一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 不想结婚真的那么大逆不道么

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-21 06:21:46 |阅读模式
本楼: 👍   51% (45)

48% (43)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
女生们来讨论下。我个人是真的不想结婚,这么多年男生见的不少,说句心理话求勿喷:总结下来大部分男生心中的理想伴侣基本就是用来生孩子+做家务/保姆+长期性伴。而且结了婚可能要处理一大堆烦心事,包括并不限于:男方家人各种奇葩(婆媳关系,三姑六婆,公婆生病需要长期照料。。。),可能性出轨,因为生娃要平衡工作家庭关系(生娃对女性身体也有很不利的影响)。而且楼主是外貌协会,不好意思我真的没法想象和某个人一起慢慢变老,看着对方老年斑我没办法吃得下饭。所以说,现在的社会还是必须结婚么?不结婚是不是就过不了父母这关了?是不是真的像我父母说的那样大部分女生其实都想趁年轻漂亮找个人稳定下来,我怎么一点也没感觉到 ?如果是真的,那也真的是挺悲哀的。

上一篇:过来人的建议
下一篇:找个小姐姐一起过520
我的人缘0
本楼: 👍   89% (17)

10% (2)   👎
全局: 👍   97% (915)

2% (22)    👎
这不是看你爸妈吗 你爸妈要觉得你就是必须要跟他们传宗接代 必须要生小孩子 那你不结婚不生孩子他们就会觉得大逆不道
如果你爸妈在乎的其实是你的幸福 然后你能证明你一个人也能过得很好很幸福 结婚反而是种束缚让自己过得不开心 你爸妈总会慢慢接受你的

补充内容 (2019-5-21 06:33):
另外我觉得楼主观察能力不错的,只要你说你想丁克,很多男的就不会move on了,生不生孩子对他们来说是个deal breaker(所以也就能看出很多人结婚是为了什么了)

头像被屏蔽
我的人缘0

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-21 07:44:06
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
brave2 发表于 2019-5-21 07:17
结婚又不是唯一的选择。那么多人一辈子不结婚没孩子 过得照样很开心 甚至更加幸福。没必要看别人怎么样自己 ...

对谢谢你!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-21 07:46:25

0% (0)   👎
LuckyGemini 发表于 2019-5-21 06:31
这不是看你爸妈吗 你爸妈要觉得你就是必须要跟他们传宗接代 必须要生小孩子 那你不结婚不生孩子他们就会觉 ...

嗯嗯,是这样的,多谢理解😀。看来我不是一个人

我的人缘1
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (189)

1% (2)    👎
作为男生,我如果结婚就是找保姆做家务楼主说的那俩条,干嘛结婚,花钱就行了。投感情这事如果没有回报,不仅对女生很伤,男生也一样的。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-21 07:56:53

0% (0)   👎
mageli 发表于 2019-5-21 07:51
作为男生,我如果结婚就是找保姆做家务楼主说的那俩条,干嘛结婚,花钱就行了。投感情这事如果没有回报,不 ...

因为不结婚会被别人说不正常 , 同性恋/生理缺陷/家里穷?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-21 08:02:03

0% (0)   👎
mageli 发表于 2019-5-21 07:51
作为男生,我如果结婚就是找保姆做家务楼主说的那俩条,干嘛结婚,花钱就行了。投感情这事如果没有回报,不 ...

再仔细看了下你说的,其实我的帖子里做家务/保姆是顺带的。去掉也可以哈哈

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-5-21 08:12:22
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
为啥楼主看不下去老年斑啊,人总是会老的

我的人缘0
chenpp 2019-5-21 08:12:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (592)

16% (116)    👎
不在乎别人看法的话,就做自己;在乎别人看法(或者仅仅是因为在乎别人)的话,就按照别人的看法做。

适用于包括婚姻观在内的几乎所有事情。