[租车/lease] Lease车出事故会有罚款吗

|只看干货 |生活

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (232)

5% (13)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题。Lease车的话,如果return车子的时候有事故记录会有罚款吗?
如果极端情况下,车子total了到时候没有车子可还该怎么处理?
考虑Benz GLA250 vs Lexus NX300 vs Mini Countryman 求懂车子的给点参考意见~ 主要就是上下班和日常市区跑一跑。
-baidu 1point3acres

上一篇:Ithaca/upstate new York 2010 Honda Accord Coupe LX-S 53700 miles 卖价 $6000
下一篇:求助今早被pull over以后奇怪的事情
yourway 2019-5-8 06:01:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (147)

1% (2)    👎
发生事故后,只要是去厂家认证的修车铺(一般就是同品牌的 dealer 那里)修好就可以。

如果车辆被保险公司判为报废,那么保险公司会赔付 leaser (你是 leasee) , 同时租车合同终止。如果保险公司的赔付额大于车辆的价值(pay-off 价格),那么你什么都不用管了。赔付额小于车辆的价值的话,如果leaser 提供 GAP 保险或者你自己买了 GAP 保险,那么 GAP 赔付差额部分,如果没有 GAP 保险,你需要付差额部分。

评分

SabrinaSaSa + 3 感谢科普GAP保险

学姐控 2019-5-9 02:24:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (819)

1% (13)    👎
素素是我啊啊啊 发表于 2019-5-9 00:32
我之前lease过一次车,因为自己没经验,dealer也没有提醒我,没有买全险。后来出了事故,我的全责,修车的 ...

Lease和Fiance的车不是强制买全险吗,你的半险当时怎么买的?

学姐控 2019-5-8 03:02:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (819)

1% (13)    👎
感觉这好像就是lease的好处,不用担心撞坏了车会贬值啥的,到时候还回去的时候都修好了应该就行。

Zetecx 2019-5-8 00:21:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (289)

1% (5)    👎
据我的了解,都是走保险的。

补充内容 (2019-5-8 00:23):
意思是说
就算撞了,保险修好就行。I could be wrong

评分

SabrinaSaSa + 3 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (259)

0% (2)    👎
我之前lease过一次车,因为自己没经验,dealer也没有提醒我,没有买全险。后来出了事故,我的全责,修车的费用太贵,没办法只能补齐了车所有的钱。相当于是花钱把这个车买下来,我再自己total掉,后来车就当废铁和发动机卖了几千块。所以一定要记得买全险!!!!!!

评分

dobbin + 3 很有用的信息!
SabrinaSaSa + 3 我就是怕出这种状况。谢分享

palebluedot18 2019-5-9 09:05:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (52)

10% (6)    👎
先claim自己的保险,不过不够赔付dealer的,再用GAP。

一剑终情 2019-5-9 09:27:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8318)

6% (555)    👎
素素是我啊啊啊 发表于 2019-5-8 10:32
我之前lease过一次车,因为自己没经验,dealer也没有提醒我,没有买全险。后来出了事故,我的全责,修车的 ...

这什么鬼dealer啊,lease还能不让你买全险的?

bazingaa 2019-5-9 10:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2803)

6% (200)    👎
yourway 发表于 2019-5-8 06:01
发生事故后,只要是去厂家认证的修车铺(一般就是同品牌的 dealer 那里)修好就可以。

如果车辆被保险公 ...

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (259)

0% (2)    👎
一剑终情 发表于 2019-5-9 09:27. 1point3acres
这什么鬼dealer啊,lease还能不让你买全险的?

我出事故了之后才知道dealer应该是要求你必须上全险的,,,,吃一亏长一智吧只能说。。。