一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

有关选用cricket和mint,墙裂推荐cricket和google voice以及各种骚操作,包括回国接...

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (65)

10% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人目前cricket,之前花了三个月转去mint以后实在因为信号不好转了回来.现在想把自己这几年使用美国运营商的一些小技巧分享给大家, 包括h2o和att还有我室友使用的CTExcel. 另外,如果写的好的话, 还求大米.主基调:省钱又想手机信号质量好又希望流量多. 长期待在美国境内. 如果你有商务需求需要经常出差, 这篇文章不适合你.

主推荐:
申请使用google voice号码作为主手机号使用,这个是免费的,然后再拿一个运营商的号码作为流量接口.

信号质量
首先, 美国手机网络真的是差,基本上在家里或者在郊区公司楼里就是一两格信号甚至没有信号. 本人在德州, t-mobile最烂, 会出现直接无信号的情况.

cricket是att名下拥有的运营商,这点跟h2o和redpocket是不一样的.据小道消息是不同虚拟运营商对于信号的优先级是不一样的.这点无从考证,但是就我个人使用cricket和h2o的经验,在我之前所在小区h2o没有信号会打不出电话,但是cricket从来没有无信号的情况. 当然,有些学校附近的区域只有verizon有信号,这个另说.

T-mobile给人的印象一直就是信号不好,但是宣称4G网速最快. 我在德州还没见谁说T-mobile信号好的. 大家非常熟悉的中国电信CTExcel和mint都是基于T-Mobile的基站. 由于我和我室友都使用过这两个品牌,所以对他们的信号质量有比较直观的感受

Verizon从来没有用过,没有发言权

价格
att的family plan或者其他运营商post plan最恶心的一点应该就是tax.各种税都是使用后的.这点在cricket和mint上都是税后价格,我个人很喜欢. verizon应该是价格最贵的?

国际漫游和长途
我主要说一下国家漫游的问题, 因为长途这个问题在美国真的很鸡肋,不管是google voice还是skype都能做到1分美金每分钟的到国内价格,我其实不明白h2o这种附加选项有什么吸引力. 我打了好几年长途还花不出去10刀国际长途. 另外google voice还有另外一个用途,稍后再表.

国际漫游cricket是100刀四线plan只覆盖北美三国,加拿大和墨西哥.回国是没有信号的.我曾经也尝试过想寻找一个既能像cricket或者att那样信号好,又能回国漫游的计划.目前来看, 还没找到. 可能就google project fi和t-mobile能档单此任? mint也是支持国际漫游的,但是他们家用完前三个月要求你一口气买一年的plan, 由于信号质量实在太差我最后选择放弃了.

另外说到回国接电话这个问题, 我回国几次因为做的R&D,就没有啥客户给我打电话的情况,偶尔接了几个电话也都是垃圾电话,扣了我电话费巨多不说,也没什么价值. 这里有两个解决方案,一个就是如果你使用google voice的号码作为主手机号,回国之后只要能上网翻墙这个手机号都可以免费接听. 其次就是如果你知道没什么重要的人或者事情找你,你就设置vocie mail转接.感觉美国这边凡是真的有重要的事,对方都会给你留语音信箱留言的,这点跟国内不一样. 以cricket为例
假设我美国手机号是+1 650-123-4567

1) to forward when you reject a call: * * 67 * +1<yourgooglevoicenumber> * 11 # <Send/dial button>
在我的假设里就是拨打* * 67 *+16501234567*11#
2) to forward when you don't answer: * * 61 * +1<yourgooglevoicenumber> * 11 * <time delay (in seconds) for your cricketwireless vm to wait to pick up> # <Send/dial button>
3) to forward when phone is off or unreachable: * * 62 * +1<yourgooglevoicenumber> * 11 #
如果你是cricket, 在这第三种情况下你不在美国,你的运营商会自动把语音邮箱转到你的google voice,然后你就可以接听了.

在家接打信号质量不好的一些解决方案
美国的情况跟国内不太一样, 不知道运营商是似乎是故意在居民区架设基站比较少,导致信号差, 还是说希望wifi和cable的生意不要受影响.总之就是我在德州换了几个小区,居住地的手机4G信号从来没有满格过. 如果你是iphone,你的优势很大. 因为不管是cricket还是mint甚至att,都支持特定机型的wifi calling. 苹果手机是全线支持的,但是像我现在用的huawei mate 20 pro就不支持wifi calling.幸好cricket在我家信号还好,不会出现mint或者h2o那种无信号情况. 如果你用三星手机,可以去运行商网站查一下看你的机型是否支持wifi calling,这点在家面试的时候还是很重要的.

最省钱操作加入cricket或者你只有一个人的情况,如何加入cricket
如果你有四个人或者五个人,建议直接去Amazon买四张cricket的sim卡,不要走cricket官网买卡,best buy建议走线下店购买,best buy网上购买的cricket sim卡有一阵子是不能激活的,需要你带着网上买的卡去best buy实体店换新卡,而且价格是10刀, amazon很多时候是5刀左右, 价格有波动. 这也是我不推荐是ebay买cricket sim卡的原因, 有一部分ebay的cricket sim卡是best buy网上购买, 你买了以后还需要找卖家要best buy订单号自己去实体店激活.

