一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 有没有小姐姐回国搬运男生过来的?

[复制链接] |试试Instant~ |缘来如此, 鹊桥, 男女
我的人缘0

wombatkiki | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   92% (12)

7% (1)   👎
全局: 👍   80% (107)

19% (26)    👎

1980年之前 男♂👱💙 找 1066 女♀👩💜 @ R'leyh

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

前几天看到一个小姐姐从国内搬运过来一个小哥哥,小哥哥家里没什么钱,但是颜值很高,大概是一个五线的小偶像,小范围的有一些自己的粉丝,小姐姐是通过应援的形式认识的,一来二去搞到了手里。
感觉很新奇,突发奇想。

上一篇:你有没有碰到过那个让你瞬间折服的新奇女子?
下一篇:[澄清帖]双飞美国被绿教训
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (135)

1% (2)    👎
这个想法非常好

我的人缘1
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (316)

4% (14)    👎
如何成为五线小偶像

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-17 11:11:30
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
楼主启发了我,我打算好好减个肥,护个肤,种植点头发,然后回国要么搬运一个肖战~要么搬运一个王一博~要么关晓彤~要么宋祖儿~要么刘亦菲(^_^)

补充内容 (2019-10-20 01:15):
给赞的兄弟们~咱来点实际的多赏点大米行不?减肥、护肤、头发种植哪个不要米

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (99)

9% (10)    👎
没什么钱小姐姐养他啊!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (76)

21% (21)    👎
不用搬运,找我吧,在美国还包邮

评分

muyangnh + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Wu_kong + 1 赞一个
Dafei + 1 赞一个

我的人缘0
必幸直閃魂 2019-10-17 11:25:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
弱弱的问一句 请问什么是应援的方式?

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-10-17 11:32:19

0% (0)   👎
ggzzyy53 发表于 2019-10-17 11:16
没什么钱小姐姐养他啊!

小姐姐送了一辆好车给他,女生对人真的好起来,是没有底线的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (27)

12% (4)    👎
代我老婆回答:有

不过我现在也工作了,不知道还算不算

我的人缘0
slowloris 2019-10-17 11:35:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (499)

7% (41)    👎
必幸直閃魂 发表于 2019-10-17 11:25
弱弱的问一句 请问什么是应援的方式?

应援就是粉丝通过一些方式,以实际行动支持自己的偶像,比如偶像演出,就出钱包场,偶像上广告,就大量购买改产品,平时会在粉丝内部有一个委员会,针对自己偶像的生日等特殊日期策划庆祝活动,每年七夕/情人节/圣诞节的时候集资送礼物

评分

必幸直閃魂 + 1 很有用的信息!