一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[✅已解决] 来自CorinaW的用户体验汇报

[复制链接] |只看干货 |bug report, 官方开发区, 已解决
我的人缘8

CorinaW | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1087)

2% (30)    👎
bug report
哪个系统、版本、机型等: iOS应用 
如何重现(帖子里可上图): 帖子里有写~

1. 一亩三分地的logo清晰度有点低(打开app后显示的页面以及“登录“页面最上方的logo);(个人感觉清晰显得高端一些~)
2. 通知→消息,有bug,截图发W老大;
3. 夜间模式木有了?(我申请时候基本上每晚都看,失眠了一定会看一亩三分地,感谢当时的夜间模式帮我保护眼睛啊哈哈哈~
4. “我的收藏”中按照收藏分类查看的功能可以考虑开发;-baidu 1point3acres
以下都是优点哈哈哈
1. 字变大了,但是并不影响美观度,主页中每个帖子呈现的信息变多了,提升很棒!
2. 签到功能设计的很完善、贴心;
总体来说感觉会是个很棒的app!开发人员辛苦啦~
附件图想表达:
我截取了俩图,不晓得开发人员能不能看懂。我想表达,这个聊天是一人一句的过程,但是我这边显示的是我自言自语的样子。只有一句聊天记录那个图,可能更加能够显示这个bug(因为我不可能喊自己叫版主)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

K姐 + 100

上一篇:一些用户体验建议
下一篇:手机版终于更新了
我的人缘8
K姐 2018-10-10 10:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9931)

4% (512)    👎
短信问题已解决

我的人缘8
K姐 2018-10-11 01:58:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9931)

4% (512)    👎
1. logo: noted
2. 通知→消息,fixed
3. 夜间模式 - 开发ing
4. “我的收藏” - noted

我的人缘0

升级   86.14%

WesleyMo 2019-12-31 13:45:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (501)

2% (12)    👎

美女你好,冒昧在这里问一个无关主贴的问题。 就是对于uw的ee pmp项目,想问问有绩点2.8的申请上吗(2年java开发国内非大公司经验,谢谢回复!