也不要去cricket实体店,我去踩过坑,cricket实体店的激活费用聚高. 你完全可以amazon买了卡以后直接通过cricket网站激活或者联系cricket客服激活. 四张卡最好一起激活,第一张卡交55刀,第二章25刀,第三张和第四张卡激活10刀,现在第五章卡激活也是25刀. (我碰到过第五张卡激活35刀的情况,但是下一个月就回到25刀了)

另外,cricket其实是有华人在组织组团的,大家可能在其他地方也看到过,鉴于我用过他们的服务但是又跟他们不熟,就不在这里给他们打广告了.我只想说负责人还算负责,只是不喜欢跟你说话,不理你,很久回复你的情况总是存在, cricket的界面也不像att的post plan会告诉你所有打电话的细节和流量使用,基本cricket只是告诉你今天用了多少流量,对于具体打电话,打给谁的数据是不对任何人公开的,所以和别人share paln对我没有隐私上的担忧. 感兴趣的individual请搜
"聚划算团购群-Cricket". 他们家还有一些20刀5G流量的grandfather手机号,如果你是google voice主号的话,其实拿一个也无所谓.

其他一些tricks
只是听说,但是没有求证. coscto有时会出100刀四条线verizon的优惠,每条线50G流量. 我知道有人有,但是我没有抢到过也没有coscto会员. cricket是25刀每月计划是22G每条线, 只是速度有限制是3Mbps

补充内容 (2019-9-9 18:32):
美国手机号+1 650-123-4567那个指的是google voice的号码,要在cricket手机号上上拨打那串字符把cricket的voice mail转到google voice上。
不同运营商的操作方式不一样,具体请google

评分

awsx14 + 1 很有用的信息!
hialvin + 1 赞一个
Bayes + 1 赞一个

上一篇:求问更换手机号怎么操作?
下一篇:接到骗子电话,他们真是不遗余力
我的人缘0
nktong 2019-9-10 22:35:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢。 快吗?浏览网页比起ATT的4GLTE有明显的变慢吗?

还有个问题关于cricket unlimited,

我看到能发短信回国,对吗? 打电话回国肯定不可以吧?

这计划能收到国内短信和电话嘛?

我的人缘0
vanbupt 2019-9-12 02:15:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (205)

18% (48)    👎
原来cricket是att的,我现在是att的family plan,带上税一个47了,真的是太贵了。 看来cricket的25比mint的20要好很多啊。 mint应该是人多的地方信号差/速度差(公司,商场),人少的地方信号不错

我的人缘0

0% (0)   👎

vanbupt 发表于 2019/09/12 02:15:21
原来cricket是att的,我现在是att的family plan,带上税一个47了,真的是太贵了。 看来cricket的25比mint的20要好很多啊。 mint应该是人多的地方信号差/速度差(公...

觉得好给加大米啊,北邮校友,你看我那么穷

评分

vanbupt + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
nktong 2019-9-12 20:06:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
比方说我有四条线的core plan, 现在是$100。
如果我取消其中一条,过段日子又加回一条,那价格还是$100吗?(当然折腾产生的费
用我能理解)
我看到官网有个解释,但是不确定其中那个NEW的含义。

Group Save Discounts
With Group Save discounts, you can save up to $70 each month when you add
eligible lines to your account.

We have made changes to our Group Save discounts. When you change your plan,
add a line, cancel a line, transfer a phone number to another carrier, or
restore a canceled line, your discounts on lines 4 and 5 will be reduced to
$20 each. In that case, you will begin receiving the NEW Group Save
discounts on eligible plans at the start of your next billing cycle.

我的人缘0
nktong 2019-9-12 20:06:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vanbupt 发表于 2019-9-12 02:15
原来cricket是att的,我现在是att的family plan,带上税一个47了,真的是太贵了。 看来cricket的25比mint的 ...

我们家原来两个人的att计划,一个月一百一,这还是有公司的discount.  昨天挪到cricket了,还是两个人每个月八十。我比较了下网络速度差很多,但是电话信号还是比较接近的。你说的25那得跟人拼在一起才行。

我的人缘0

0% (0)   👎

nktong 发表于 2019/09/12 20:06:03
比方说我有四条线的core plan, 现在是$100。
如果我取消其中一条,过段日子又加回一条,那价格还是$100吗?(当然折腾产生的费
用我能理解)
我看到官网有个解释,但是不确定其中那个N...

觉得好请点赞加大米

我的人缘0

0% (0)   👎

vanbupt 发表于 2019/09/12 02:15:21
原来cricket是att的,我现在是att的family plan,带上税一个47了,真的是太贵了。 看来cricket的25比mint的20要好很多啊。 mint应该是人多的地方信号差/速度差(公...

感觉mint主要还是受制于t mobile的基站,至少在德州,就算人少,只要是偏一点的地方,都没信号。我每周都开高速往返austin和附近的镇,路上mint经常没信号,h2o作为基于att网络的运营商也是经常不行,但是cricket这个居然全程都很好,至少打电话还能打出去,mint直接就电话断线了,也是很无语。
就看3MBps的cricket限速能不能接受了

我的人缘0
kingclc 2019-9-13 04:59:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
感觉Cricket和ATT区别真的不大,我女朋友就是ATT,我是Cricket,就信号和网速来说我感觉几乎没差,一般偏远地方我没信号的时候,她也都没信号了。 地标德州。

我的人缘0
阿宁宁宁宁 2019-9-13 07:15:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
马克一下 谢谢楼主