一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: kobezhaowei

特别反感自己的家庭怎么办?感觉自己心理有疾病

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gsclwl 2019-5-12 21:57:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
安慰,安慰。
想看lz长相。。。。(⊙o⊙)
回复 微信

我的人缘0
wuyx2017 2019-5-17 13:47:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   28% (105)

71% (259)    👎
无法改变别人,但我们可以做最好的自己.别受她负面情绪的影响,但依然要给与她更多的温暖和爱,我想有一天,你的母亲一定会有所改变的.

我的人缘0
yegou 2019-5-29 04:33:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
楼主挺住,家家有本难念的经,我的父母有躁郁症,我就经常想为什么他们这么自私会一直企图把自己的负面情绪传给我。现在我选择远离他们。楼主喜欢rap, 那么分享一句“你还活着你还清醒就别任命。”

我的人缘0
isabellalalalal 2019-5-29 04:44:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (153)

14% (25)    👎
觉得楼主很厉害。。。

我的人缘0
lylchmm 2019-5-29 04:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
其实中国的原生家庭出来的留学生读书都有些畸形, 毕竟小农社会出来的,思维想法完全不一样, 还是一句话: 一代人就干一代人的事情, 管tm的别的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (113)

13% (18)    👎
看看心理医生吧。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-8-9 15:40:26

0% (0)   👎
同反感原生家庭.
我从小成绩比较好, 一路第一, 我妈喜欢贬损我说成绩越好越难嫁人, 学习好出社会没有用. 我工作以后我妈就说女人要嫁有钱人才是本事, 还要求我要广撒网多线交往男生, 很多话我都羞的不好意思复述. 一边说我在美国赚十几万剩不下几块钱还不如回国, 一边隔三差五和我要钱. 每次一见面就作惊恐状说我真丑真土. 我们家的任何一点东西我都没权利决定, 连垃圾能不能扔都要看我妈脸色. 我妈不让我爸和她一起睡, 就让我爸睡我的床. 纵使家里有七层楼有三层空着, 我还是得回去和我妈睡, 抗议无效. 所以我出国之后从来没有一刻有过想家的念头, 大学寒暑假也只想待在学校不想回家, 一度很想找个人结婚这样放假就有地方去.
现在感觉自己内心很坚强也很冷血和可悲. 多想有一个依靠, 哪怕那个人什么都帮不了我, 只需要理解我就好了. 可是, 遇到的人都是在听到我内心的话之后就开始站在道德的高地职责我, 这些人没有体验过来自父母几十年的霸凌, 是不能理解的.

我无数次想要穿越时空回到过去抱抱自己, 那时候的我, 经常以为自己做错了, 却对受到的霸凌一无所知. 我想回去告诉小时候的自己有我爱她.

我的人缘0
Jiayueyoyo 2019-8-14 21:55:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (216)

0% (1)    👎
妈妈还需要你啊,女友也需要你啊!LZ加油,多找一些正能量!

我的人缘0
heb 2019-8-20 13:32:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (47)

12% (7)    👎

不能因为是父母的原因,就赔上自己一辈子的幸福。人是独立的个体!一定要走出自己的负面情绪,正面应对原生家庭的问题。

我的人缘0
kaly 2019-9-6 11:19:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
乐观些,跟你情况很相似,父亲还在,跟没有差不多。你已经比很多人好了,加油,会越来越好的!