一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[安全、法律] 请问骑自行车遇到事故该索赔多少?

[复制链接] |试试Instant~ |安全、法律, 生活
我的人缘0

huhu900 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
骑自行车上班的时候被停在路边的车开门杀。当时正好有911 在附近,立刻就叫过来了,基本可以认定对方全责。目前在跟对方的保险公司谈,想请教大家一下大概索赔多少比较合理
受伤情况:手指被划开一道口子,去EmergencyRoom缝了6针。身上手脚等位置有些淤青,未作其他治疗。目前过了一个月,手指还有些疼痛,有明显疤痕。自行车没法骑了,手机屏幕撞裂。
请问这样该如何向对方主张? 他们目前的说法是给我 ER的费用+事故至今打Uber上班的费用+$1500

谢谢!

上一篇:询问楼上晚上凌晨走路动静特别大的噪音问题
下一篇:求问盐湖城住哪里好啊?
我的人缘0
cc960229 2019-10-18 07:28:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (282)

3% (9)    👎
找律师,起码今年的physical therapist费用,上班没有productivity的误工费用,还有什么心理创伤,财物损失,还有留下伤疤的赔偿,统统报上,起码要到他保险人身伤害的上线
lz想想你要是开车的撞了个老墨撞了点伤,给1500摆得平吗

我的人缘0
cc960229 2019-10-18 08:48:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (282)

3% (9)    👎
huhu900 发表于 2019-10-18 08:29
谢谢~ 所以你估计的数字大概是多少呢? 希望能有个参考好去跟他谈

这个数字肯定得去和律师谈,律师见的多了。他们最喜欢这种没啥大伤完了整一堆各种名目赔偿的案子,盆盈钵满。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
这样的纠纷需要找personal injury lawyer

我的人缘0
 楼主| huhu900 2019-10-18 05:08:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
位置是North San Jose

我的人缘0
AlphaOne 2019-10-18 06:03:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (164)

30% (73)    👎
这是打发要饭的吗?可以咨询律师,说自己很不舒服

我的人缘0
kxace 2019-10-18 07:30:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (617)

5% (34)    👎
加个0还差不多 几天的误工费都不止这个数了吧

我的人缘0
ykwwind 2019-10-18 07:53:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1489)

5% (94)    👎
personal injury lawyer+1

人家热情的一匹

我的人缘0
 楼主| huhu900 2019-10-18 08:26:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sunydays 发表于 2019-10-18 07:09
这样的纠纷需要找personal injury lawyer

谢谢~ 所以不找lawyer对方保险一般不会给靠谱的offer吗?   刚来几个月不太清楚惯例。。。

我的人缘0
 楼主| huhu900 2019-10-18 08:29:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cc960229 发表于 2019-10-18 07:28
找律师,起码今年的physical therapist费用,上班没有productivity的误工费用,还有什么心理创伤,财物损失 ...

谢谢~ 所以你估计的数字大概是多少呢? 希望能有个参考好去跟他谈

我的人缘0
 楼主| huhu900 2019-10-18 08:33:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kxace 发表于 2019-10-18 07:30
加个0还差不多 几天的误工费都不止这个数了吧

谢谢~  主张误工费的话需要向他证明我没有去上班么? 他手上有我每天打Uber上班的证据了。。。