<

[我司要招人] Dataminr 紐約内推~~

匿名用户-OXCAI  2018-10-10 09:48:49
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2018(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 内推|大纽约地区 码农类General全职@dataminr

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Dataminr 紐約内推~~. .и

DataMinr主營業務是從社交媒體上抓取信息並推送,Enginner團隊60人左右,氛圍蠻不錯,待遇也不錯,運營比較穩定。現在的節奏是年底前想再招一波人。

. 1point3acres.com 想要瞭解更多請看這裏:https://www.dataminr.com/careers. From 1point 3acres bbs
融資情況看這裏:https://www.crunchbase.com/organization/dataminr#section-overview
. ----
公司偏向招有經驗的(1年半打底),當然這不是絕對的。有一定比例會給new grad。如果你感興趣,可以跟我咨詢更多,
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
. 1point 3acres
. 1point3acres

评分

wtfwtf + 2 发了邮件 sumei***@bu.edu
并非北 + 3 邮件已发,谢谢楼主,qian**@miamioh.edu
曲天一 + 5 感谢楼主内推,简历已发,邮箱sh****i@bu.e.
tey10 + 3 邮件已发,谢谢楼主,tey10@pitt.edu.
flaming age + 3 谢谢楼主内推!请记得推呀!!

上一篇:高通video/vision组诚招ASIC DV Engineer
下一篇:谷歌全职内推 24小时回复
jastarex 2018-11-6 12:20:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   239
94%
6%
jastarex 发表于 2018-10-18 11:53
简历已发 ns**@ucdavis.edu 感谢🙏

. 补充内容 (2018-11-5 23:20):

抱歉楼主,这个账号最近被这个发送者盗号了,请忽略这个简历与盗号者,谢谢

flaming age 2018-10-19 14:15:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
楼主好人!邮件已发   z******07@gmail.com  感谢您的帮助!
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

aliqiqiqi 2018-10-17 05:32:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
问下楼主,dataminr有电话给拒信的传统吗?onsite后hr约了聊天,邮件里语义不明。。

cs2009 2018-10-10 11:56:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   595
89%
11%
簡歷已發,謝謝樓主 ju4****@utexas.edu

feifeijiejie 2018-10-10 12:06:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   31
97%
3%
简历已发,谢谢楼主提供的机会,fan***930@yahoo.com

kg1988121 2018-10-10 23:19:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
lz请问这家冷冻期多久啊?之前面过挂了

shadowsl 2018-10-11 09:06:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
谢谢楼主提供机会~简历已发,ls****@columbia.edu

BeMoreMature 2018-10-11 10:30:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   40
100%
0%
已发,wu741661****@outlook.com,加米加米

天遥 2018-10-11 10:37:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
100%
0%
请问海投了简历还能内推么?

ikol1729 2018-10-11 11:04:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
96%
4%
感谢楼主提供机会!邮件已发 gu****@colorado.edu

FJ_Grace 2018-10-11 21:48:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
感谢楼主提供信息,内推申请已经发送啦,邮箱是grace****fang@gmail.com

雨雪霏霏 2018-10-11 22:16:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   163
98%
2%
谢谢楼主!邮件按照要求发过去了,邮箱zwa***@andrew.cmu.edu,十分感谢!