一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 「便宜微整牙」Smile Direct Club初体验,推荐有意微整的同学看一下

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (80)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本文不具有任何推销性质,只是楼主分享经验(外加求大米),请大家理性消费!

起因:. From 1point 3acres bbs
  • 本人想整牙想了很多年了,主要是想拥有美国审美的那种露牙咧嘴笑。
  • 我的大部分牙齿是直的,主要想解决门牙缝的问题。所以不是大整,只是微整。
  • 自从工作以后,我开始更加主动地做自己的经济计划,在意节省开支。

什么是Smile Direct Club:
  • 比较像隐适美(这个我没做过),戴上是完全看不出来的。
  • Smile Direct Club会根据你的牙形制定10~20副矫正牙套,一点一点地把你牙掰正。
  • 这10~20副牙套是一次性寄给你的,中途没有医生可以咨询。(利弊共存:利就是省事,弊就是万一有什么不适还得自己找医生)
  • 但是它不能解决咬合问题,不能解决过乱的牙齿,基本只适合微整。-baidu 1point3acres

流程:
  • 发送牙形信息:如果你可以去附近城里的门店,你可以现场扫描牙形。如果不方便去,需要买一个49刀的橡皮泥,咬过之后寄给他们。
  • 评估:理论上来说,如果你牙形过差,他们会拒绝给你做。
  • 收快递:他们会邮给你一个小箱子,里面有全部的矫正牙套。
  • 矫正期:6个月左右,时间因人而异。需要24小时佩戴牙套,吃饭喝饮料需要摘下来,喝水不用摘,但是喝热水要摘。每隔1~2个星期需要更换下一副矫正牙套。
  • 维持期:时间不明,我觉得可能至少一年。需要另买维持牙套,99刀一副戴半年,只需要晚上睡觉戴。

价格:
  • 一次性付完1800左右 (比其他整牙方式便宜了太多)
  • 分期总共2200左右
  • 应该是可以用HSA (Health Saving Account) 付的!(我没用过,需要小伙伴们自己确认一下。学生党没HSA就不用想这个了). From 1point 3acres bbs

我现在其实才刚矫正了一个月,但是觉得一切都在往好的方向发展所以就来分享经验了。下面分享一下我的牙齿信息,给大家参考一下:

• 这是矫正前的样子:

Screen Shot 2019-08-24 at 11.10.25 AM.png

• 这是我现在的状态 (这是它们的计划图片,我现在的牙形基本和这个一样)

-baidu 1point3acres Screen Shot 2019-08-24 at 11.10.29 AM.png
. 1point3acres

• 这是计划整完后的样子

Screen Shot 2019-08-24 at 11.10.34 AM.png

FAQ:
  • 【医保可以报销吗?】: 据客服说,如果医保里有Orthodontics可以报一部分,Dental不可以报。感觉大部分医保都没有这一项,所以请做好自掏腰包的准备。
  • 【如果整的结果不好怎么办?】:据客服说,你可以再和他们商量,理论上会免费给你寄后续的牙套。至于这能不能解决问题。。。不知道,没经历过
  • 【用户体验如何?】:网上Youtube的评论基本都是客服差!如果你真的遇到什么问题了,建议和他们online chat。
  • 【快递体验如何?】:他们为了节省开支用Fedex Groud运输!10天才收到小箱子,而且Fedex Ground周末不送。我当时在公司上班,但填的是家里地址。所以我工作日没法签收,周末特意去了Fedex Center取件。。。
  • 【如果中途牙套坏了、丢了?】:戴回上一周的牙套,所以之前戴过的牙套一定要保存好。然后再联系他们补寄坏了的这一副。但是我目前牙套都没坏过,这牙套还挺结实的
  • 【牙套合嘴吗?】:牙套都很贴合牙齿的。但是牙套边缘可能会略长,顶到牙龈,这时候用剪刀修剪一下、指甲钳搓板磨一下就好了,不算大问题。
  • 【觉得牙齿松动吗?】:没有很松。因为你在掰牙齿,所以牙齿肯定没有之前那么坚挺。(建议不要这期间啃大骨头)
  • 【戴得难受吗?】:第一天第二天难受,觉得牙套边缘磨舌头,牙齿掰得痒。第三天之后就习惯了。
  • 【会改变咬合吗?】:咬合这方面它们应该是没有任何保证的。你现在的overbite或者underbit减缓、加剧都有可能。而且我觉得咬合是会影响脸型的,比如说抖音上常说的土瘪嘴。如果你咬合有很大的问题,慎重考虑这个。我觉得咬合是整个过程中最大的风险了。(我目前觉得我咬合没变,因为咬合主要的后面大牙决定,我觉得我没有整到大牙,就承担了这个风险。)

