<

新皇帝的新装

空心菜 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
69%
31%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
方: 皇帝没有穿衣服 唐: 内裤也是衣服

大臣: 勘误: 皇帝本来是秀内裤的, 我们错误的宣传了华丽的外衣

5毛a: 皇帝胸肌很发达, 拿衣服说的人是嫉妒皇帝的身材

5毛b: 不穿衣服也是皇帝, 穿衣服的有什么了不起

5毛c: 说皇帝不穿衣服的, 你自己的衣服都有个洞的

5毛d: 皇帝不穿衣服伤害谁了,你自己有没有没有穿衣服的时候

5毛e: 皇帝不穿衣服是社会造成的, 这么多裸奔的,你怎么不管

五毛f: 我都要被转基因了,管那个屁事

五毛g: 你们嫉妒,皇帝皮肤好, 不穿也比你穿了好看

上一篇:iq28
下一篇:上课真的没意思了!
zach 2010-7-14 13:20:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
你有本事也别穿衣服啊

楼主| 空心菜 2010-7-14 13:40:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
69%
31%
甲:今天你的简历又改了没有?
乙:怎么说话呢!我从不改简历。
甲:这几天也没改过?
乙:没有没有,我根本不需要嘛。
甲(拍拍乙的肩):我也是。
乙:再见!如果你改了,麻烦告我一声。”
甲:人家是西太平洋大学的,改个毛啊?!
乙:那谁也是,爷博士呢还.....

Warald 2010-7-14 21:25:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19314
93%
7%
方: 皇帝没有穿衣服 唐: 内裤也是衣服

大臣: 勘误: 皇帝本来是秀内裤的, 我们错误的宣传了华丽的外衣

5毛a: 皇帝胸肌很发达, 拿衣服说的人是嫉妒皇帝的身材

5毛b: 不穿衣服也是皇帝, 穿衣服的有 ...
空心菜 发表于 2010-7-14 13:09

中国人的很多辩论,都是不停的偷梁换柱不停的跑题

楼主| 空心菜 2010-7-15 00:41:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
69%
31%
中国人的很多辩论,都是不停的偷梁换柱不停的跑题
Warald 发表于 2010-7-14 21:25
这个只怪中文的意思太强大  让人难以把握

kanedetiber 2010-7-15 13:32:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   836
97%
3%
这个只怪中文的意思太强大  让人难以把握
空心菜 发表于 2010-7-15 00:41

我觉得更重要的是教育。

就说现在,大陆所谓的语文课就是狂捣浆糊,简直是对逻辑的赤裸裸的强奸。

Warald 2010-7-15 23:28:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19314
93%
7%
我觉得更重要的是教育。

就说现在,大陆所谓的语文课就是狂捣浆糊,简直是对逻辑的赤裸裸的强奸。
kanedetiber 发表于 2010-7-15 13:32

楼主| 空心菜 2010-9-5 13:56:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
69%
31%
我觉得更重要的是教育。

kanedetiber 发表于 2010-7-15 13:32
小朋友很小就被洗脑   这就是为什么这么多女人要跑去美帝生的原因吧