一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] Palo Alto Networks招人啦,强推+及时回复!长期有效!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (58)

6% (4)    👎

2019(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General全职@今日头条Palo Alto Networksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
内推Palo Alto Networks,我来发帖招人啦!

1. 我司:
快速发展中的安全领域巨头,目前在开辟新的业务,所以headcount还有不少,技术氛围好,package也不错。

2. 我组:
我们组主要是security service方面的研发,安全方面不懂没关系,general SDE也很欢迎。
我们组里还有headcount,如果合适会直接推给manager。. From 1point 3acres bbs

3. 希望你:
全职工作,new grad或者有工作经验均可,暂时不接受实习。
我组主要招后端/全栈 SDE
Backend: Go/Python/Java
Frontend: React/Vue/Angular

至少一种语言或框架能够熟练(Go is a big plus,如果你有过Go的经验邮件里请注明)
应具备一些system design能力,同时不太难算法还是要会的。

如果不太适合我们组,https://jobs.jobvite.com/paloaltonetworks/ 里面的岗位也都可以推,所以发邮件的时候请附带一个你希望的职位link。

4. 面试流程:
2轮店面+onsite5轮。和其他公司注重leetcode题不同,我们更注重你实际工程能力,很多面试题都延伸自我们真实遇到过的场景。

5. 内推
邮件标题格式 内推-PANW-[current company/school name]-[your name]-[your email]-[your phone]
内容请附上第三人称自我介绍,一个你希望的职位link,联系方式,你的简历。
发送到邮箱 panwgoodrefer@gmail.com
我会至少每周看一次并且处理邮件。

当时我就是一亩三分地上内推进入Palo Alto Networks的,而且内推人现在是我同组的同事,哈哈。所以机会还是很大的哟,希望大家都有美好前程!

评分

chiawei2 + 2 感謝樓主!cch****2@wisc.edu
Leopard12 + 2 谢谢楼主, h****6@cornell.edu已发
silviayang + 2 感谢楼主,邮件已发,yxy***27@gmail.com
WKelvinson + 2 很有用的信息!简历已发 d***1@***.cmu.edu
jbot + 1 感谢楼主, 简历已发! 邮箱jbot*****@gmail..
花瓷姑娘 + 1 感谢楼主, 简历已发! 邮箱y****j@a********.
wtt4477 + 1 赞一个
szhudl + 1 感谢楼主!简历已发, 邮箱zhudel********@.
TianyuanMeng + 1 给你点个赞!
QWH + 3 感谢楼主提供内推机会!简历已发,wqr***17.

上一篇:Facebook new grads/intern内推. Go Data Science
下一篇:Facebook 强推 fulltime/intern SWE
我的人缘0
hkw2011 2019-7-28 01:41:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
请问哪些职位适合new grad 呢?

我的人缘0
ShawnDDD 2019-7-28 02:06:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (105)

1% (2)    👎
感谢机会,已发邮件 **awnxd@seas.upenn.edu

我的人缘0
Yan Gao 2019-7-28 03:35:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
感谢楼主内推机会!邮件已发gao***********@gmail.com

我的人缘0
zhangchuyang 2019-7-28 04:30:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
同问 哪些是ng可以适合的position

我的人缘0
Lyyyyyyyz 2019-7-28 10:18:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
简历已发,谢谢楼主!

我的人缘0
 楼主| zhaotong0312 2019-7-28 11:20:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (58)

6% (4)    👎
统一回复一下,new grad职位就选不带senior的,我们公司entry title一般是 staff engineer 或者 staff software engineer之类的,不要以为带staff就是其他公司那种staff。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
看到一个岗位特别match,但目前在国内工作,可否内推?

我的人缘0
zjt610526 2019-8-7 05:42:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (106)

0% (1)    👎
感谢楼主内推机会!简历已发

我的人缘0
agenhcx 2019-8-7 05:42:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎
已发简历,感谢楼主w****u@umich.edu