一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: walastair

H1B transfer timeline,悲剧的被RFE了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lanyiyun 2019-8-28 04:11:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
walastair 发表于 2019-8-28 02:23
不是,你看签字和file是同一天,签字早完了。第一他们律所不更新;第二律师号称一直在review材料,每次发 ...

这也太坑了吧,我也是F家,不过paralegal目前好像还挺负责。
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
lanyiyun 发表于 2019/08/28 04:11:38

这也太坑了吧,我也是F家,不过paralegal目前好像还挺负责。

不坑怎么给我拖一个多月猜file呢,我看大部分人从case开始到file都花不了一个月,可能是因为当时offer letter上的时间写的八月多,然后他们就在前一个周五给我寄出去了,牛逼的不行,现在RFE我更加不抱希望了,看起来十月底能上班就不错了

我的人缘0
wjwwjwwjw 2019-8-28 05:01:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
楼主本来定的start date 是什么时候呀?现在知道RFE原因了吗?

我的人缘0
jesonleon 2019-8-28 05:15:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
我现在也是卡在Forms/documents sent to employer for review and signature 这一步,都快1周了还在签字,醉了

请问LZ是因为转title才被RFE吗?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jesonleon 发表于 2019/08/28 05:15:56
我现在也是卡在Forms/documents sent to employer for review and signature 这一步,都快1周了还在签字,醉了

请问LZ是因为转title才被...
-baidu 1point3acres
其实我不知道,uscis显示昨天RFE,现在应该还没寄到,其实我没有卡在那步,都卡在律师review材料上,他们一直不更新而已,我当时每周催一次,没啥用

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wjwwjwwjw 发表于 2019/08/28 05:01:07
楼主本来定的start date 是什么时候呀?现在知道RFE原因了吗?

8/19吧,现在材料不齐自动extend,当前的是9/9。感觉能再拖起嘛两个月,RFE还不知道原因,可能是因为我专业ee?
反正我之前就是这个原因,SO吧,看律师了

我的人缘0
stella63 2019-8-28 23:38:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
walastair 发表于 2019-8-28 02:24
也是fragomen吗,我更悲剧的是file以后就跟现在提离职了,这周就走了。这律所准备了一个多月还rfe,心太 ...

是的,也是fragomen。file了之后拿到receipt是可以去上班的,就是有一定风险。换个工作心太累了。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (107)

5% (6)    👎
4 - 7周挺不错的。。

我这边paralegal虽然没明说,不过估计要拖到最后一天了(也就是87天)。。

我的人缘0
ikazu 2019-8-29 03:16:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (128)

0% (0)    👎
同F家,刚file申请,还不知道啥时候收到RFE,希望楼主早日approved

我的人缘0
danny2345 2019-8-29 04:39:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
跟楼主类似的情况,现雇主三年extension前半年收到的offer,到现在没搞定transfer,原雇主的extension倒是2天秒过。。现在离extension秒过已经一星期了新雇主那边才刚刚file rfe response真的坑