一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

西雅图Amazon附近,6月开始,apartment找室友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

wystefan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: 西雅图
找房分类: 室友找室友
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1500-1800
其他偏好: -
面基起始日期: 2019-06-14
附近: 公司附近
地区: Greater Seattle Area
湾区区域细分: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Hi, 我是 2019/6/14 至 2019/12/20 在西雅图Amazon实习, 希望找一个步行或公共交通通勤至公司比较近的地方,倾向于找2 bedroom带健身房的公寓(因为平时有健身习惯)。现在想找一位室友,可以一起找合适的地方。
我平时作息规律,安静爱干净,不抽烟酗酒,不养宠物。希望有兴趣的朋友联系我。我的微信是:Stefan_wytju, 请注明西雅图租房. 谢谢!

上一篇:6.23 起 San Jose Downtown, SJSU 门口 新装修house 单间950 可简炊,可养猫
下一篇:南加 Culver City Santa Monica 2b2b中的1b1b 暑期Sublease找租客
我的人缘0
nikepupu 2019-5-14 19:07:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
hi 我是暑假实习, 要联系一下吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
nikepupu 发表于 2019/05/14 19:07:11
hi 我是暑假实习, 要联系一下吗?

可以呀。请问你是几月份开始呀?可以加我的微信联系

我的人缘0
NoxiouSi 2019-5-16 16:12:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
同Amazon,我是6/10到8/30的summer intern。
加你了~
话说楼主是已经拿到extension了吗?

我的人缘0
caoduo12 2019-5-19 19:50:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
我也是 也在找房 有一起的嘛? 目前是6月10到8.16 可以加我微信 caoduo12