4.26Amazon视频面试:coin change的变种

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 大家好,我就是那个借账号给【大家好,我就是那个**Iphone的女SDE】的男SDE

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

wwei17 发表于 2019-5-11 11:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   13% (20)

86% (125)   【踩】
全局: 顶  11% (72)

88% (572)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
原帖:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-523754-1-1.html

今天那个妹子过来和我道歉说 我的账号被人喷了 作为一个年过30的长者 什么样的市面没有见过 不就是网络上被人说了几句 有啥好在意的

下午有个朋友过来和我说 我的账号被人喷了 作为一个曾今oncall被5个组同时push的sde 啥风浪没见过 不就是被人肉了嘛 有啥好在意的  

然后他又说 我的github和leetcode被围观了

我。。。不当定了 万一被人发现 我5年才刷了300题 显得我非常不努力 让我有何脸面去见那些刷了800+题的同事

刚才 那个朋友又说 我写的paper被人扒出来了

我!这不行 万一被人发现我写的paper非常水 还是当年导师网开一面让我过的 我岂不是非常没有面子

所以还请大家千万不要去网络上搜 “Extended LTLvis Motion Planning interface” 也千万不要下载里面的代码附件包进行编译 这样我可以继续在公司装x

下面来回答一下上面帖子里的几个奇葩问题:

那个男朋友是否存在: 存在 我之前上下班的时候 见过他们在一起

为什么不自己用自己的账号发 要借:其实 大家别看我是个会员 我也不知道发帖子是不是需要积分 我甚至也不知道发附件需不需要积分 我并不常在地理逛 那个妹子也不知道 就保险起见 用最高级的账号 就这么简单 她借之前已经告诉我账号可能会被喷 但是我觉得 这有啥的 我几年前去网络上骂一下薛之谦 不一样被喷么 有啥好在意 不就是意见不同而已

这个账号是会员 一定是本人: 呵呵 这个。。我不会承认这个账号是好几个人一起用的 因为地理规定会员好像不能share 像我们亚麻这种每个月收入可以眼睛眨都不眨的买下至少7部iphone叉马克思 一点不心疼的sde 怎么会穷困到和人share账号呢 这是绝对不可能的 我们好歹也是世界首富的员工

还有 既然很多人都围观来我的git和leetcode 我会加油刷题的 不辜负大家的关注!

评分

wangzsfs + 1 网络暴力真tm狗
xiaoshuixin + 1 给你点个赞!
jintian1_84 + 1 给你点个赞!
optimist81 + 2 给你点个赞!
Ericman2013 + 1 赞一个
plasticpaper + 1 给你点个赞!
draftbk + 2 给你点个赞!
Joshua0406 + 1 赞一个
wirewang + 2 给你点个赞!
gongliheng + 2 给你点个赞!

上一篇:用Pokhan作为英文名怎么样
下一篇:今年即将32岁的大龄单身女青年,想放弃现在的职业去美国重新开始生活的可能性和风险
我的人缘0
YoungTse 发表于 2019-5-11 14:26:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (141)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (171)

0% (0)  踩
我佛了,你这脸皮程度。。。。我有这么一个朋友我一般连头都抬不起来了,你这还嘻嘻哈哈。如果是泡妹,你这成本也太大了吧。

评分

singer82 + 3 给你点个赞!
hotoil + 3 给你点个赞!
秋韵 + 1 给你点个赞!
雪落ljj + 1 给你点个赞!
chunhualuoyi + 1 给你点个赞!
zbh9000510 + 2 对啊!为了泡妹啥做不出来!层主威武
liuzxiao + 2 给你点个赞!
lantian_bihai + 2 很有用的信息!
cyf96816 + 1 赞一个
iu3inv + 1 赞一个

我的人缘0
extrovert 发表于 2019-5-11 20:08:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (79)

全局: 顶  96% (624)

3% (24)  踩
连续剧传送门

1. 大家好,我是一个被骗钱的小可爱
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-523068-1-1.html

2. 大家好,我是骗小可爱钱的渣女
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-523754-1-1.html

3. 大家好,我是站渣女的渣男
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-524035-1-1.html

评分

wangzsfs + 1 给你点个赞!
mlulu821 + 1 哇谢谢!吃瓜群众一脸满足!
瓜瓜瓜瓜瓜瓜 + 1 赞一个
JinnyHui + 1 感谢总结
xija11 + 1 哈哈哈哈哈哈
sgy + 2 给你点个赞!
雪落ljj + 1 给你点个赞!
Koala5S + 3 很有用的信息!
xingwuzheng + 3 谢谢总结
thunder + 2 段落总结学得好

我的人缘0
琪琪子 发表于 2019-5-11 16:22:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (50)

