一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: xiaoth

[买二手车] 【求助】请大家帮忙看一下这个Audi TT的deal是否划算

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
学姐控 2019-8-23 21:21:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (8)    👎
奥迪TT感觉就是给女孩子开的,看起来就很可爱。车要没啥大问题就别在意那点钱了,喜欢就买。

评分

xiaoth + 1 给你点个赞!

回复 微信

我的人缘0
YudiYang 2019-8-24 00:54:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
xiaoth 发表于 2019-8-23 14:59
嗯嗯 上牌应该是17年三四月 应该还没出warranty 之前是lease car来的-baidu 1point3acres
哈哈我其实看上的那个是普通coupe  ...

其实那个人说的不错。。。买个Miata,我就刚买一辆Miata,毕竟敞篷,而且5050的配重比,手动变速箱的行程很短很好用,还便宜。
加州的阳光,不买敞篷可惜了哈哈哈

我的人缘0
YudiYang 2019-8-24 00:55:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ykwwind 发表于 2019-8-23 14:55
上牌时间什么时候啊...看看warranty还剩多久.

喜欢roadster我其实会建议买个红的miata mx-5.
. From 1point 3acres bbs
同道中人哈哈,刚买Miata,不过是白色,soul red太骚气,有点儿不好意思哈哈哈。
超级喜欢Miata

我的人缘0
ykwwind 2019-8-24 01:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1411)

6% (92)    👎
YudiYang 发表于 2019-8-24 00:55
同道中人哈哈,刚买Miata,不过是白色,soul red太骚气,有点儿不好意思哈哈哈。
超级喜欢Miata

妹子不让买miata, 我提了FK8..
ToT

我的人缘0
YudiYang 2019-8-24 01:27:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ykwwind 发表于 2019-8-24 01:16
妹子不让买miata, 我提了FK8..
ToT

FK8可以的啊,只是我还是喜欢后驱的,其实我妹子也不让买,家里已经两辆车了,都没地方停,但我还是买了,宁愿被骂一顿哈哈哈,值了

我的人缘0
 楼主| xiaoth 2019-8-24 03:01:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
学姐控 发表于 2019-8-23 21:21
奥迪TT感觉就是给女孩子开的,看起来就很可爱。车要没啥大问题就别在意那点钱了,喜欢就买。

哈哈 是的很可爱 又有R8的前脸

我的人缘0
 楼主| xiaoth 2019-8-24 03:03:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YudiYang 发表于 2019-8-24 00:54
其实那个人说的不错。。。买个Miata,我就刚买一辆Miata,毕竟敞篷,而且5050的配重比,手动变速箱的行程 ...

哈哈哈哈我身边好几个男生朋友都买了MIATA
我还是比较怕晒的。。可能女生还是没那么在意操控。。
同类型的其实我有看nissan 370z 那个怎么样呀?

我的人缘0
 楼主| xiaoth 2019-8-24 03:04:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ykwwind 发表于 2019-8-23 16:01
要不要+点钱上Z4啊.

今年换代的.

好的我去看看 谢谢!

我的人缘0
YudiYang 2019-8-24 04:28:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiaoth 发表于 2019-8-24 03:03
哈哈哈哈我身边好几个男生朋友都买了MIATA
我还是比较怕晒的。。可能女生还是没那么在意操控。。
同类 ...

怕晒可以关棚啊。
你开手动档吗?370z的马力会大不少,你得考虑你真的需要那么大的马力吗。
Miata其实女生开都挺好的啊,马力不是很大,不会害怕。不喜欢软顶可以买硬顶的。
关键看预算吧,30K+的话,豪华品牌的只能买二手的,Miata可以买新车,而且德系车的贬值是真的快。。。除非想开很多年。。。维修保养也是不少的

评分

xiaoth + 1 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| xiaoth 2019-8-24 05:11:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YudiYang 发表于 2019-8-24 04:28. From 1point 3acres bbs
怕晒可以关棚啊。
你开手动档吗?370z的马力会大不少,你得考虑你真的需要那么大的马力吗。
Miata其实 ...

也是哦。。 我不开手动挡。。
大家都推荐Miata哈哈 我去研究一下!