一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Google所有职位高效强推+面试经验传授

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-6-22 10:55:47 |阅读模式
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎

2021(7-9月)-CS硕士+5-10年 | 内推| 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好lz当年借着地理强大的内推以及面经资源进入了狗家,现回报一下地里提供Google new graduate/experienced/intern内推。请先读完下面的内容之后,发邮件至referalgogo@gmail.com。如果有其他问题也可以发邮件沟通。

找LZ内推 5大优势:
1.        lz会传授自己独特的面试经验,如果大家翻我下面的帖子会看到我当年发的 google 面试频率最高的题目大全(频率统计)12 当年两个帖子共收获了2000+大米,收藏700+,lz的复习方法成功的让lz在所有面试过程中遇到的6道题中的5道成为高频题,从而在送达hc之后的30min之内通过了hc。而且在后面几个月内也出现了专题各种讨论贴,可以说影响很大。类似的资料lz在不断更新中,不过只提供给由本人内推而且进入店面环节的同学们。因为不想让题库更新太快!
2.        面试问题解答,lz成为面试官之后也面了不少人,经常会和recruiter交流沟通。关于面试环节的各种细节注意事项,面试以及复习进度的把握方面问题都会给予解答 。
3.        所有内推的同学都将会是强推,直接进入面试环节希望非常大!
4.        LZ 非休息时间会4小时内回复,10小时内推出去。减少大家等待时间。
5.        其他力所能及的帮助,比如mocking interview。

LZ内推 几个原则:
1.        不在冷冻期内,否则浪费时间精力,不确定的话也可以找LZ试一试。
2.        必须是真实简历,背景差不要紧,google不很看重,更看重内推质量。
3.        LZ不会收到邮件都推,需要一些证明你的能力已经达标或者近似达标,希望你在邮件里提供给我。不过lz都会一一回复。

邮件格式
1. 英文姓名
2. 电话
3. 邮箱
4. 简历
5. 150 词以内第三人称英文自我介绍,内容为,为什么google要招ta进来
6. 向lz证明一下自己的实力,说服我来内推你。
7. linkedin and github (核实身份用)

真心希望每一个被推的朋友可以成功进入google,成功之后可以拉你进google群,大家一起多多关照。

补充内容 (2019-6-22 10:59):
目前2020 new graduate
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
/strong>
. From 1point 3acres bbs很寒心,暂停内推,主要是管理员的不作为以及某些国人的贪婪成性导致。

补充内容 (2019-8-4 10:34):
今后这个账号只用来浏览论坛内信息。

评分

frankx + 2 给你点个赞!
jizhouyang321 + 2 前辈回复相当快,来自jizh****@***.edu的感.
一言不发 + 2 谢谢楼主!tians*******23@gmail.com
aw029 + 1 感谢楼主~👍
PhoenixKoh + 1 赞一个
andrewsy + 1 很有用的信息!
EdsgerW + 1 给你点个赞!
kainJLDE + 1 给你点个赞!
yyldzxx + 3 给你点个赞!
maple1986 + 2 给你点个赞!

上一篇:美资明星AI Startup,湾区fulltime/intern高薪急招(C++)(语音识别)
下一篇:NYC HealthCare Tech startup长期招人【码农,数据科学,工程,PM,统计】

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 49, 订阅: 8
  • · google|主题: 23, 订阅: 6
我的人缘0
7月的鲍为民 2019-7-23 02:17:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (284)

5% (16)    👎
我身边有狗工因为推了简历作假的人而被fire的

楼主自己小心

我的人缘0
liweiheng 2019-6-30 22:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (787)

1% (10)    👎
baiyang 发表于 2019-6-29 05:31
楼主您好 请问英国伦敦这边的职位也可以推吗

可以哒,去job list上查查就好啦!

我的人缘0
liweiheng 2019-6-25 03:14:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mike915 发表于 2019-6-25 02:59
请问楼主能推Waterloo, Canada office的职位吗?

去google career上找找,有就可以推。

我的人缘0
tutuiscoming 2019-6-24 00:40:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
LZ回复太迅速了, 超级感谢!!!

我的人缘0
yinhe2005 2019-6-24 02:24:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主回复的太迅速啦,感谢楼主的帮助!

我的人缘0
wythhh 2019-6-24 09:47:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
楼主回复的速度太快了,非常感谢!!!!

我的人缘0
flyinghx61 2019-6-24 10:49:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
楼主神速,非常非常给力!!

我的人缘0
saintat 2019-6-24 22:13:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
楼主神速 感谢内推!

我的人缘0
inexistentme 2019-6-25 02:49:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (131)

1% (2)    👎
楼主我看到了你的Google面经,我觉得convex hull这个东西很偏门啊。我这学期做game AI有接触到一点点,平常应该怎么学习这些算法呢?

我的人缘0
mike915 2019-6-25 02:59:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
请问楼主能推Waterloo, Canada office的职位吗?

我的人缘0
liweiheng 2019-6-25 09:40:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

inexistentme 发表于 2019-6-25 02:49
楼主我看到了你的Google面经,我觉得convex hull这个东西很偏门啊。我这学期做game AI有接触到一点点,平常 ...

那一轮那个面试官根本就是乱搞,他问的根本不是算法。我当时和hr说了,如果不行就给我加面一轮,不过还好不用加面直接过了。平时复习根本不用看那么多。我对于convex hull的了解是在地里看面经有相关的题,顺便复习了一下,其实算法不会考那么难,不看也行。