浅谈如何如何找PM职位和准备面试的一些经验

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] [Capital One 长期内推]

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

吃土 发表于 2018-12-28 14:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎

2019(1-3月)-[]DataScience/Analytics硕士+1-3年 - 内推|美国其他地区 分析|数据科学类全职@Capital One其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

板内大多的科技公司内推,给对银行/Financial services 感兴趣的小伙伴长期提供Capital One内推。
公司位置: 总部在Mclean,同时德州西雅图三番都有office
职位: 不限,analyst role的话可以提供面试咨询帮助,详细职位请看下面链接
https://www.capitalonecareers.com/

感兴趣的话发简历和职位(Job ID) 到邮箱panxx428@umn.edu
现在起到下周收到的简历会在01/04内推,公司会发自动邮件确认内推成功

希望对大家有帮助!另外感兴趣的小伙伴求个大米, 谢谢

补充内容 (2018-12-29 09:10):
12/28/18 补充消息:
已经收到12个小伙伴的简历,就不一一回复了,1月4号统一refer到时候会收到系统消息;
经楼下小伙伴提醒,有些职位不sponsor,确实是这样的所以大家注意看下JD里面有没有说明,ds确定赞助

补充内容 (2018-12-31 01:19):
大家发的都收到了,1/4统一推,准备发的小伙伴请确保提供Job ID不然无法内推,谢谢

补充内容 (2019-1-2 10:29):
收到的简历很多,周五一天肯定来不及所以今天先推了一部分小伙伴,被推的会收到公司邮件需要自己点进去完成申请。
今天收到的简历会周末或者下周推,谢谢大家的耐心, 另外尽量只发一个最感兴趣的Job Id谢谢。

补充内容 (2019-1-3 13:26):
重要补充
这两天推了很多,发现有一些职位是直接拒的,应该是不招人/不招国际生了,以下职位不接受内推:
All Intern/Technology Development Program/All training program/Entry-level SE/接下面

补充内容 (2019-1-3 13:29):
不招人:
Entry-level data analyst/All interns
这些是已知的,会根据内推情况持续更新,知道有些小伙伴会根据JD改简历不希望大家浪费时间在不招人的岗位上
所以Data Scientist Full-time role确定招人,谢谢

补充内容 (2019-1-5 10:46):
截止到1/3能推的全都推了,如果发了简历但是没有收到系统消息的原因有几个1)不在招国际生的岗位没推 2)没提供jobid的忽略了 3)简历不是pdf格式的

补充内容 (2019-1-5 10:51):. From 1point 3acres bbs
很多码农的岗位都是直接被拒,总结了下面几个岗位在招且继续接受内推:
All-level data scientist including intern
Sr. Business Analyst excluding plano office
Sr. Data Analyst excluding plano office

补充内容 (2019-1-10 14:19):
提到的三个岗位过去这一周收到的这周五之前会推,不是那几个岗位暂时没法退。没时间一一回复大家忘见谅

补充内容 (2019-1-26 08:37):
楼主明天回国过年 暂停内推 今天之前收到的回来后会陆续推 有些没推的是职位不符合 大家新年快乐

补充内容 (2019-5-16 12:19):
现在收到的能推的都推了 DA,BA,DS可以推,如果申的是这些职位但是没推的话是一下原因:简历不过关,没有提供Job ID, 提供太多Job ID. 另外有推了但是没申请的..这种请勿扰

评分

gaofenghao + 2 非常感谢楼主的内推!简历已发。 har******.
sylviaye + 1 感谢楼主,简历已发zye**@bu.edu
evilami + 2 感谢楼主帮助!yu*****23333@gmail.com
sunnycd2012 + 1 谢谢楼主,简历已发,che****08@gmail.
milchxiao + 1 ***17@ncf.edu 已发简历,感谢楼主!
robotc142 + 1 谢谢楼主,简历已发 sc******@usfca.edu
Sept123 + 1 感谢楼主,简历已发!***kunkong.ru@gmail..
connie2018 + 2 谢谢楼主,简历已发 lg**@uc**.edu
qiaoqiaohua + 1 简历已发,(r****0@columbia.edu).谢谢楼.
StevenLibro + 1 感谢楼主!简历已发,boy*****@duke.edu

上一篇:帮一个朋友找设计类工作
下一篇:Alexa ASK 内推
我的人缘0
 楼主| 吃土 发表于 2018-12-29 09:07:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liuchangtai1996 发表于 2018-12-29 08:08
看了下感觉大部分职位都写了这句话,At this time, Capital One will not sponsor a new applicant for emp ...
. check 1point3acres for more.
据我了解,有部分不sponsor也有部分是sponsor的,senior data analyst 和 data science role 都是赞助的,SE的话不一定,具体的我问一下hr再更新下消息

评分

llwc + 5 感谢楼主内推

我的人缘0
计算机工程 发表于 2018-12-29 07:21:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
看了下职位,是不是都不支持h1b的 sponsor的?

我的人缘0
1mu3fencoffee 发表于 2018-12-29 06:33:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
已发简历,谢谢楼主!rui****@******.edu

我的人缘0
liuchangtai1996 发表于 2018-12-29 08:08:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
看了下感觉大部分职位都写了这句话,At this time, Capital One will not sponsor a new applicant for employment authorization for this position.

我的人缘1
djz 发表于 2018-12-29 10:27:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
谢谢lz,邮件已发,jzdu@g.har****.edu!

我的人缘0
cbbb98 发表于 2018-12-29 10:32:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
简历已发,ch******@ucla.edu

补充内容 (2018-12-29 10:32):
谢谢楼主!

我的人缘0
xiaoxiaoJ 发表于 2018-12-29 14:51:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
简历已发,已加米, jyin22@ucsc.edu
谢谢楼主

我的人缘0
yonhenli 发表于 2018-12-29 21:59:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
yli241@binghamton.edu
简历已发,感谢楼主!

我的人缘0
fhx200622 发表于 2018-12-30 10:17:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
已发~hfang12@jhu.edu  谢谢楼主!

游客
请先登录