一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 新版规:自爆必须手持论坛用户名!以及加分规则

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

admin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   50% (3)

50% (3)   👎
全局: 👍   92% (2847)

7% (230)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先,我们欢迎自爆!show yourself!!

但是,鉴于之前有人拿妹子、妹妹、闺蜜等总之不是自己的照片发出来赚积分。这个违反本版宗旨。况且,你经过当事人同意了么?

自09/27/2018起实行新规定:

自爆照片里,必须有至少一张,你露脸+手持卡片或纸张,上面写"一亩三分地+你的论坛用户名“。

-- 有人问:我照片都是以前拍的,怎么办?重新自拍一张就可以了,让大家鉴定一下是否是本人,只需要一张即可。

手持用户名验证的帖子:
加分上限为50。为什么设置上限?因为自爆帖子并没有提供高质量内容(比如面经、申请总结、工资数据)。

具体得到多少积分,由群众们决定。
温馨小提示:卡片上还可以写点啥,会让大家多加分呢。。。

没有手持用户名验证的帖子:
加分上限为20。

虚假照片:
号称是本人,但其实不是。
无论是什么时候被发现的,直接封号。

拿到了积分可以删掉照片吗?
你爆照拿到了积分,积分会永久跟随你。而且,有了积分,网站里的内容你也看了,功能你也使用了,即使再扣除你获取的积分,也没啥意义了。
所以,不能随意删除。但是,你可以去网站顶部导航栏->应用中心->道具中心兑换“悔悟卡”删除。

发帖忘了加照片?可以补上吗?
当然可以。如果主楼无法编辑,可以回复 + 重新上传一张。

请版主们和管理员扣除多出的积分。
也请大家加分的时候监督

评分

Zhongtian + 1 赞一个
NewRita + 5 很有用的信息!

上一篇:爆照,与还在找工作的你共勉!!
下一篇:爆照求大米
我的人缘0

升级   17.48%

ding33 2018-10-23 06:05:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (102)

0% (0)    👎
这个验证方式,让我不得不想到了个某数字开头的网站

评分

garychen529 + 1 给你点个赞! 一看就是老司机 😂
j000ker + 1 突然开车!
spy99a88b + 1 赞一个
handsomewang + 1 赞一个
Malcol + 5 陈独秀!

我的人缘1
肥宅快乐水 2018-10-27 23:44:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1091)

14% (187)    👎
ding33 发表于 2018-10-23 06:05

1818黄金眼秦先生

我的人缘0

升级   27.86%

Yeez_ 2019-1-29 14:32:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

哈哈哈哈 91

我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (37)

11% (5)    👎
2的十次方哈哈哈哈哈哈

我的人缘1

升级   73.29%

wztown 2018-10-23 06:15:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (402)

12% (58)    👎
可以ps出来的吧/捂脸

我的人缘1
肥宅快乐水 2018-10-27 23:46:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1091)

14% (187)    👎
wztown 发表于 2018-10-23 06:15
可以ps出来的吧/捂脸

这也能p?最多是照片和本人举ID的样子可能有点出入

我的人缘0

升级   28.86%

哼哼肉 2018-11-11 10:42:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
又一次增加了爆照的难度

我的人缘0

升级   0.5%

hongbiao.yang 2018-12-25 01:43:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

皮一下很开心啊

我的人缘0

升级   15.5%

sedm4 2019-7-3 07:11:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
一定要脸嘛 身材+手持用户名验证可以么