一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[简历文书] 2020 Summer SDE Intern 简历求批----回复均【加米】【EE转CS】

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ysh221110 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 校园招聘会| 码农类General实习@1

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主要找2020 summer SDE 的实习。卤煮情况较为特殊,本科EE导致本科的实习和项经历全是嵌入式, 而研究生阶段想找general SDE, 所以自己做了几个java项目放上去,并把一些course project填上去显得简历很满。Intern经历由于是嵌入式的经历,所以放在了project之后。 Objective露珠知道基本没用,只是希望能让简历一眼看上去很满的样子。
露珠career fair全部石沉大海,十月份开始准备海投+内推,跪求各位大神指点。简历链接:https://drive.google.com/file/d/ ... 7K_Qw/view?ths=true

. check 1point3acres for more.
听说使用.edu邮箱不太好嘛? 求证实

评分

AssassinGG + 1 很有用的信息!
paiay + 2 很有用的信息!
pointacr + 3 给你点个赞!
bethel_park + 1 给你点个赞!

上一篇:脸家DE岗new grad昂赛时间
下一篇:帮朋友问下Georgia tech的网课容易过吗?
我的人缘0
Blues cheese 2019-10-1 12:52:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (107)

3% (4)    👎
帮楼主顶!海投一波吧!另外你们学校的cf也利用一下呗

我的人缘0
doncic 2019-10-1 20:59:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
Skills 可以放前面。
Objective 不需要, 你投的岗位本身就是objective
Project Experience time: to present 有点奇怪, 写个终止时间点好一些。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
doncic 发表于 2019/10/01 20:59:41
Skills 可以放前面。
Objective 不需要, 你投的岗位本身就是objective
Project Experience time: to present 有点奇怪, 写个终止时间点好...
多谢支持 skills放前面的话 intern就放到最后了 这样是不是不太好呢?

我的人缘0
starzero 2019-10-1 22:03:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (184)

0% (1)    👎
写简历要灵活,针对job description写,对方要什么你写什么,稍微借鉴一下icc的手段-baidu 1point3acres
当然牛人、运气好的,请略过,毕竟不是很多人觉得这么写comfortable

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
starzero 发表于 2019/10/01 22:03:42
写简历要灵活,针对job description写,对方要什么你写什么,稍微借鉴一下icc的手段
当然牛人、运气好的,请略过,毕竟不是很多人觉得这么写comfortable
多谢多谢, 请问层主有什么更具体的修改意见么? 比如如果我要找web develop的intern,我应该怎么修改呢?

我的人缘0
doncic 2019-10-2 01:26:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
ysh221110 发表于 2019-10-1 21:11
多谢支持 skills放前面的话 intern就放到最后了 这样是不是不太好呢?

intern 放最后没关系的。 好多公司的简历系统都是关键词匹配, hr会优先看skills。
针对不同的岗位, 保证你的对应简历中job requirement中的关键skill 包含越多越好

评分

bethel_park + 1 很有用的信息!
ysh221110 + 2 说的太对了!

我的人缘0
xiaomianyang 2019-10-2 02:45:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
冲冲冲 投起来

我的人缘0
Athrun0zala 2019-10-2 09:25:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主还是找内推吧,投简历的人太多了,内推的人他们都招不过来。。。简历最后可以附上自己的GitHub主页,Proj可以有详有略,有针对性地写,或者挑自己最得意的部分重点写,而不是每条都列。

我的人缘0
拥抱广阔世界 2019-10-2 09:33:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (104)

0% (0)    👎
楼主项目实现的功能最好也说一下,不要只说用了啥工具,再就是感觉楼主好像是技术栈偏前端?如果楼主不是想做全栈的话写简历的时候可以写两份,分别侧重前后端的经历。