复每封邮件提供个人建议供参考。还请谅解。
请发送邮件到:[size=12.800000190734863px]refer.dataminr@gmail.com
.--

补充内容 (2018-10-4 11:29):. .и
邮件主题请按照格式:“DM Refer+[职位]+[重要经历]+[姓名]”。
比如:“DM Refer - 2019New grad - XXX实习 - 帅哥”
         “DM Refer - SE Machine Learning - XXX在职 - 美女”
. 1point3acres.com
补充内容 (2018-10-10 11:15):
1. 第三人称介绍请简短,3-5句话;
2. New grad仅限2019毕业生,Intern暂时停止内推,抱歉;
收到的New grad较多,速度会有点慢,请耐心等待;如果10天还没有收到回复请暂时move forward。
3. No resume, no reply.. 1point3acres

补充内容 (2018-12-22 02:10):. .и
内推到现在快三个月了,有朋友陆陆续续走到OA,电面和onsite,也终于有童鞋拿到offer了! ..
这个帖子也算有了存在的意义,很开心。内推还会继续。
提前祝大家圣诞节快乐!一切都顺利!

补充内容 (2019-5-29 11:50):.1point3acres
本帖子内推暂停,请移步地里其他兄弟帖。谢谢

评分

ey_yo. + 2 感谢楼主,邮件已发! re****ong@gmail.com
spicemonkey + 3 给你点个赞!
cony0123 + 3 簡歷已發,yc****@nyu.edu,感謝大大
joyzzzyy + 3 感谢楼主!邮件已发 yiy******20@gmail.com
Nogimon + 3 感谢楼主!

上一篇:NVIDIA硬件部门招人
下一篇:Hulu 2019 Summer Intership 内推
ziru_liu 2018-9-29 01:57:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
请问已经网申了,还能内推吗

楼主| 叫什么好呢 2018-9-27 11:35:27 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
99%
1%
麻烦版主帮忙审核通过一下帖子,谢谢!

楼主| 叫什么好呢 2019-1-3 00:36:00 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
99%
1%
jobseeking123 发表于 2018-12-22 04:04
楼主,请问有适合new grad的opening吗?data science方向的,我看到你们公司好像主要都要求phd或者senior ...

目前暂时没有new grad的职位,可以考虑其他的职位。或者先等等,或许new grad职位会重新放出来。

peachy0601 2018-9-29 00:50:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   23
100%
0%
楼主,请问2018年毕业的能申请new grad吗?

楼主| 叫什么好呢 2018-9-29 03:31:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
peachy0601 发表于 2018-9-29 00:50
楼主,请问2018年毕业的能申请new grad吗?
. Waral dи,
问了HR,new-grad只面对2019的毕业生。你还是可以申请正常的职位。

楼主| 叫什么好呢 2018-9-29 03:32:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
ziru_liu 发表于 2018-9-29 01:57
请问已经网申了,还能内推吗
. 1point3acres
可以的,请发送简历到邮箱。注明一下你已经申请的职位和目前update的情况。

shenyashenya 2018-9-29 03:45:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
已发~~~~感谢楼主~~~x****7@c******.edu

jimzhou 2018-9-29 04:09:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
简历已发,jim*****25@gmail.com,谢谢楼主

mithsul 2018-9-29 05:40:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   91
99%
1%
感谢楼主 邮件已发 peiy*****@gmail.com