再次申明这不是广告!大家理性消费!价格便宜,服务必定会有牺牲!有什么其他问题也可以问我!
. 1point3acres
最后向大家求大米哈哈哈哈哈!!!!(救救看包裹的孩子)

评分

abby3 + 2 很有用的信息!
starzero + 2 给你点个赞!
admin + 50 谢谢分享
Zzw210n + 1 赞一个
summerisc + 2 100分

上一篇:求救!!请问大家如何携带/邮寄抗抑郁药品至美国!
下一篇:怎样在美国买联想thinkpad寄到国内划算?
我的人缘0
GraceZHZ 2019-8-26 14:36:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我有用 但是体验很不好。
中间换的时候有一套莫名其妙的就不fit了,就是得硬塞而且还会把牙套弄变形的那种。联系了客服,客服让我去他们的location在做一个scan然后再给我发一套新的,于是我又去scan了一遍,但是新的牙套将近两个月后才到,而且还不合适,于是又申诉,这次竟然和我说你可以自己用剪刀裁一裁,我缓缓的打出一排问号???于是继续申诉,再做scan,再等了2个月,依然不合适,这个程序往返了三个回合,我忍不住要退款了,居然ghost我。。完全无语。就当花了一大回冤枉钱吧。。

评分

uncleyao + 1 很有用的信息!

我的人缘0
AllRightThen 2019-8-27 05:47:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (572)

13% (86)    👎
rh443453518 发表于 2019-8-25 08:32
贵司医保可以报销牙套?

不少dental可以1500-2000

有些保险还有合作的矫牙诊所可以继续减

如果男女朋友/配偶帮你再上一份保险,还可以再减一次1500-2000.

我的人缘0
abby3 2019-8-27 00:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (99)

16% (19)    👎
都决定花那么多钱整牙了,还是ortho比较保险。你这个要是中间出了问题需要看ortho,一定不会有人给你接着看的,他们一定会当作你没有被treatment过开一个新的treament

我的人缘0
acpoint 2019-8-25 10:33:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎
rh443453518 发表于 2019-8-25 08:32
贵司医保可以报销牙套?

Dental Insurance 还真的可以cover一部分Orthodontics的费用。。。

我的人缘0
acpoint 2019-8-25 05:09:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2% (2)    👎
emmmm,最近正好在看整牙的东西,看到楼主的帖子特地去查了一下

negative reviews不多,但是有好几个都说是scam,据说会让你签NDA保证不说坏话。。。

我的人缘0
hadoopG 2019-8-25 08:02:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (136)

3% (5)    👎
我好奇 为什么要选择这个呢? 自付也要2000多的话。。。 公司的医保牙套报销2000 所以自付部分也是2000左右 但是服务比较有保障。

我的人缘0
 楼主| rh443453518 2019-8-25 08:32:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
hadoopG 发表于 2019-8-25 08:02
我好奇 为什么要选择这个呢? 自付也要2000多的话。。。 公司的医保牙套报销2000 所以自付部分也是2000左右 ...

贵司医保可以报销牙套?

我的人缘0
 楼主| rh443453518 2019-8-25 08:33:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
acpoint 发表于 2019-8-25 05:09
emmmm,最近正好在看整牙的东西,看到楼主的帖子特地去查了一下

negative reviews不多,但是有好几个都 ...

我啥都没签呀。。。?

我的人缘0
acpoint 2019-8-25 10:32:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
rh443453518 发表于 2019-8-25 08:33
我啥都没签呀。。。?

你应该属于还在蜜月期吧,而且你都来发帖子推荐了。。。

据说就是之前的customer觉得不好,想refund的时候,他们就会让先签NDA,保证不说坏话再退钱

还有人抱怨说总共应该退~1000刀左右,最后答应refund之后,到账的也只有250刀这种。

都是Google Reviews上看来的,跟我没啥利益关系哈~

我的人缘0
 楼主| rh443453518 2019-8-25 14:52:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
acpoint 发表于 2019-8-25 10:32
你应该属于还在蜜月期吧,而且你都来发帖子推荐了。。。

据说就是之前的customer觉得不好,想refund的 ...

嗯 是的 会考虑这个选项的都是出于经济上的考虑。我只是提供一个地里没有的数据点

我的人缘0
 楼主| rh443453518 2019-8-26 15:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
GraceZHZ 发表于 2019-8-26 14:36
我有用 但是体验很不好。
中间换的时候有一套莫名其妙的就不fit了,就是得硬塞而且还会把牙套弄变形的那种 ...

pat pat 确实是很大的风险啊。。。。