一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

亚麻校招全职有备胎么??还在苦苦等待的人们来讨论下玄学公司吧。

[复制链接] |试试Instant~ |flag备胎, 码农类general, 我是备胎, amazon
我的人缘0

Jacobs | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
我是备胎
公司名称: Amazon
工作类别: 全职
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 网上海投
提交时间: 2019-04-24
HR/Recruiter名字: Ja****
面试类别: 视频面试 
大体时间: 2019-05-07
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: fresh grad应届毕业生
求职面试结果: Waiting

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主面完三轮vo大概已经10天了,状态一直是under review……静的好像什么都没发生过。经历了上礼拜发了一波offer,我没动静,今天看到好像又发了一波offer,还是…… 忍不住上来问问,有人了解这是怎么个情况么????是面试官没送feedback,还是存在所谓的“waitlist”?

说说我自己的理解吧,感觉亚麻的招聘可能就像priotityqueue,按照答得好坏排序,和时间排序了,可能就是面的没那个好也没那个不好,就在heap的低端了吧。所以没拍到。之前有人帖子里也提到过这样的想法。感觉可能性挺大的。但是我只是不明白要等到什么时候。wait什么呢?wait所有人面完了还有坑再给waitlist上的人?那岂不是不用等,亚麻会缺人申请么?还是wait什么……这一批的人没招满,再用waitlist的人,那每一批人差异性岂不是很大……?

还有可能就是真的只是运气不好,被hr漏掉了????这个感觉可信度其次吧。毕竟玄学不是没可能,但是不知道校招是真的hr一个个手动处理还是系统直接处理,所以……

还有可能就是面试官一直没deliever result吧??可是这个我比较怀疑,因为感觉他们流程应该比较正规化,如果有人面完就给feedbakc,有人过了一个月再想起来,或者根本就忘了,hr也不去催,那管理是不是太混乱了。

毕竟亚麻家出了名的玄学……我们可能怎么猜也猜不到。但是有没有内部大佬,或者知情人士来讲讲怎么个情况啊!或者大家讲讲自己知道的信息。三个臭皮匠顶个诸葛亮!

不过实在不行,我就自我安慰下。move on了……该来的还是会来,不该是我的着急也不会属于我……阿弥陀佛(facepalm.....

顺便希望不去亚麻又拿了offer的大佬们赶紧withdraw,给小弟们留点出路吧~~谢谢谢谢

补充内容 (2019-5-7 13:01):
发完没有check发现了很多错别字,大家原谅我……
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
OA刚刚做完,看见楼主的帖子也很焦虑,waitlist里还有这么多人,也不知道自己还有没有机会VO

我的人缘0
Kevin_foo 2019-5-8 00:59:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (20)

39% (13)    👎
楼主  拿到了么   准备做OA2   不知道 后面有没有机会了

我的人缘0
naihe1990 2019-5-8 04:06:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
看起来Under Review超过一个星期的人只有楼主和我啊。

我的人缘0
yaoyaochekenao 2019-5-8 04:41:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
马上要做OA1了,因为刚刚开始刷题,很紧张。希望楼主好运!

我的人缘0
 楼主| Jacobs 2019-5-8 04:42:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
naihe1990 发表于 2019-5-8 04:06
看起来Under Review超过一个星期的人只有楼主和我啊。

是啊……难兄难弟啊……

我的人缘0
hunter205 2019-6-11 03:52:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
想问下楼主现在有消息了吗...还有想问一下楼主的hr是Jackie Palacio吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
求问楼主现在有消息吗,可以加个微心吗:九五三四五九一八一