全局: 顶  100% (62)

0% (0)  踩
期待【大家好,我就是那个**Iphone的女SDE的前男友】

评分

yutsern + 2 给你点个赞!
第一口可乐 + 1 赞一个
7月的鲍为民 + 2 卧槽,这剧情比GOT好看!
Cpangwork + 2 给你点个赞!
louise + 1 哈哈哈 我也想到这个了
IHsin94 + 1 哈哈哈哈
buxiangshixue + 1 赞一个
AlexDWang + 1 赞一个
adh360 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (36)

全局: 顶  99% (552)

0% (5)  踩
本来看标题以为楼主可以成功为自己撇清 把赞涨上去 但是看楼主意思是完全站在那个妹子那一边 对地里的谴责+人肉嗤之以鼻啊 ~~ 唉 有点可惜那么多人关心楼主账号无辜被喷 现在想来一点也不无辜 楼主还来群嘲地里群众 有点觉得膈应啊
. check 1point3acres for more.
想知道楼主对这件事的看法到底是什么?亚麻内部是否也对女同事拒不负责手机一事抱着看戏的态度呢?虽然这件事和公司无关 但是楼主表现出来的态度是好像周围同事都兴致勃勃来告诉楼主你怎样怎样出名了一样 完全没有人去劝劝妹子赶紧把钱还给人家?那个男友即使是存在的 妹子也有聊天记录证明是她要出钱买给人家 现在凭什么不还钱 真的生气 >_<

评分

AllRightThen + 1 本来真的挺心疼无辜节账号的……
bjtusc + 2 层主思路清晰,三观正
kate8528577 + 2 给你点个赞!
chunhualuoyi + 1 赞一个
wszdwp + 3 给你点个赞!
lqzxy001 + 1 赞一个
zxc1993 + 1 挺般配

我的人缘0
杨超越 发表于 2019-5-11 21:28:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (26)

全局: 顶  97% (901)

2% (21)  踩
楼主90%是那个女飞贼
无中生友系列

评分

jinliYYQ945 + 1 说得好
Alohalovesweet + 2 无中生友赞赞赞!
18810165009 + 1 赞一个
cyf96816 + 1 赞一个

我的人缘0
urjeans 发表于 2019-5-12 00:48:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (22)

全局: 顶  100% (99)

0% (0)  踩
下一帖:大家好,我就是那个【大家好,我就是那个**Iphone的女SDE】的Iphone

评分

ikaraidse + 1 很有用的信息!
Joshua0406 + 1 赞一个
L_gleaner + 3 就你皮!

我的人缘0
agnesjoe 发表于 2019-5-11 14:48:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (17)

全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩
(¬_¬)不禁开始怀疑这是亚麻操作的一场流量大戏

评分

Sebb + 1 赞一个
木木菌 + 1 给你点个赞!
adh360 + 2 感觉很有work life balance!
extrovert + 1 给你点个赞!

我的人缘0
衫衫水水 发表于 2019-5-11 11:27:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (15)

全局: 顶  100% (196)

0% (0)  踩
你这是蹭流量啊,以后有这样的事可不可以也找我,我也可以借账号的。

我的人缘0
kate8528577 发表于 2019-5-13 14:23:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (12)

全局: 顶  79% (134)

20% (35)  踩
为何一句话不提楼主的那位朋友应该还别人钱的事,倒是从github聊到了leetcode,也真的是厉害,感觉一点也不像一个30多岁有担当的人呢

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (12)

全局: 顶  95% (119)

4% (5)  踩
戏真多,这么闲的蛋疼不会被pip吗

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  97% (179)

2% (4)  踩
加油,趁这个机会多刷题,哈哈哈。

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  100% (377)

0% (0)  踩
跟看电视连续剧一样,哈哈

我的人缘0
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
这是BD贴吧连续剧吗…

我的人缘0
luntcz213 发表于 2019-5-11 11:28:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (138)

4% (7)  踩
我是占到了小板凳吗,必须mark一下

我的人缘0
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  99% (104)

0% (1)  踩
哈哈蛮可爱(?? . ??)

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  99% (104)

0% (1)  踩
吼吼 我发现我华为 一打开一亩三分地 就有哗啦啦的水流声

我的人缘0
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  98% (318)

1% (4)  踩
怎么还连续剧了……

我的人缘0
vam 发表于 2019-5-11 12:13:59 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (11)

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
“呵呵, 这个。。我不会承认这个账号是好几个人用的”

为何30多岁的长者这段话,勾起我对大学时期,某些女性同学的撒娇回忆
. check 1point3acres for more.. From 1point 3acres bbs
似乎记得以前是“我才会承认。。呢!哼”

虎躯一震,感觉自己戏精附体了。。

游客
请先登录