一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

西雅图greenlake独立卫生间卧室1000起全包

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

foxpeer | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (73)

6% (5)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: 西雅图greenlake
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1000-1200 包水电网
面基起始日期: 2019-03-15
附近: 公司附近
地区: Greater Seattle Area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

西雅图greenlake 独立卫生间套间出租

l  地址 1141 A N 94th St,Seattle,WA, 98103
l  共3间卧室,每个卧室均有独立全套卫生间。
l  E-line快速公交进城 20min
l  开车到Seattle市中心 10分钟,UW 8分钟
l  10 min walk to North Seattle College
l  生活方便,附近超市有HT Market(合成中国超市)和中餐馆。
l  近Green Lake,Licton Spring Park
l  2019年3月15起租,拎包入住,租金含水电网,全新床具家具。
l  另室内停车位一个,有需要可以议价。
l  无烟无宠 全职上班族优先考虑。

有兴趣者加我的微信: foxpeer,请注明“西雅图租房”。谢谢!

上一篇:USC 附近房源出租
下一篇:招DUKE大学附近5-9月短租 超大Studio 走路可达DUKE西校区/校医院
我的人缘1
hhcctvwwa 2019-3-1 04:29:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (194)

0% (0)    👎
老哥,微信加不上啊。我有兴趣,加下hhcctvwwa

我的人缘1
hhcctvwwa 2019-3-2 10:30:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (194)

0% (0)    👎
房子挺好,虽然想租,但微信加不上,楼主也不看自己贴子。可惜了

我的人缘0
 楼主| foxpeer 2019-3-4 11:36:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (5)    👎

兄弟,抱歉抱歉,初当房东,事务繁多,也没有经验。如果还有意向,试试加 16473849888

我的人缘0
 楼主| foxpeer 2019-3-5 00:29:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (5)    👎
房子照片请查看本站我的相册

我的人缘0
 楼主| foxpeer 2019-3-15 04:56:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (5)    👎