一亩三分地 标签 标签 相关帖子

标签:
车 (#车)

3292个主题 | 41087个回复 | 最后更新: 4 小时前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
可以在i20学校所在的州以外的州考驾照吗

我的i20是nyu的 然后在illinois有地址证明 之前已经用这个i20拿到了permit还考了一次路考没过 今天在illinois另一家dmv想考路考又说不给考 说我i20是纽约的不能在伊利诺伊 ...

yyyyyyoi 2020-6-4 16 5734 kehan5800 7 天前
现在买新的22款civic还有现车吗

马上去美国开始读Master,在马里兰jhu。civic二手车都太贵了,新车sedan LX裸车才2w1。现在直接去4s店买新车能买到吗,还是要等现车?

Isaac__ 2021-8-12 15 2912 hollye 2021-8-28 23:31
第一辆车怎样确保安全【加米!】

lz在LA最近想买第一辆二手车,用来通勤,去个超市什么的,目前的诉求是:安全>>>>>油耗>外观,内饰,速度等其它请问买车时应该查看哪些标准?以便确保安全?比如VIN查修 ...

switchCould 2021-8-14 32 3165 洋葱头666 2021-8-15 09:44
车子雨刮器

**** 本内容被作者隐藏 ****

us_2017 2021-7-25 10 888 phantom 2021-7-26 02:49
二手车的warrant一般有多久

小白,看中一个17年的camry 7.9w迈,dealer提供90天/4000迈 warrant,不知道这种warrant是否合理?

ultimate4 2021-7-3 8 680 ultimate4 2021-7-3 06:05
求帮助 用别的车trade in 有个差价应该还给我 但是dealer好像关门了

有谁遇到这个情况啊,我的当时在加州Van nuys 用我原来的车trade in 了一辆tiguan,先忽略为啥要trade in。 就是原来的车比现在的车要贵,然后产生了2000刀的差价,也就是e ...

cccccc0609 2020-6-5 1 915 yuihbhjfyfiuo 2020-10-16 14:47
2020 BMW 330i LOANER $348/mo

骚扰了附近BBA的dealer以后,拿到一个报价,dearler 说这是一个extremely aggressive 的deal, 奈何本人很白,虽然在leasehackr 恶补了一番,还是无法笃定这个deal是不是真 ...

烨未央 2020-6-5 24 5656 Noahf 2020-8-17 09:37
求推荐好看的车

大家好。我打算今年夏天买辆车。因为要读Phd,所以至少会开5年吧。我的地方在VA,气候还可以,不会遇到雪地里刨车的情况(吧?)打算买辆外观好看的车(适合男生开 ...

gychhh 2020-6-4 37 4448 bobding 2020-7-13 04:06
湾区转手BMW 440i Gran Coupe Lease 每月只要292

楼主要搬去纽约啦~感觉城市并不需要用车,所以想转手lease 把心爱的车交给有缘人。下面是车的信息:2018 bmw 440i Gran Coupe,顶配的那种,4门的。坐标湾区。外面是白 ...

叶子叶微凉 2020-6-3 17 3807 vanbupt 2020-7-8 01:53
Subaru Forester Premium

坐标匹兹堡,package 14 + package 1 with white exterior / black interior周围问了一圈dealer,PA境内的dealer最低OTD $29345(26900 selling price + 7% tax + 562 fee ...

yyy884849 2020-6-2 23 4990 yyy884849 2020-6-30 22:19
7k左右的新手入门车求推荐

大家好,楼主是个有驾照但没什么驾驶经验的新手司机,想买辆七千左右的车入门,主要是单程半小时以内的日常通勤,希望能开个三五年吧,这个价位下希望能买到12年后,8万 ...

louisia 2020-6-5 24 4304 louisia 2020-6-29 05:53
去滑雪一定要开四驱车吗

lz 最近想买车, 但是上班不开车, 用车的主要目的就是开去滑雪. 想问这样是不是最好买四驱车, C63 这种大马力后驱车是不是很危险? PS: 主要考虑 300PS 以上的二手 ...

amgfan 2020-6-5 28 4892 lethe1995 2020-6-18 06:11
有在懒人汽车买过车的吗

哎 我知道华人车行不靠谱,但是看车看的心累了。有在懒人汽车买过车的同学吗?靠谱吗?补充内容 (2020-6-2 13:53):是准备买二手车 主要怕车子本身有问题

wzh222 2020-6-2 20 3254 wzh222 2020-6-15 16:06
2016 mazda cx-5 Touring 值得买吗?

小白第一次买车,私人交易,一任车主,2016 mazda cx-5 Touring,FWD升级到AWD,加了导航,历程43000,价格15000左右。Kbb报价 私人 14700-16000,dealer 17000左右查了c ...

hypnotic 2020-6-2 25 3610 FIRESTROM_CJO 2020-6-11 11:04
出售Nissan 370Z NISMO

纽约地区出售2019 黑色NISSAN 370Z NISMO,只有300miles,准新车,回国卖车,价格32Kv: jyc1018638416

attach_img
🔑卖车广告 liuqufei 2020-6-4 4 1638 liuqufei 2020-6-10 01:50
驾照转换问题

国内有驾照,到国外如何换成国外驾照?

zodiac11 2020-6-5 4 876 Suey 2020-6-5 22:15
2015 Honda Accord EX-L 怎么样?

坐标Illinois,最近想买一辆二手车平时上班买菜用,预算一万左右。facebook 上看到一辆2015年的honda accord ex-l, 8万 miles, 1-owner, carfax 无事故,要价12500。但是ca ...

SauronLXNH 2020-6-5 10 1677 SauronLXNH 2020-6-5 11:42
卖车 月光白 2013 Nissan Altima FWD

北美神车Altima,沙发座椅,空间宽敞,省油燃油效率可達 32 MPG,美国公路交通安全管理局 NHTSA 安全系数为5 (最高值为5),适合日常代步,家庭自驾游。后备箱空间大,后排 ...

🔑卖车广告 Roya666 2020-6-5 3 1214 Roya666 2020-6-5 07:58
各大品牌选车推荐

本文帮助同学们总结一下各大品牌车型,希望大家选车时侯不再毫无头绪。涵盖经济适用类,中高档类, 性能车肌肉车类以下各种分类包含了新车和二手车,价格均为基本车价 ...

一超-时代 2020-6-3 23 3549 woshizu 2020-6-4 17:01
Toyota RAV4 XLE HYBIRD

请问最近有没有小伙伴买RAV4 XLE HYBRID , 求OTD 价格~~~~~~

SammyWangLKMM 2020-6-3 0 1268 SammyWangLKMM 2020-6-3 10:36
>
返回顶部