一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: jchen822

翻墙返美国PM求职记

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
bazingaa 2019-6-20 08:45:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1002)

7% (86)    👎
jchen822 发表于 2019-6-20 08:35
6今年很少招,所以如果你谈下去了基本上都是7起。 语意顺序也许需要调整下。

你一开始这个表达让我很confuse
我上周刚和之前的大老板聊天 他也确实说现在P6基本没HC 跳槽要么面不过要么直接给P7+
不过这并不意味着一个NG可以直接面P7。。
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (137)

2% (3)    👎
LZ加油 PM的求职路非常非常难走 并且强烈不推荐入金融行业PM的坑 和科技公司差的不是一星半点

补充内容 (2019-6-20 11:11):
我个人感觉 谷歌pm岗喜欢有大公司相关经验的人 对学历看的并不是那么重

我的人缘0
xiana406 2019-6-20 13:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
这个帖子真的给我涨了不少的见识,谢谢学长,

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (29)

6% (2)    👎
gsqug 发表于 2019/06/20 10:59:09
LZ加油 PM的求职路非常非常难走 并且强烈不推荐入金融行业PM的坑 和科技公司差的不是一星半点

补充内容 (2019-6-20 11:11):
我个人感觉 谷歌pm岗喜欢有大公司相关经验的人 对学...

金融坑如果,策略型pm还不错,但是和传统意义上的金融区别很大。

现在换行的机会是传统业务向digital转型,这样的组里技术,金融出生的人都有。 两者谈不上谁未来发展更好。个人品牌的建立是上升的重要技巧。

缺点是对于技术来说,接触业务的兴奋感很快会被技术核心竞争力的丧失而感到焦虑。 中长期来说待遇也不如互联网有优势。

目前刚开始找ref 还没拿到过狗家面试,先努力突破0面试。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
坐等楼主继续更新,期待好消息

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
涨知识了,关注一下

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (373)

12% (55)    👎
jchen822 发表于 2019/06/20 08:33:21

今年毕业都基本给p7 看不同bu

扯淡吧,博士毕业大部分是给的6,我去年年底硕士毕业面的给的5,没工作经验跟国内毕业的没区别

我的人缘0
说不出话来 2019-6-21 02:59:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
长知识了 谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| jchen822 2019-6-21 11:54:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (29)

6% (2)    👎
wzx5201314 发表于 2019-6-21 00:31
扯淡吧,博士毕业大部分是给的6,我去年年底硕士毕业面的给的5,没工作经验跟国内毕业的没区别

大佬勿怒,回复里解释过了,帖子不能再编辑的。 已经更新过了,由于字数限制,还有问题的话欢迎分享给大家。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   56% (138)

43% (108)    👎
随便一两年去阿里p7我害怕你过不了试用期