一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 提供2020 YEXT new grad/experienced 内推(NY/DC)

[复制链接] |试试Instant~ |美国职位内推, 码农类general, 工作信息, 我司要招人, yext
我的人缘0

chenw | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (148)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+3个月-1年 | 校园招聘会|Greater New York Area 码农类General全职@YEXT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
New grad 岗位链接:. 1point3acres

可以直接通过链接申请也可以发一下相关信息到:yext.refer@gmail.com
(1) RESUME. check 1point3acres for more.
(2) FIRST NAME
(3) LAST NAME
(4) PERSONAL EMAIL ADDRESS
(5) PHONE
(6) URL TO HIS/HER SOCIAL WORK PROFILE
(7) WHY ARE YOU REFERRING THIS CANDIDATE?

补充内容 (2019-9-4 00:47):
(1)hr说之前同时申请两个岗位的第二个会直接拒
(2)only for current stude
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
trong>
收到的邮件比较多,这两天开始慢慢看。

评分

china7roses + 1 感谢内推! LUZ@WUSTL.EDU
Jennifer0710 + 1 感谢楼主内推提供靠谱内推!
zx2018 + 1 感谢楼主!邮件已发zch***edu
ysh221110 + 1 已发,感谢露珠 shyuan@tamu.edu
Knight93 + 1 感谢楼主!简历已发! yt***056@u**.edu
beijixin + 3 给你点个赞!
鱼鹤影 + 1 给你点个赞!
ericlin510 + 1 li****g*@usc.edu 简历已发,感谢楼主!
vinoYBED + 1 已发邮件 zhz4**@ucsd.edu 谢谢!
tonywyb + 1 感谢楼主提供的机会,yw33**@columbia.edu .

上一篇:[Amazon][2020][校招/社招/实习] 提供靠谱内推 (简历建议+面试经验),12小时之内回复!
下一篇:Affirm内推 (F轮FinTech独角兽)(CEO是PayPal创始人,美国版花呗,一定会回复邮件)
我的人缘0
YanpengQi 2019-8-31 05:17:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢,简历已发! qyanpeng1995@gmail.com

我的人缘0
joe32140 2019-8-31 05:43:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
感謝樓主,已寄email ! ben****@cs.utexas.edu

我的人缘0
Schnappizeng 2019-8-31 05:47:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
请问已经海投的可以在内推吗

我的人缘0
氨酸淀粉 2019-8-31 05:48:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
看到20年的intern岗位也放出了,请问可以推吗,感谢

我的人缘0
acerlawson 2019-8-31 06:20:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
简历已发!多谢楼主
hong*@andrew.cmu.edu

我的人缘0
纯子家的小院 2019-8-31 06:48:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (192)

7% (16)    👎
楼主可以内推其他职位吗?

我的人缘0
 楼主| chenw 2019-8-31 06:52:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
麻烦大家不要同时申请两个链接(hr会直接拒)
最好发邮件给我
已经链接申请的不要发了

我的人缘0
 楼主| chenw 2019-8-31 06:57:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
会拒掉第二个申请

我的人缘0
showton 2019-8-31 07:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
邮件已发,谢谢楼主!st****13@tamu.edu