一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 西雅图甜美可爱的码农小姐姐征友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

1989 女♀👩💜 找 +-3 男♂👱💙 @ 西雅图

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主是89年底的女孩子,发现自己缺一个“愿得一人心,白首不相离”的人,想在地里试试自己的运气。

关于我:
简介:
属于娇小玲珑,甜美可爱的南方妹子。身高159cm, 体重43kg,圆脸,皮肤白皙,总体来说算是比小巧的妹子。国内top5大学本科(复/交/浙/人)中一所,目前在西雅图某厂搬砖。

颜值:
颜值这个,不好给自己打分,毕竟审美因人而异。喜欢高挑御姐,或惊艳女神的男孩子可能会失望。别人的评价比较多的是甜美,萌,显小。(国内大妈们总觉得我是95后,当然也可能是我一回国就摆脱码农身份,穿各种小女生的衣服,放飞自我了。)

性格:
这个好难描述啊。各种状态下都不太一样吧。

爱好:
hiking,各种球类, 逛园子,等等。
喜欢读各种杂书,读书会让人平静下来。
有时脑洞大开的想各种奇葩商业点子,然后实际并没有去实现。。。
偶尔看不脑残的撒糖偶像剧(我知道这个在电视剧鄙视链底端),经常看着看着会不自觉的笑出来,觉得好甜。
如果我们有不同的爱好可以带着对方探不一样的世界。

关于你:
身高172cm以上,不胖,性格阳光,有运动习惯的码农。能一起玩一起刷题一起加班(划掉),一起吐槽一起笑。
要是是一只技术牛牛,加分,请接受我的星星眼……^ _ ^

我期待的爱情:
我喜欢能逗我开心的男生, 当然我也会逗你开心,两个神经质的逗逼相互调戏,享受生活。同时又能安静下来处理各自的工作,杂务和生活中的各种琐事。如果其中一方遇到困难了,另外一方能成为温暖的港湾,打气加油,心中又能有力量去克服困难,微笑面对生活。

如果你已经耐心的看到了这里,请接受我对你诚挚的谢意!如果你觉得有兴趣试试看,请写一段话介绍一下你自己,以及各种你想告诉我的东西:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
我一定都会认认真真读完的。如果合适,可以交换WX/照片,或者约饭/聊天什么的。

最后的最后,祝各位看官们申请学校/找工作的offer多多,寻找那个TA的都能找到自己的Mr./Ms. Right. 期待遇到那个你!

补充内容 (2019-7-12 13:32):
有人说积分门槛过高, 我改低一点点,,,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 95 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:希望能找个能一起玩的朋友 其他的不奢求哈哈
下一篇:“相互看不上”模型
我的人缘0
吞云吐泡泡 2019-7-9 00:32:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
标题怎么一副似曾相识的感觉

我的人缘0
 楼主| blue_bunny 2019-7-9 01:48:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
吞云吐泡泡 发表于 2019-7-9 00:32

记忆力不错啊。之前有个湾区的小姐姐发的帖子,感觉跟我好像。想不出别的标题,赶紧套用一下,哈哈哈。在此谢谢那位湾区的小姐姐

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (731)

2% (19)    👎
吞云吐泡泡 发表于 2019-7-9 00:32

不要重复造轮子,这是码农的基本职业素养LOL

我的人缘0
DYHDXNK 2019-7-9 06:46:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
妹子不错,我感觉配不上你。

我的人缘0
 楼主| blue_bunny 2019-7-9 10:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DYHDXNK 发表于 2019-7-9 06:46

谢谢夸奖,每个人都有不同的闪光点,小哥哥太谦虚啦~~~~

我的人缘0
ljzlaomi 2019-7-9 10:52:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
mark!
btw怎么感觉我的回复怪怪的(有种选备胎的赶脚)

我的人缘0
 楼主| blue_bunny 2019-7-11 02:41:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ljzlaomi 发表于 2019-7-9 10:52
mark!
btw怎么感觉我的回复怪怪的(有种选备胎的赶脚)

哈哈,如果觉得合适或者身边朋友有合适的,欢迎发邮件呀(有种推销的赶脚)

我的人缘0
DYHDXNK 2019-7-11 05:30:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
blue_bunny 发表于 2019-7-9 10:09
谢谢夸奖,每个人都有不同的闪光点,小哥哥太谦虚啦~~~~

你这设置权限的内容是啥啊

我的人缘0
 楼主| blue_bunny 2019-7-11 05:48:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DYHDXNK 发表于 2019-7-9 06:46

隐藏设置的是邮箱,莫非我设置得积分太高。。。你上面那个问题没法回复,奇怪