一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 当过TA么?遇到过奇葩学生么?想撞墙么?

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

JoyceLiang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (164)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
读博期间当了四个学期的TA,遇到各种让我抓心挠肝的学生。
闲来无事拍了个视频,跟老公讲讲有关奇葩学生的段子。
有兴趣的欢迎看一看 解个闷儿~

评分

Godblessme + 1 赞一个
donnice + 5 给你点个赞!
cocaDog + 1 给你点个赞!
巴普洛夫的猫 + 2 给你点个赞!
shunkaiSty + 2 给你点个赞!
liweiC + 2 给你点个赞!
coatful + 2 xswl 建议楼主跟牛叔说电影合作一下,风格.
anderson95 + 3 给你点个赞!
axe4f5 + 1 赞一个

上一篇:刚刚跟我美国室友的一件非常糟心的事儿。。。
下一篇:有没有推荐的炒菜锅?
我的人缘0
mazixiang1993 2019-10-21 07:39:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (188)

4% (8)    👎
my code is correct, but it doesn't work

评分

鱼鹤影 + 1 给你点个赞!
Victor vshbd + 1 赞一个

我的人缘0
andyZZZzhao 2019-10-21 12:05:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (134)

0% (0)    👎
TA  遇到中国学生,把我室友在github的项目copy下来,改了个url就交了。web界面都是一样的。

虽然老师没有要求查重,但是我一眼就看出来是我室友去年的界面呀。

评分

potaty + 1 赞一个
cindyZhaoKui + 1 后续呢?

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-10-27 09:55:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (432)

6% (31)    👎

没做过TA,但是碰到过三哥同学过来问我作业问题,然后书上概念哪个图都指给他看了,5分钟后跑过来说还是不会做。最后没办法,花了1分钟给他做了那道题还问我,老师不是说不能合作的么?那你自己看书查资料搞懂啊?最后还找到工作了,真的无语。

我的人缘0
jeremyxuqitao 2019-10-27 08:02:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (289)

0% (0)    👎
不看程序的出错信息,无脑run然后问我 "为啥我的代码不work" 我的内心OS: 你的代码又不是我写的,我怎么知道为什么不work

我的人缘0
duckyousucker 2019-10-21 09:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
发现TA和教授们嘴上说着mmp,其实内心毫无波澜

我的人缘0
neverland_h 2019-10-20 21:36:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
看看去,哈哈哈

我的人缘0
a250151700 2019-10-20 23:54:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
看完了,很有趣!

我的人缘0
旋转木马 2019-10-21 05:00:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
哈哈,很有意思!作TA真心不容易呀!

我的人缘0
anderson95 2019-10-21 06:02:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
顶一个!一直很喜欢你们的视频

我的人缘0
coatful 2019-10-21 07:07:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (463)

4% (23)    👎
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 快跟牛叔说电影交流交流 太搞笑了

我的人缘0
周哲我爱你 2019-10-21 07:26:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
哈哈哈哈有趣

我的人缘0
路飞之父 2019-10-21 08:24:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (646)

6% (47)    👎
有趣 顶一个

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (198)

8% (19)    👎
mazixiang1993 发表于 2019/10/21 07:39:00
my code is correct, but it doesn't work
很真实😂我上cs1的同学都说: 我逻辑没问题,就是跑不出来。我看了他们写的程序气的想撞墙