一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[新生] 从宾州的农村辗转到纽约大城市的一些感想

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 新生
我的人缘0

capp10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我是今年一月份的时候因为transfer转到了纽约曼哈顿。所以想分享一下在纽约市生活的一些概况以及赚一些大米
1. 车:
之前在宾州因为非常非常的村,所以车子几乎每个同学都会有。无论上下学还是为了能够去近一些的城市玩,车子都是必不可少的。. check 1point3acres for more.
到了曼哈顿的第一印象是:司机脾气都很差。出租车喜欢乱变道,司机都很喜欢按喇叭,行人是不看红绿灯的。。。
所以建议如果是刚刚到纽约的朋友不需要每周远程跑来跑去的话可以选择不要买车子。车子反而会变成一种负担噢。
纽约停车价格:
有两种方式1)alternate side parking 2)车库
车库的价格根据地段会不一样但是在曼岛的话打底是400刀一个月,所以我会选择第一个选项只不过需要每周挪车。. 1point3acres

2. 吃
吃的非常非常多,甚至觉得比在国内吃的舒服。NYU附近是被很多美食包围着的。不仅如此,中城,法拉盛等等也都是很多蛮地道的中国菜。
所以即将降落纽约的朋友不需要太担心吃的问题,保证体重只增不减哈
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

4. 买
地理位置太好,NYU旁边走路2分钟就可以到SOHO啦。什么牌子都有的,从优衣库zara到贵一些的牌子因有尽有!

5.房子
学生党是在学校附近和大学同学合租的一个studio。离学校走路5分钟因为学区房的原因可能价格有点偏高。但是一般中城的studio的话4000刀/月之内可以搞定。
-baidu 1point3acres
如果有什么关于纽约或者宾州state college的问题的话,欢迎问我!

评分

jackli31742 + 2 房子好贵。。。
yzhq97 + 1 赞一个

上一篇:求问盐湖城住哪里好啊?
下一篇:H4还不能工作的这个阶段大家会做些什么?
我的人缘0
csnewbie 2019-10-18 21:16:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (80)

4% (4)    👎
补一个tip:冬天租房能比夏天(暑假)租房每个月低200-500。。以及中城如果不追求网红楼的话也有3000以下的studio。我住非网红楼,中城26楼落地窗1b1b冬天租的3200/月

我的人缘0
csnewbie 2019-10-22 10:17:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

4% (4)    👎
fanghao 发表于 2019-10-22 01:45. 1point3acres
求问一下公寓名字;)

之前住过townsend,目前价格还没掉下来,冬天关注一下偶尔有神deal(楼下的街上偶尔有homeless睡着,但他们不搞事情所以治安并不担心)。

你可以用streeteasy给出价格上限来搜,有no fee和with fee(有中介费)的两种选项,有中介费的一般性价比要好些,但中介费很贵所以一次性签两年以上的时候比较划算(我找的是no fee因为我是一年一签)。streeteasy在纽约找房非常方便我觉得(利益不相关,我只是一个用户),也有个app叫triplemint也可以试试,房源基本上一样所以我就懒得看了。

种类有coop, condo和rental building,前两者需要管委会审核,要交审理费,收入不达标或者没工作的话有概率被拒绝,我嫌麻烦就找的rental building,但前两者的房型通常好一点。剩下的细节google找找就知道了~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
4000刀一个月还是studio?这钱在whiteplain都能租整栋townhouse了好么……

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
宾州农村是匹村吗😂

我的人缘0
 楼主| capp10 2019-10-18 14:18:04 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yzhq97 发表于 2019/10/18 14:07:36
宾州农村是匹村吗????
比匹兹堡村多了哈哈,是State College

我的人缘0
 楼主| capp10 2019-10-18 21:18:11 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大叔大叔大叔 发表于 2019/10/18 18:42:38
4000刀一个月还是studio?这钱在whiteplain都能租整栋townhouse了好么……
nyu wsp附近4k,也不算个例,附近的大楼价格都差不多,townhouse会便宜

我的人缘0
csnewbie 2019-10-18 21:20:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎
大叔大叔大叔 发表于 2019-10-18 18:42

网红楼贵..
正常有大窗的studio也就2600-3500这样,nyu附近还有一些studio在非暑假期间能2600以下捡到,30-50街之间西边的正常居民楼的话,我还遇到过1800的studio,可能有些人会嫌楼太旧了blabla,但其实设施什么都挺好的,煤气炉和冰箱都不错。
不过农村还是好,4000在queens也有一整栋带院子的独立house了

我的人缘0
Devy 2019-10-18 22:08:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
在纽约工作,经常跟同事说在曼岛有车的都是有钱人 LOL

我的人缘0
 楼主| capp10 2019-10-18 22:15:56 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Devy 发表于 2019/10/18 22:08:26
在纽约工作,经常跟同事说在曼岛有车的都是有钱人 LOL
养车太贵啦

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
csnewbie 发表于 2019/10/18 21:20:57
网红楼贵..
正常有大窗的studio也就2600-3500这样,nyu附近还有一些studio在非暑假期间能2600以下捡到,30-50街之间西边的正常居民楼的话,我还遇到过1800的stu...
扭腰的房价感觉十分可怕