美国是大牛校竞争语录(更新解释)

|只看干货
cliff | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (103)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

原帖地址是:http://blog.qq.com/qzone/863937244/1275119361.htm有些话我感到莫名其妙,不知道是不是真的,所以只好先发在水版。
【】里的话是我加上去的

哈佛大学(Harvard university)

来吧,宝贝。从这儿毕业后你的年薪不会低于20万美元的【金融危机的今天,还能保证20W?】。别轻信媒体!我们不是最喜欢拒绝人的学校【最不喜欢拒绝人?你确定?】,最没人情味的是麻省理工【故意诋毁MIT,难道不会吃官司?】。别去申请麻省理工,申请我们这吧【理工科申请你还是申请MIT好?我真的不知道?!】。相信我!即使两万多名申请者中我们只录取9%,还是申请吧!【不是前后矛盾吗?】顶多邮箱里多出短短的一封拒录信【还故意气你】。来吧,让更多的申请者来吧!这样我们的录取率就可以跌破1%了!【好!只要你免申请费!】

普林斯顿大学(Princeton University)

请确保至少有一封申请信展现出自大傲慢【是不是翻译有问题?应该是特立独行吧?】,那样你就稳进了!【大家赶紧在PS上花功夫,就稳进了?!】要知道,我们学校比美利坚合众国还年迈,还是排名第一的老大啊!

耶鲁大学(Yale University)

来到这里,你就能追寻威廉•塔夫脱(美国第27任总统)、老布什(美国第41任总统)、克林顿(美国第42任总统)、小布什(美国第43任总统)的步伐,我们会告诉你怎么去治理或者毁灭一个国家。【毁灭一个国家?大小布什怕不止才毁灭了一个国家吧?】

斯坦福大学(Leland Stanford Junior University)【iveney同学提醒,后面有解答!】

哈佛算哪根葱?【都喜欢鄙视对手吗?】加州是我们的地盘【加州的其他学校在哪?】。你对我们来说可有可无【听到这个你还会去申请吗?】,但不管怎么样你还是申请吧,万一中大奖也说不定呢。【我宁愿去买彩票!】

加州理工大学(California Institute of Technology)

凌晨3点的时候不是四仰八叉地躺着,而是孜孜不倦地倒腾着物理实验,这样的人生你是不是觉得更有意义呢?【恩!唯一一句真话,但对于我来说--这毫无意义!】想把装满硝酸甘油的南瓜从六楼扔下去【砸到人怎么办?砸不到人,砸到花花草草也不好呀!】,借此来发泄心中的怒气,那就来加州理工吧!

麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)

我们是一群怪人,我们的校园建筑和宿舍可以为证。【是不是我认为我是个怪人就能上MIT?】你应该试着申请我们这儿【请先看看申请要求,不要浪费钱哦!】,因为你肯定想知道我们会以什么理由拒绝你。【我希望看到不会拒绝我的理由】

达特茅斯学院(Dartmouth College)

我们身处新罕布什尔,还是维蒙州来着?算了,别咬文嚼字了,我们就是身处蛮夷之地。我甚至不明白,我们怎么就成了常青藤联盟的一员。要知道,这么个寒风凛冽的地方大概是长不出常青藤的。但无论如何,我们名声显赫。【原来声名显赫是不需要理由的!】如果你喜欢滑雪、喜欢派对【party school?】,那就来吧!

哥伦比亚大学(Columbia University)

我们可是纽约市区最靓的地方,可我们的录取率只有10%哦。万一被我们拒绝了,你还可以去纽约大学,那里的人基本都是被我们拒绝的。【公然嘲讽NYU,太自大了吧?】

芝加哥大学(University of Chicago)

我们哥特式的校园酷毙了。只要你是个怪人,而且能写出大批怪文章【非主流文字的文章算不算怪?】,那就非你不录,因为我们的申请要求就是要大量怪诞的作文!【快来芝加哥大学写点什么吧?随意发挥!】

布朗大学(Brown University)

没错,超级自由的学术氛围就是我们以颜色命名学校的原因。如果你钟情于怪人,那你可来对地方了。【流行怪人党!】芝加哥的棒球场比我们还“常青藤”,但没关系。记住,我们崇尚自由!【求解!如何做到崇尚自由?!】

上一篇:很黄很暴力
下一篇:再见,艾丽!(世界上最丑的狗享年17岁)
iveney 2010-6-7 15:54:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
为毛stanford的括号里写
Leland Stanford Junior University

nzu 2010-6-7 16:31:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
美国大学的个性语录。。。。。。

edwardgtxy 2010-6-7 16:37:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (546)

0% (4)    👎
加州伯克利大学(University of California, Berkeley)

斯坦福算哪根葱?加州是我们的地盘。你对斯坦福来说是可有可无,但如果你被他们据想报复的话,我们欢迎你们加入我们砍树的队伍中来。

楼主| cliff 2010-6-7 19:00:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
2# iveney
原文就是这样。多谢提醒。
前面也说了,对这篇文章,我也莫名其妙。

楼主| cliff 2010-6-7 19:01:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
4# edwardgtxy
历来Stanford和Berkeley是对立的!

kanedetiber 2010-6-7 19:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (517)

1% (10)    👎
为毛stanford的括号里写
Leland Stanford Junior University
iveney 发表于 2010-6-7 15:54

是以捐资人夫妇的儿子命名的?

zach 2010-6-7 23:43:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
加州伯克利大学(University of California, Berkeley)

斯坦福算哪根葱?加州是我们的地盘。你对斯坦福来说是可有可无,但如果你被他们据想报复的话,我们欢迎你们加入我们砍树的队伍中来。
edwardgtxy 发表于 2010-6-7 16:37
顶Edward%

marshall.yang 2010-6-8 00:18:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
中国哪个学校有资格这么牛B

newgod 2010-6-8 10:20:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
呵呵。。。各种悲剧。。。