一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[🐶] 北美 养哈士奇的血泪史

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
2015年的夏天, 我把我家Code 给领会了家 (坐标虾图)

那时候的它还是个2个月大的小奶狗。

看这销魂大睡姿

那时候, 他还是个天真无邪大小狗, 看谁都怕, 看见陌生人都往桌子底下躲。
不得不提的是, Code只花了一个晚上就知道要在尿布上尿尿, 拉屎, 真的是省心, 点个赞。

那时的我, 还以为它只是个人畜无害的可爱的小狗(太天真)。 所以本着狗要多社交才有健全的发育, 就赶紧给它打完了疫苗 (这边我带去的是urban animal)。然后想带它出门见见世面, 多点社交, 也能开朗点。
结果: 带出门绝对不走路, 你不抱它 他就赖地上不走。 (大爷相 初显)

好吧, 那是我 还以为它只是少不经事, 比较的害怕这个陌生的世界, 让我更加关心, 呵护它。 偶尔翻翻垃圾桶, 撕撕尿布啥的, 没事, 这是我没陪着, 我多陪陪你好了。(智商不在线, 一整天就出门了一小时, 家里就已经一团乱了

接下来, 看看3-4个月左右的时候

看起来还是很萌的, 跑的也快了, 可以开始跑了, 开始展露拆家的一些倾向了, 我出门都必须把垃圾桶放在高都位置, 要不然肯定会被翻烂。

但是还能接受, 也就拆拆沙发垫子, 破坏力也不强。

然而到了5-6个月都时候, 一切 就悄悄都开始了

先来几张照片

来张艺术照, 邻居帮忙拍都, 无奈我拍照实在太烂

看起来还挺好看的,但是, 但是, 但是!!! 回到家的某一天就是!!!

(完了, 今天不能上传更多照片, 明天再来, 弱弱的, 非常 不好意思的(不要脸的)求一点大米可以么? 楼主要面试了, 大米不够, 看不了面经 55555555555)

(PS, 请问有没有办法上传清晰的大一点的照片呢, 楼主第一次发生活贴不是很熟悉怎么发。。。)

未完待续~

补充内容 (2019-9-7 12:18):
我已经更新啦, 在下边的回复里, 不知道怎么放上来, 第一次发这种贴一点经验也没有 抱歉抱歉啦

如果有小伙伴知道怎么放上来 可以私信我哦, 谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

starzero + 2 给你点个赞!
Abysmann + 2 给你点个赞!
FHW2000 + 3 给你点个赞!
小菡菡 + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
refuse + 1 给你点个赞!
shawnchan2014 + 3 给你点个赞!
默de途 + 3 给你点个赞!
agchai5222 + 1 给你点个赞!
Killua1222 + 2 好萌,羡慕了。。
chen20328 + 1 给你点个赞!

上一篇:听说大米可以换肉干?
下一篇:晒猫猫_希望过上稳定的生活可以无忧无虑的照顾他lol
我的人缘0
 楼主| y2323k23 2019-9-7 12:13:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主不知道怎么再次编辑这个帖子, 只能回复了。
接着上次结束的部分

某一天回到家 就是

惊不惊喜? 意不意外?

这次打死我也不认为是它是无辜的了, 这纯属故意破坏!!!

然后我突然发现, 家里的墙已经不知不觉变成了

门也被抓坏了, 卧室门也是也不抓花了不少, 这应该不是一日之功, 只是太久了我没注意到。

想想如果要搬出去, 这些东西要咋赔, 头疼 后来请了个(handyman 帮忙补了补, 最后一共算上被公寓charge的 花了1500 左右)

满满都是泪

之后还有一次, 它不小心 摔坏了腿, 刚打好石膏, 晚上就把石膏甩掉了, 第二天去绑好, 第二天晚上又甩掉了, 第三天再去, 然后就习惯了石膏, 拖着石膏 蹦蹦跳跳了。。。。

之后无奈 选择了白天关下笼子, 用的铁笼子, 然后它就 就那么撑开笼子跑出来, 开了门, 走到楼道里去找别人玩了。。。。

无奈之下, 只能搬离了公寓, 住不起住不起

换了一个house, 带院子的, 平时可以放院子里, 想着应该是可以安全的养狗了 但我实在是太天真  ------>>>> 邻居的怒火

真是, escape master

然而, 它还一天到晚都是凶巴巴的

最后, 还像是在说 “你瞅啥”?

现在 只能和它相爱相杀了 年幼都可爱已不复存在 只留下 蠢萌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

FHW2000 + 3 给你点个赞!
edwin1992 + 2 真是太惨了
荷包蛋好吃 + 2 给你点个赞!
小六毛 + 3 谢谢分享!
zhangbaoquan + 1 赞一个

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-9-7 23:25:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (428)

6% (31)    👎
potplus 发表于 2019-9-7 16:24
是人进了ICU还是狗进了ICU??

???当然是狗,为什么是人?

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-9-6 13:41:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (428)

6% (31)    👎
养了哈士奇就别想要deposit了······我朋友的哈士奇,回来没几个礼拜就把电线咬了进了ICU吸了一晚上氧,bill已经能再买一个了······

我的人缘0
荷包蛋好吃 2019-9-6 12:47:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (60)

7% (5)    👎
太可爱啦,我什么时候也能有狗狗啊

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
可爱 可爱的🐶子

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zgjing66 发表于 2019/09/06 12:47:55
太可爱啦,我什么时候也能有狗狗啊

请看明天的续集 到时候 再考虑它到底可不可爱。。。

我是没发完。。 真的是 血泪。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎

只是 目前。。请看明天的续集😂

我的人缘0
wirewang 2019-9-6 14:27:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (42)

4% (2)    👎
卖🐶换分可还行

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Avalanchekkk 发表于 2019/09/06 13:41:45
养了哈士奇就别想要deposit了······我朋友的哈士奇,回来没几个礼拜就把电线咬了进了ICU吸了一晚上氧,bill已经能再买一个了······

狗没事儿吧。。。