一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 车

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
7人座新车比较:Honda Odyssey vs Pilot

家中已有奶娃一位,第二个也已经在路上。夫妻两边父母都即将退休,预计每年都会来美国小住几个月,这样现有的Mazda CX-5空间不够想换7座新车,主要在Odyssey和Pilot之间纠 ...

jliu144 2020-2-24 63 1915 ryd994 2 小时前
二手Honda Civic EX OTD价格求鉴定

坐标湾区,最近想买一台二手Civic,看中两个准备二选一新手一枚还想麻烦大家帮忙参考一下价格**** 本内容被作者隐藏 ****不知道这个还有没有讲价的余地,大家什 ...

嘟嘟嘟嘟鸡 2020-2-24 15 665 嘟嘟嘟嘟鸡 4 小时前
2018 benz c300 lease低价转让, 超级好deal!!!

因换工作的原因三月初要离开美国了,紧急转让benz c300的lease,现在lease还有17个月,原月租税后490刀(含保养费和免剐蹭费)。现打算以每月390刀出。我会补贴差价部分。 ...

attach_img
wty60215 2020-2-23 4 561 stefan0428 4 小时前
costco auto program

兄弟们有没有用过costco的 auto program?感觉上面吹得还不错呀。。。

gerent9196 2020-2-26 4 424 ryd994 6 小时前
求问bmw x3 xDrive30i 和 M40i 比较

打算给媳妇入手bmw x3,需要一定有blind spot monitor,parking assistant,active park distance等各类提升驾驶安全性和停车辅助的功能。以前试驾acura MDX&RDX, 以 ...

康翼吃大虾 2020-2-26 4 268 yyt913 10 小时前
外州驾照在弗吉尼亚超速 上庭经历

在地里的首个帖子,给自己攒点人品,也希望对大家有些许帮助。1月份去弗吉尼亚海滩附近开会,本来不是我开车,但是朋友开了一小时累了换人,我就替了,下了I 95之后速度没 ...

Thupp 2020-2-26 4 483 bloomwood 12 小时前
问个H1B extension期间续驾照的问题

本人家住NJ, 第一份H1B在今年4月到期,下一份H1B extension已经办下来拿到I797了。不过大概是因为没出过美国(?),I94上的expiration date还是今年4月。现在的驾照ex ...

lukeyyy 2020-2-27 0 56 lukeyyy 16 小时前
贡献一个2020 Mazda CX-5的OTD

看了很久大家买车的经验,我也来贡献一个新的cx-5的OTD2020的马自达CX-5,Grand Touring + Premium Package, Original MSRP是34.6k。最后谈好的sale price是29.9k, 加 ...

zbbzhh 2020-2-25 2 229 zetman12345 昨天 15:08
求比较RAV4和Rogue!!以及求一个出门价

phd 新生,车至少要开五年吧,想买一辆SUV现在看好Nissan Rogue S和toyota RAV4 LE, 都是四驱求一个OTD,以及请问一下哪个性价比更高呢?都有什么优点什么缺点呢? ...

maylirrr 2020-2-25 4 301 zetman12345 昨天 15:05
如何快速约路考?

不想等自己约的一个多月才有驾照,同事跟我说可以找教练啥的帮你预约会快点,有没有朋友有过类似经验的?

太空牛仔 2020-2-26 5 228 太空牛仔 昨天 08:38
德州驾照过期 马上要去加州工作

请问下大家,知道去加州换新的驾照的话,老驾照需要最多过期多长时间啊(看到有的帖子说是三个月 是这样吗)?这个跟老驾照所在的州有关系吗?还是没关系还有新工作是h ...

jialujulie 2020-2-25 4 325 rmarkdown 昨天 03:28
悬赏 请问有人搞过或者知道diminished value claim吗?请进跪谢!

之前车被人撞了,决定用对方保险。因为我车之前没有事故,这是第一次,决定搞一下diminshed value claim。我保险公司让我自力更生,对方agent让我跟来定损的人谈。来定损 ...

- [!reward_solved!]
墨晓柒 2020-2-25 3 145 ryd994 昨天 02:29
Honda civic 1.5T的车发动机机油增多问题

问一下最近19年20年的新款的civic 1.5T发动机还有机油增多的问题吗?

shijiale 2020-2-23 4 278 ryd994 前天 13:54
2020 BMW330i lease这个价格合适吗

请问地里小伙伴觉得这个价格合适嘛?坐标湾区,Borker给我介绍了一辆2020 BMW 330i loaner的车,warranty和新车一样,4400miles,MSRP 45.6K, Due at signing 2200,MSDS(d ...

xuanmu 2020-2-25 6 565 stdmy 前天 08:46
lease Tesla3划算吗?

最近看着满大街跑的tesla有点心痒痒。。。小白想问问相比起同价位的车划算吗?顺便求点大米~~~~~~

attach_img
gerent9196 2020-2-24 31 1819 juggernaught 前天 08:45
加州DMV的神操作

考笔试去,第一次排队了一个人,拿我的护照去机器滴,结果死活都滴不出来,说必须把我的护照交给移民局去核实,然后交钱的时候又说不收卡,让我取钱去,好了我取钱回来排了 ...

太空牛仔 2020-2-25 6 687 万能洽 前天 08:44
【南加转lease】19年330i一个月324!!

大家好重点:回国过年,结果滞留在国内。所以,转出时间根据我能回到美国的时间为准。车子在南加 Irvine车辆信息:2019年330i 白外黑内, MSRP $ 49000+. M sport pa ...

weijie123 2020-2-24 1 246 学姐控 3 天前
地里怎么看待韩系车?

现代和起亚这两个牌子,去年推出了telluride和pallisade两个爆款SUV,在内饰和外观上几乎吊打同级别对手,CR上一个第一、一个第三,稳如狗,加上10年/10万英里保修,价格也 ...

堵住风口的猪 2020-2-24 21 2087 zhang3x7 3 天前
第一次在美国碰到小追尾,车BUMPER一点小剐蹭,几个问题请教

开车一直很小心所以没有过处理事故的经验。昨天从一条路右转到一条路时,有YIELD SIGN,被后车追尾,没什么受伤,当时车速都很慢,我的车尾部有几点scratch和掉漆, 当时对 ...

天外云卷云舒 2020-2-22 17 1089 天外云卷云舒 3 天前
加州买车去西雅图的补税问题

请教一下,如果我在加州买个新车。然后开去西雅图并且注册牌照等。但是听说有补税的问题。想请教一下细节。比如车是2万。加州交税8%。西雅图的税率10%。是不是我要补交 ...

cybercyber48 2020-2-23 3 402 ryd994 3 天前
毕业后驾照过期但是没有居住地址怎么renew驾照

想问一下, 我大概8月份毕业,10月份入职,这期间打算开着车四处玩,10月再租房子。可是驾照有效期就到毕业的时间,而在那之后是没有任何居住地址的,可能就四处住airbnb/ ...

saholic 2020-2-23 4 195 saholic 4 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-2-27 17:52