[找工就业] 关于狗家 给level标准 的疑问

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎

2018(10-12月)-EE硕士+1-3年 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

小弟经常混迹抖包袱版,因为自己本身是两年多工作经验,所以会比较留意 1-3 年工作经验的包裹,然后看到有一部分 1-3 年工作经验的朋友拿到了 L3 的包,另一部分朋友能拿到 L4 的包 (都是本/硕学历),所以不太懂造成这种 level 差异的最大原因是啥?
另外还看到一般 1-3 年工作经验的本硕,拿脸熟的包一般都能拿到 E4,是这样吗?

上一篇:求问关于丢盒子实习oa的问题
下一篇:Amazon OA1 结束跳转界面神秘显示红色“Fail”字样
 楼主| KobeAndyYou 2019-2-11 02:58:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
自己顶一记?zxzxzx

楼主| KobeAndyYou 2019-2-12 01:48:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
自己再顶一记?zxzxzx

The8023 2019-2-16 04:47:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (321)

3% (11)    👎
我的Google室友告诉我 你可以告诉recruiter你的target level, 面试官也知道你的target level, 所以level不一样 bar也会不一样.

lwygoubi 2019-2-16 09:46:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (53)

13% (8)    👎
我个人觉得拿一个high一点的L3,比刚刚过线到L4要好。可能最后package差不多,但进去之后老板对你的期待值也会不一样。

MercyAPDY 2019-2-18 08:42:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (378)

6% (27)    👎
帮顶哈哈哈哈哈哈哈

MercyAPDY 2019-2-18 08:42:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (378)

6% (27)    👎
顺便求米求米求米啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