一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 【纽约】 征有缘小姐姐

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-8-19 23:52:30 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1988 男♂👱💙 找 90 - 女♀👩💜 @ 纽约

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
懵懵懂懂中走完了2019年一半, 我也必须面对一个事实, 我不再年轻了.
终于也鼓起了勇气, 想来认识一下地里的好姑娘.

还记得只身一个人来到纽约打拼, 幻想着继续着当前完美的恋情,
不知不觉间就离分手已经好几年了. 沉浸在幸福中的人, 是永远体会不到幸福的. 当你失去的时候, 才发现那些从时光中偷偷溜走的, 都追不回来.

还记得是经朋友介绍, 认识了A. 第一次见她时我就知道, 什么叫怦然心动.

说实话, A是很好的女孩子, 是我认识的所有人中最美好的. 她与我有相似的经历, 对事物的喜好, 都是个喜欢旅游, 也喜欢品尝美食的人.

我们会一起出去玩, 聊新闻, 聊八卦, 聊学习, 聊CLRS, 今年新上的瓦格纳, 快手抖音, 诗词歌赋, 家乡门口的苍蝇馆, 怎样蒸出完美鸡蛋羹, 到底EMP好吃还是bernardin更值.

在她面前, 我表现的像个小孩子. 自认为刚毅的我经常在她面前撒娇嘟嘴.

分手可以说戛然而止, 那次她跟我说要跟朋友聚一下, 却跟男生喝到凌晨还没回家时, 我只能说这个真的不好意思. 我知道她抽烟喝酒是个好女孩, 但是我实在不能接受说谎.

噼里啪啦扯了一大堆, 可能我是想把真实的我告诉未来的你吧.

关于我

身高175, 体重80kg, 身材算壮硕吧(哈哈).

本科是在一间, top4大学读的. (嗯.. 哈哈) 我知道很多人对top3有误解, 毕竟top2就2所, 然而top3却有7所, 那我就top4吧, 谦虚一点.

现在就职于flag大厂, 平日生活中除了工作就是学习跟健身. 现在买了一间房, 希望你可以一起和我来经营自己的小生活.

感情经历可以说真的很少, 经常被人评价说老实. 我时常在想, 难道我不能做个'坏'人吗. 在努力去迎合了许多女生后, 我发现我真的做不到. 虽然可以说出逗人发笑的段子, 可那实在俗不可耐, 去喝酒泡吧我大概是真的很排斥吧.

希望你

正如我前面所说, 对说谎的女生真的不能接受.
希望你人在纽约NJ附近, 最近工作真的很忙, 异地恋是真的谈不起了.

年龄的话应该90后都可以, 太年轻的小姑娘大概会嫌弃我太老了吧 (笑).

身高.. 我也不太高哈哈, 希望你160以上吧.

希望你是个有趣的人, 我们在生活中可以共同进步.

差点忘了, 联系方式是 djeldnsnehqjsnd0@gmail.com
期待你的来信, 以及照片嘻嘻

上一篇:95女生随缘找一个聊得来的小哥哥
下一篇:寻愿意暂时奔波冒险女孩
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (89)

21% (25)    👎
帮顶。老哥的条件很好啊。这身高学历收入,都难找吗?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-8-20 13:34:49

0% (0)   👎
firefall17 发表于 2019-8-20 12:29

难找 字数字数字数

我的人缘0
337845818 2019-8-23 02:02:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (352)

27% (136)    👎
firefall17 发表于 2019-8-20 12:29

说难也不难, 看人要求把.

有些兄弟的自我认知过高了, 哈哈

评分

JillValentine + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (309)

16% (63)    👎
话说 什么是CLRS?

我的人缘0
337845818 2019-8-23 11:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (352)

27% (136)    👎
xh_pku 发表于 2019-8-23 09:45
话说 什么是CLRS?

https://bit.ly/2HngZsB

记得把左下角那个also open 勾掉