<

[我司要招人] Cohesity 灣區獨角獸 內推

garychen319 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   62
95%
5%

2019(4-6月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@cohesity

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
回馈一下地里朋友们,介绍一下我们公司 Cohesity,做资料储存系统的独角兽公司。 如果有看Silicon Valley的,我们公司跟Pied Piper所做的有几分神似哈哈,有兴趣可以查查看。
我们资金多,成长极迅速,funding 去年一轮就250m,公司去年从200多人到现在不只1000人,估计明年double到2000。

这代表我们很需要人才,录取机会高,薪资方面也大方,包裹近期给的不输大公司了,比之前地里的包裹高些。

如果想来湾区后期新创闯闯,或是单纯对资料系统,云端备份,这方面有兴趣的,欢迎寄履历过来。 . Waral dи,

在职跳槽,new grad,都推,可以去连结找找适合的职位: https://www.cohesity.com/company/careers/open-positions/。t

邮件标题请注明"Cohesity-内推",并填写以下资讯,寄到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
。会迅速帮你们推的。

Name:
Email/phone:
Position applying for:
Resume:

谢啦,大家找工作加油。

评分

jamespher + 1 非常感谢!邮件已发:meng****@u**c*.edu
staynight + 1 非常感谢!邮件已发:wan******5@***.edu
threepub + 2 感谢,简历已发,*day20@gmail.com
p4273760 + 1 感謝樓主 tingyul*@**i.edu
huuii + 2 感谢楼主!邮件已发 laura.wa***@gmail.com

上一篇:Google 匹配不到组 求推荐
下一篇:提供Google高质量内推,长期有效 (Experienced + New Grad)
徐晃班长 2019-4-14 21:42:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   91
100%
0%
请问SanJose招new grad吗?我浏览了所有San Jose的职位,都是需要3~10年经验,看的我瑟瑟发抖。加米了

418Teapot 2019-5-12 01:01:30 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   593
98%
2%
请问下楼主内推可以看进度吗?加拿大的new grad海投 + 内推了两个星期,什么回复都没有...

orz6699mxc 2019-4-14 23:46:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   135
100%
0%
谢谢lz 已发邮件 x***4@nyu.edu

specialorange 2019-4-15 00:04:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   71
96%
4%
同问,顺便intern还能推吗..

SuperLukedin 2019-4-15 05:25:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   410
99%
1%
感谢楼主,已加米点赞,简历已发,  yuchen****100@gmail.com

zrj344795147 2019-4-15 06:58:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
希望前辈能给个机会 rz****@n**.edu

13971108478YYP 2019-4-15 12:07:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   42
98%
2%
感谢楼主!简历已发xfc2008**@163.com

liang666 2019-4-15 13:16:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
邮件已发 kennethliang666@gmail.com 谢谢

黄金taco 2019-4-15 14:00:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   79
76%
24%
感谢大佬!简历已发 feng****@usc.edu

alexwang9009 2019-4-15 14:06:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
简历已发,wyfwork**@gmail.com, 谢谢楼主!