一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: tymrotk

CC转学UC Berkeley经验贴

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| tymrotk 2019-11-19 00:15:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
soft61 发表于 2019-11-18 08:33
大佬,请问您的先修课程都是进ucb再读的吗?我查了下要求是61a和61b和cs70要平均3.3,那要是不到3.3可以重 ...

没到3.3那就gg了吧 不过认真学3.3不难
回复 微信

我的人缘0
yiizhao 2019-11-19 00:59:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
楼主一学期最多修过几门课?我这里的cc数学物理计算机加通识课整个5门就不行了,课表就满了。 通识课写论文真的费时间,感觉楼主上通识课应该很轻松,羡慕。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
tymrotk 发表于 2019/11/19 00:15:42
谢谢。我在cc学过cs61b,那么这门课可以转进ucb吗?还是说一样要在ucb再学一次。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tymrotk 发表于 2019/11/19 00:15:42
我看大概只有百分之五十可以3.3,但是好像所有专业的学生都要上这门课?所以竞争也没有想象中那么惨?

我的人缘0
 楼主| tymrotk 2019-11-19 09:07:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
soft61 发表于 2019-11-19 08:37
谢谢。我在cc学过cs61b,那么这门课可以转进ucb吗?还是说一样要在ucb再学一次。

请参考assist.org的course transfer agreement

我的人缘0
 楼主| tymrotk 2019-11-19 09:09:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
soft61 发表于 2019-11-19 08:40
我看大概只有百分之五十可以3.3,但是好像所有专业的学生都要上这门课?所以竞争也没有想象中那么惨?

就对于cs课而言,只要作业lab project都完成,考试考个median,稳稳的3.3以上。我学这些课的亲身感受就是:不怎么学也b+;玩死里学也就a-. (捂脸)

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tymrotk 发表于 2019/11/19 09:07:00
请参考assist.org的course transfer agreement
好的,谢谢。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tymrotk 发表于 2019/11/19 09:09:59
就对于cs课而言,只要作业lab project都完成,考试考个median,稳稳的3.3以上。我学这些课的亲身感受就是...
……大概您聪明或者有太多文科商科专业的人划水吧