一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] 长期不求bonus亚麻Alexa AI直推老板Applied Scientist(full time/intern)BIE/DataEng

[复制链接] |试试Instant~ |工作信息, amazon, 分析|数据科学类, 美国职位内推, 我司要招人
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎

2019(10-12月)-EE博士+3-5年 | 内推|Greater Seattle Area 分析|数据科学类其他@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Amazon Alexa AI 招聘以下几种职位:
  • Applied Scientist (包括full time 和intern)
  • Research Scientist (包括full time 和intern)
  • Business Intelligence Engineer manager
  • Data Engineer manager

我可以做的:
  • 简历初筛(很抱歉不能提供简历修改建议)
  • 如果通过初筛,直接把你的简历转给hiring manager, 基本能够保证你拿到面试。除非职位被招满了。

感兴趣的童鞋们请把简历发送到neoshu99@gmai制在一页。我看见有的同学明明有文章发表,但是没有放在简历里面。

评分

aliciamin + 2 简历已发 m*@*.edu
2017ilovestat + 2 给你点个赞!
keeptrying + 1 给你点个赞!
yikehongxin + 2 赞一个!
patricialei + 1 很有用的信息!
floatingpoints + 2 给你点个赞!
yusiang50816 + 2 很有用的信息!
roseull + 2 给你点个赞!
ccdxtg + 1 赞一个
djz + 2 谢谢lz!邮件已发 j***@g.h******.edu

上一篇:eBay Stubhub 全球各种岗位内推 长期提供
下一篇:Linkedin 内推,intern,全职
我的人缘0
推荐
 楼主| greatstart2013 2019-10-2 14:46:56 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
没收到回复的就是在安排面试了。
温哥华的可以推,就是不能直接到老板手里,不认识那边的人。找我或者其他在亚马逊的同事推都可以。
自己投过或者别人推过的都没有关系,都可以帮你推

我的人缘0
Vitvicky 2019-9-29 21:54:40 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (20)

20% (5)    👎
非常感谢楼主内推!sduw****@gmail.com

我的人缘0
arthur96 2019-9-29 22:10:32 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

楼主,邮件已发!谢谢!kedongh@umich.edu

我的人缘0
woshiduga 2019-9-30 00:25:23 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
简历已发 非常感谢 duwei19910225@gmail.com

我的人缘0
halloweenyolo 2019-9-30 00:56:23 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎
已发邮件 **2957@columbia.edu,感谢楼主提供内推机会!

我的人缘0
ylian0613 2019-9-30 03:17:19 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (122)

6% (8)    👎

感谢楼主,简历已发yingjie****@gmail.com

我的人缘0
 楼主| greatstart2013 2019-9-30 03:20:53 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复mchzh同学:如果你想投的职位是我列出来的职位之一,没有问题,请把简历给我。谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
非常感谢!简历已发送,sh*******u@gmail.com

我的人缘0
VVVVVVictoria 2019-9-30 11:20:31 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
简历已发 非常感谢 j***c@andrew.cmu.edu

我的人缘0
vivis31 2019-9-30 14:32:07 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
简历已发,非常感谢 y**iaos2018@gmail.com