一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] 提供2020 YEXT new grad/experienced 内推(NY/DC)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (132)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+3个月-1年 | 校园招聘会|Greater New York Area 码农类General全职@YEXT在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
New grad 岗位链接:

可以直接通过链接申请也可以发一下相关信息到:yext.refer@gmail.com
(1) RESUME
(2) FIRST NAME
(3) LAST NAME
(4) PERSONAL EMAIL ADDRESS
(5) PHONE
(6) URL TO HIS/HER SOCIAL WORK PROFILE
(7) WHY ARE YOU REFERRING THIS CANDIDATE?

补充内容 (2019-9-4 00:47):
(1)hr说之前同时申请两个岗位的第二个会直接拒
(2)only for current student
  (3) 需要inter
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
trong>
收到的邮件比较多,这两天开始慢慢看。

评分

TianyuanMeng + 1 ter***06@gmail.com 简历已发,感谢楼主!
soul2u + 1 谢谢楼主,简历已发na*****n@gwu.edu
waterwater00 + 1 给你点个赞!
Jasper_Xu + 1 感谢楼主提供机会!邮件已发ze**@eng.ucsd..
我叫卡比 + 1 谢谢楼主, g*****18@gwu.edu 简历已发
729918410 + 2 给你点个赞!
shabushabuyoy + 2 给你点个赞!
Lewislll + 2 谢谢楼主!简历已发 ***85@nyu.edu
neollen + 2 感谢楼主简历已发sax...w2@...edu.com
shishiyuanyu + 1 给你点个赞!

上一篇:[Amazon][2020][校招/社招/实习] 提供靠谱内推 (简历建议+面试经验),12小时之内回复!
下一篇:Affirm内推 (F轮FinTech独角兽)(CEO是PayPal创始人,美国版花呗,一定会回复邮件)
我的人缘0
YanpengQi 2019-8-31 05:17:05 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢,简历已发! qyanpeng1995@gmail.com

我的人缘0
joe32140 2019-8-31 05:43:50 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
感謝樓主,已寄email ! ben****@cs.utexas.edu

我的人缘0
Schnappizeng 2019-8-31 05:47:57 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问已经海投的可以在内推吗

我的人缘0
氨酸淀粉 2019-8-31 05:48:14 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
看到20年的intern岗位也放出了,请问可以推吗,感谢

我的人缘0
acerlawson 2019-8-31 06:20:29 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (46)

6% (3)    👎
简历已发!多谢楼主
hong*@andrew.cmu.edu

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (115)

8% (11)    👎
楼主可以内推其他职位吗?

我的人缘0
 楼主| chenw 2019-8-31 06:52:14 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
麻烦大家不要同时申请两个链接(hr会直接拒)
最好发邮件给我
已经链接申请的不要发了

我的人缘0
 楼主| chenw 2019-8-31 06:57:20 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
会拒掉第二个申请

我的人缘0
showton 2019-8-31 07:29:24 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
邮件已发,谢谢楼主!st****13@tamu.edu