一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: ali2001

我的创业故事(一) 【长文慎入】

[复制链接] |试试Instant~ |创业
我的人缘1
Hmoon 2019-4-21 08:00:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (526)

6% (39)    👎
Warald 发表于 2019-4-10 02:01
本文被选为04/05/2019全站置顶文章之一。
作者获得大米奖励。谢谢你的分享。希望能读完你的全文!

不少人依托美国政府主导一些项目,比如国家实验室一些项目,或者能源部的一些项目,这个可能对于高科技创业比较有帮助。
回复 微信

我的人缘0
安瑜 2019-5-22 16:45:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (97)

8% (9)    👎
>期间有个客户说想把我的整套程序买走,给他自己的企业内部使用,开价50万,也不知道是那根神经短路,我居然一口回绝
想到硅谷某几人小公司,一年多做出来一个芯片,现在有某上市公司说出一千万买了,但是也勉强只能算不亏......

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1636)

6% (122)    👎
安瑜 发表于 2019/05/22 16:45:19
>期间有个客户说想把我的整套程序买走,给他自己的企业内部使用,开价50万,也不知道是那根神经短路,我居然一口回绝
想到硅谷某几人小公司,一年多做出来一个芯片,现在有某上市公司说出一千万买了,但是也勉...

“不亏本”  这对任何一个business 来说都是相当了不起的一个结果! 更别说是 startup 了

我的人缘0
atandt 2019-10-15 12:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
冒昧问一下,本人对楼主的通讯录项目非常感兴趣,楼主方便把它发给我吗,很想学习一下,具体代码不方便的话,步骤框架也很好了。谢谢。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1636)

6% (122)    👎
atandt 发表于 2019/10/15 12:54:51
冒昧问一下,本人对楼主的通讯录项目非常感兴趣,楼主方便把它发给我吗,很想学习一下,具体代码不方便的话,步骤框架也很好了。谢谢。
这个项目做的很早,现在回头看看,代码写的那叫一个乱,自己都看不下去。 从技术角度看,真的没啥可学的。 如果一定要找出点可说的,那估计就是用了 thinkphp 的框架和 web service 的接口方式, 其他的真的想不出来啥了... ...