一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
返回列表 发新帖

[H1B] 【重磅消息】H-1B抽签程序面临重大更新,最快2019年施行

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
freeaccount 2018-12-7 05:41:55 | 显示全部楼层
bodeplot 发表于 2018-12-3 14:22
中华人民共和国民法通则155条:

我擦作为一个cs学生不能忍受>被任何一门编程语言解释为>=

难道不应该是xx及以上才是包括了xx吗
回复 微信

我的人缘0
 楼主| 锦晖律师事务所 2019-2-2 00:57:54 | 显示全部楼层

首先非常感谢大家对本律所的关注和支持。

我们想要表达的意思的确是:新的抽签政策将增加拥有研究生及其以上学历员工的H-1B中签率。 看到大家的踊跃回复后,我们认为本文之前的表述确实容易引发误解。

因此,为了更清晰地表达本律所的观点,我们已将文中表述有争议的部分“本科以上学历”修改为“研究生及其以上学历”。

谢谢大家能够认真阅读本所发布的文章并积极提供建议!

另外,移民局近日也已宣布关于H-1B改革的最新消息:2019年4月将暂不使用新的电注册系统,只改变抽签顺序。

大家可以点击这里获取本所关于H-1B改革的最新文章。

我的人缘0
可瑞斯丁 2019-2-2 12:02:54 | 显示全部楼层
算是相对福利一枚吧?

我的人缘0
aaddis 2019-2-3 02:51:20 | 显示全部楼层
电子注册也许会帮助我们提前知道抽中没有,可能对规划后续行动有帮助吧

我的人缘0
guodongge 2019-2-3 02:59:46 | 显示全部楼层
挺好啊,我觉得

我的人缘0
striges1111 2019-2-3 03:21:19 | 显示全部楼层
aaddis 发表于 2019-2-3 02:51
电子注册也许会帮助我们提前知道抽中没有,可能对规划后续行动有帮助吧

对电子抽签非常的悲观,因为以前申请h1b的律师费是很大的机会成本,电子抽签简直就是icc天堂,管他三七二十一先提交一万个申请,中签的劳力再开始向外界兜售(因为电子抽签不需要有client offer),然后再申请LCA提交h1b材料(有90天呢,绰绰有余拿到client offer)。按照这样的模式,今年不中签明年基本上就是打包滚蛋的节奏。

我的人缘0
kinkin13 2019-2-4 07:37:12 | 显示全部楼层
新规则基本就是把Cap-Gap停掉了,没看出对留学生有多么有利

我的人缘0
Sun07 2019-2-4 11:31:18 | 显示全部楼层
好不容易盼到改革了,找不到可以帮忙申请签证的雇主了。凄凉