一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] 独角兽 Wish内推,2020 new grad已开放

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (154)

0% (0)    👎

2019(1-3月)-CS博士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@WishContextLogic其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

【Why Wish】
wish是目前leading mobile ecommerce app,稳居电子商务领域app下载量前3。公司的mission是ecommerce for all,让所有人都拥有非常好的shopping体验。
总部在三番downtown,第二大分部在上海,另外还有加拿大、杭州、挪威办公室。刚刚完成H轮融资:https://www.crunchbase.com/organization/wish ,总体来说,公司年轻人非常多,氛围特别好,manager很supportive,可以学到很多东西,有startup move fast的特点。早中晚都有catering,benefits非常好。
目前很多team 都有openings,欢迎各位technical 或者 non-technical 人才(pm, accounting, etc)加入我们。. 1point3acres

【Teams】
University hiring属于general hire,我会推给指定recruiter
experienced hiring是由组招,如果我觉得match,我会和对应组的manager沟通。
具体岗位欢迎来:https://www.wish.com/careers

【要求】
名字,简历,email, 想要申请的岗位,简短第三人称介绍
optional but recommended: linkedin url, github url

【联系】
referyou007@gmail.com,邮件主题麻烦注明想内推的岗位

补充内容 (2019-8-15 02:06):
感谢大家对wish感兴趣;由于我会和recruiter沟通保证内推效力,所以会慢一些,请大家耐心。内推的同学会收到我的回复。

理解大家找工作心情,但!!!请不要同时让多人内推。如果已经找过其他人,请等待他们回复

评分

VarlarMorghulis + 1 感谢楼主邮件已发!xiao****.***@duke.edu
magelite007 + 1 给你点个赞!
ValarMorghulis + 2 感谢楼主提供的机会,邮件已发。me...lul@g.
danali + 2 感谢楼主 已发简历sh*****l@andrew.cmu.edu
AnnabelleAPZK + 1 给你点个赞!
zyyj + 2 很有用的信息!
Dindon + 1 感谢楼主!邮件已发,ze*****u@duke.edu
mini6138ju + 1 感谢楼主提供宝贵机会,邮件已发 ycl****@g.
FYYoffer + 2 感谢楼主,简历已发yf12**@nyu.edu
Lorna + 1 麻烦了,p***33@gatech.edu已发,谢谢!

上一篇:求非flag内推
下一篇:Facebook诚意强推,(full time/intern各职位,提供简...

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 28, 订阅: 5
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
邮件已发 yuan.xxxx@xxxx.edu 谢谢楼主!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
beer 发表于 2019/08/14 13:03:43
你好啊,我看网站上有Toronto的职位,请问这个职位你可以内推吗?你知道Toronto那里有HC吗?
. check 1point3acres for more.
据我了解Toronto办公室在快速扩张,只要有post职位都是有的。 Toronto和Shanghai的SDE new grad预计九月开放。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
邮件已发,gyu**@****.edu.十分感谢楼主 !(官网上没有看到new grad 的opening 是不是因为是 general hiring)

我的人缘0
沙发
uestchx1 2019-8-13 14:22:16 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
你好,最近有wish recuiter联系。请问社招整个面试过程,是一轮电面 + onsite,问coding design bq这些么?h1b和绿卡政策如何呢?

我的人缘0
板凳
lvjialun 2019-8-13 16:25:12 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
谢谢学长!邮件已发,大米已加!lvji****@hotmail.com

我的人缘0
地板
jolyon129 2019-8-13 21:33:10 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
已发简历 zhuo**@**.edu, 感谢!

我的人缘0
地下室
August1on1 2019-8-13 21:59:45 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎
邮件已发 yang****@gatech。edu 谢谢楼主!

我的人缘0
下水道
ysboss123 2019-8-13 22:23:22 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
请问lz昨天自己网申了,还能撤回然后内推吗?

我的人缘0
地基
翔翔 2019-8-13 22:49:55 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
邮件已发 ed*****382@gmail.com 谢谢楼主!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uestchx1 发表于 2019/08/13 14:22:16
你好,最近有wish recuiter联系。请问社招整个面试过程,是一轮电面 + onsite,问coding design bq这些么?h1b和绿卡政策如何呢?

社招是分组的,不知道联系你的是帮哪个组招聘呢,infra,relevancy,product?有些组是是2轮店面+onsite(四轮),coding为主,bq会问问过去经历,design要看级别

我的人缘0
serendipityrain 2019-8-13 23:58:10 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
谢谢学长!邮件已发!zo****@gmail.com