一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[行李] 有哪些中美差价巨大的小物件,适合新生行李准备的,欢迎分享加米

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

Success | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (70)

4% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近在收拾行李,看了蛮多帖子,整理了几个小物件,听说在美国卖的比较贵选择余地也不多。希望大家踊跃分享~给新生一点建议

1. 宽胶带
这个我看了蛮多人提到的,虽然我还没想好我到底要宽胶带干嘛,但要准备带上。。

2. 保鲜袋
听说美国的质量很好很厚实所以很贵,有些同学觉得不需要这么贵的,毕竟消耗品,可以带上。

3. 各种数据线,平板电脑USB拓展坞及网线转接口,充电宝,转换插头

4. 螺丝刀等小工具
因人而异吧我感觉这玩意应该挺重的吧毕竟是铁的?

5. 密码锁
这个还蛮重要的,锁个健身房的柜子啥的

6. 洗衣袋
淘宝一大堆9.9包邮

7. 眼镜,带度数的墨镜,隐形眼镜

骤然结束

评分

85783388 + 1 谢谢分享~
沈如晦 + 1 给你点个赞!
qkc + 1 实用
Arjen + 1 赞一个
Wangfancy + 2 给你点个赞!
安安静静的肥宅 + 1 赞一个

上一篇:【工作】一点小小的工作tips
下一篇:湾区年收入和住房价格比例探讨
我的人缘0
gonggong 2019-8-9 04:18:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
如果是便宜的可以批量生产的工业制品,不推荐自己带过来,来了美国再买也几乎没有问题。安利AliExpress,就是英文版的1688,手机壳、钢化膜、小的厨房用品以及可可爱爱的很多小东西都有卖,而且非常便宜,几乎和淘宝价格持平,买了好几个小玩意比淘宝直接买还便宜。

--缺点:1. 快递等待周期很长,3-4weeks。适合买不着急用的东西。
            2. 新品没有淘宝更新快,但是和美帝比起来还是有趣很多。

--优点:1. 几乎可以忽略不计的运费(几毛钱或者是free shipping);
            2. 便宜,这种可以批量生产的物品本来就不应该贵啊~
            3. 种类多,淘宝上能买到的,这里几乎也可以。

现在的习惯是要买东西先去AliExpress上看一眼,不着急的话就在这上面买了。昨天刚下单了懒人鞋带,就是ins天天推送的那种,这边买$7.9一副,ali上只要$1.8还包邮美国!你值得拥有!

评分

sichpo + 1 很有用的信息!
飞翔的拖鞋 + 2 很有用的信息!
DongZhuoran + 2 很有用的信息!
Morfire + 2 很有用的信息!
inter_changwei + 1 赞一个!
chiquita + 2 太棒啦
JackingWen + 1 给你点个赞!
鲤墨然 + 2 新世界大门
bc2615 + 1 赞一个
andrewsunqm + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (188)

0% (0)    👎
宽胶带别带了吧,dollor tree一刀一卷啊,我后悔忘带茶叶了,在这不太好买习惯喝的茶

评分

myerou + 1 赞一个!
Andors + 1 赞一个
Success + 1 那确实不用带了。。。我之前看别人说好几刀

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
书 如果你是要转ds的话 建议带一本龙门书局的高中概率

评分

Success + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (82)

4% (4)    👎
楼主列的大部分都不用带,美国卖的也不贵,而且差价再大,你用的也不多啊,亏不了几个钱的,拖着那么多东西不累吗?

!!!新生带东西要考虑的是刚下飞机就需要用的(比如牙刷拖鞋)!!!还有有钱也买不到的(比如药物)!!!

真考虑差价的话,建议在国内好好烫个头发,做个按摩,做个全身体检,再多吃点好吃的

评分

tang529 + 1 赞一个
Success + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
chengtaotc 2019-8-9 03:27:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (791)

22% (226)    👎
除了高达模型没有任何东西在美国买我觉得算亏

评分

NyxHuang + 1 给你点个赞!
黄小鸭鸭鸭 + 1 赞一个
买了拿铁 + 1 赞一个
Yuki2333 + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
对联啊,福字啥的

我的人缘0
JoannaOYZL 2019-8-9 04:15:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (209)

0% (1)    👎
我听同学说淘宝转运其实也很方便 一周就到了 所以也不用太纠结啦~

评分

supertestman + 3 很有用的信息!

我的人缘0
stealop 2019-8-9 00:01:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
红霉素眼药膏,这边一管卖5刀, 国内2块钱

评分

Success + 1 对这玩意我也买了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (240)

1% (4)    👎
2 3 5 6 7我真的都带了!是很值得的~. From 1point 3acres bbs

衣服也常回国淘宝

同意一楼说的茶叶!我也红茶绿茶菊花茶荞麦茶都带了 不知道这边要去哪里买,可挑选的余地肯定没有国内大

拖鞋(家里穿的那种,淘宝六七块,席子底的,我大概两三个月换一双,所以会从国内囤)

卫生巾……(我国内来旅游的朋友会特意买美国的卫生巾带回去,觉得米国的没有荧光剂,安全。而我身边的留学朋友以及我……都是从国内背卫生巾过来囤着,觉得国内的轻薄舒爽。我真不知道发生了神马😂 卫生巾都有围城现象吗!)

我还带了筷子,因为发现买到的廉价筷子会弯,好筷子可以非常贵!于是从国内带了点来。

好看的文具、饰品。

评分

Success + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
gummycorn + 1 赞一个

我的人缘0
gonggong 2019-9-7 05:30:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (110)

0% (1)    👎
JFreeman 发表于 2019-9-6 09:53
大佬,请问ali express 上面买东西,税费怎么算呀?我结账的时候好像没看到税费这一栏,跟amazon不一样呀 ...

我记得木有税~和amazon完全不一样哈哈,毕竟就是英文的低配淘宝嘛

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
如果是女生的话,比较推荐带一些国内的衣服(美国这边又贵又没有国内那么多适合女生的小清新/可爱风格的选择),还有各种生活用品(比如美妆蛋这边8-10刀一个完全跟马爸爸不能比...),还有各种小女生的耳环项链之类的美国这边不会像在国内马爸爸几十软妹币就能买的那么方便....

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (188)

0% (0)    👎
oliviapanh 发表于 2019/08/08 12:31:00
如果是女生的话,比较推荐带一些国内的衣服(美国这边又贵又没有国内那么多适合女生的小清新/可爱风格的选择),还有各种生活用品(比如美妆蛋这边8-10刀一个完全跟马爸爸不能比...),还有各种小女生的耳环...

real tech的美妆蛋12刀四个超好用啊啊啊!!

评分

Success + 1 这个好心动

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (87)

1% (1)    👎
手机壳,AirPods壳,手机贴膜!

养猫的话可以带个猫抓板… 美帝的一个几十刀tb才三十块。

行车记录仪,帮人买过。xiaomi的才两三百RMB挺好用的。

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (316)

3% (11)    👎
学校健身房没有🔒吗

评分

Success + 1 有的没有

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (620)

7% (50)    👎
我觉得237挺实用 其他daiso或者dollar tree Walmart都能很便宜买到以及实用性并不强

评分

我的人缘0
mysteryjoe 2019-8-8 16:32:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (344)

9% (35)    👎
中文图书,比如字帖之类

评分

我的人缘0
eeeeeeeo 2019-8-8 19:23:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (134)

4% (6)    👎
拖鞋和雨伞

评分

Figurative + 1 赞一个