一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Google onsite

[复制链接] |试试Instant~ |求职, 工作信息, 找工就业, google, 码农类general
我的人缘0

ysm806 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在Mountain View面的,说是Search的org,以下是细节
时间是10:30 - 15:30

第一轮
有一个incoming stream,不停的来integer,要求实现两个方法,一个add方法,一个getProduct方法。add方法模拟不停进来的stream,getProduct方法返回最近的k个数字的乘积.
note: k作为input
需要跟面试官讨论,实现整个class和这两个方法,然后最后要求是两个方法O(1),需要处理越界和出现0的情况。

第二轮
给定一个graph,graph的node表示city,原话是给你两个方法 getAllCities和getNeightorByCity,总之就是给你一个graph。City的名字有规则,一定是AAA这样的大写英文字母,类似于机场的缩写,长度为3。然后给你一个String表示Itinerary,这个itinerary是错误的,有两种错误的情况,第一种是city的名字写错了,比如城市是AAA,但是写成了AAB。第二种错误是itinerary写的是从AAA到BBB,但是实际上graph里头这两个城市并不联通。要求是把这个itinerary改成正确的。之后给了一个概念,就是更改itinerary有cost,更改一个英文字母的cost就是1,比如第一种情况AAA -> AAB的cost是1,第二种情况 AAA -> BBB改成 AAA -> CCC -> BBB的cost是3. 最终的要求是把itinerary改正确,并且要求cost最低。
需求和具体情况需要跟面试官讨论。

午饭

第三轮
Behavior,狗家的Behavior问题不太好准备,基本都是给你一个工作的场景作为前提,然后问你如果是你你会怎么处理这样的情况。这里我给一个例子,比如说你和你的同事一起做了一个project
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
二点是每一列的任意两个数字array[j][i]和array[k][i]在原数组的大小关系和新的数组的大小关系也是一样的。所以刚刚的matrix实际上在compress之后也能用[[1, 2][2, 3]]来表示。最终要求是使用最少的数字compress原matrix。另外compressed matrix的最小数字是从1开始。

最后呼吁一下,发面经不要设置分数限制啊,像我这种不是天天在地里混的人完全看不了别人的面经。。。 Orz

评分

zhishang9_apply + 2 很有用的信息!
SummerLi95 + 2 给你点个赞!
abc99 + 1 很有用的信息!
umd2011 + 2 给你点个赞!
liqingfd + 1 赞一个
drbearcub + 1 给你点个赞!
RichardMXCOF + 1 赞一个
dovedove + 1 赞一个
水鬼田 + 2 很有用的信息!
hagendasi + 2 给你点个赞!

上一篇:Instacart 电面
下一篇:微软OTS

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (75)

2% (2)    👎
感谢分享!祝offer 请问楼主 是白板还是可以选择用chrome 上机面试啊?

我的人缘0
dlwlrma 2019-7-19 04:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (21)

12% (3)    👎
lz第二轮怎么做的

我的人缘0
水鬼田 2019-7-25 05:07:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
同文lz第二轮怎么做的呢。我只能想到对(i,airport)无脑dp,i 指第i个place是airport。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
请教一下楼主面的是L几啊?为什么感觉问题都很摸不着头脑?

我的人缘0
anisole 2019-7-25 07:07:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
写的真详细

我的人缘0
lyj87372517 2019-7-29 07:03:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (88)

8% (8)    👎
第五题怎么做啊?

我的人缘0
amber110 2019-8-1 01:58:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (38)

7% (3)    👎
感谢楼主的面经!请问一下第三轮 Behavior 应该怎么答?有没有大方向之类的?谢谢!

我的人缘0
raincode 2019-8-4 11:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (31)

6% (2)    👎
同问第二轮怎么做?

我的人缘0
 楼主| ysm806 2019-9-30 14:28:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
sophie729 发表于 2019-7-18 16:29
感谢分享!祝offer 请问楼主 是白板还是可以选择用chrome 上机面试啊?

我记得说可以用电脑写代码 但是还是白板比较方便沟通一点