一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Lyft 长期内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

Cloufy1 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (183)

0% (1)    👎

2019(10-12月)-CS本科+3-5年 | 内推|BayArea DataEng全职@Lyft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看地里帮忙推lyft的不多,我自己挺喜欢lyft的,来帮大家推一推。最近lyft也是招了很多人。Open Positions 在这里 https://www.lyft.com/careers 找。
experience的要求稍微注意一下,一般工作年限要得高的基本headcount也很少。
自己申请过的或者推过的就不要再重复发了,系统不会让我提交的。
请你先回复这个帖子,然后把简历发到lyftreferral@gmail.com就好。有合适的,或者需要额外的资料,我会回邮件。

. check 1point3acres for more.
补充内容 (2019-8-24 03:04):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
帖子里面的打错了。没找到地方可以编辑帖子。。

评分

毛栗菜 + 2 谢谢楼主,邮件已发 x**l@**i.edu
anewme + 1 谢谢楼主,fuyu***will@gmail.com
blackwww + 2 谢谢。yis****01@gmail.com
lengyyy + 2 邮件已发yl***@eng.ucsd.edu 感谢楼主~
huyizhi31 + 2 谢谢了楼主,简历已发。 yh75
我是匿名用户 + 1 谢谢lz we*****@gmail.com
zh26 + 2 感谢楼主,简历已发,hz***.v***.2019@gmai.
xiaomianyang + 3 发了简历,麻烦了。cxxxxxxtong@gmail.com
ZYY11 + 1 感谢楼主!
jamesleborn + 2 谢谢楼主帮忙,邮件是raym******ei@gmail.c.

上一篇:苹果内推工作机会
下一篇:滴滴美研(DiDi Labs) 招 Data Scientist
我的人缘0
torez 2019-8-24 05:51:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
8月底post出来的new grad岗位怎么只招8-11月入职的啊?接下来会不会有2020的new grad的岗位啊

我的人缘0
举头拿毛巾丶 2019-8-24 02:05:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
zhi***ch*****ng@gmail.com
已发
谢谢!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
已发简历sdang@ste***.edu,感谢楼主

我的人缘0
lookingforsure 2019-8-24 02:41:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
y******look@gmail.com
感谢分享机会。邮件已发。

我的人缘0
 楼主| Cloufy1 2019-8-24 03:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (183)

0% (1)    👎
邮箱是这个lyftrefferal@gmail.com。帖子里的打错了。

我的人缘0
jasminewei 2019-8-24 03:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
简历已发 w*******@husky.neu.edu

我的人缘0
city 2019-8-24 03:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
楼主是说senior的职位很少吗?

我的人缘0
excai 2019-8-24 04:03:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
谢谢楼主。已发,邮箱是y******2@j**.edu

我的人缘0
翔翔 2019-8-24 04:06:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

已发简历ed*****382@gmail.com,感谢楼主

我的人缘0
99revolutions 2019-8-24 04:17:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
已发邮件 liuzu***@bu.edu 谢谢楼主~