一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[实习] 第一次发帖,刚来美几个月的研究生新生想在2020夏季找实习,请大家给点建议

[复制链接] |试试Instant~ |实习, 求职, 工作信息, 码农类general, amazon
我的人缘0

NeilZ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2020(4-6月)-CE本科+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|美国其他地区 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位前辈同学大家好。第一次来看论坛,之前都觉得这里面的人太厉害了,不敢看。
我是今年8月刚来俄亥俄州立ECE学院的MS新生。方向是computer vision。国内本科是EE,后期对CV感兴趣所以来这边之后想学CV和做这方面的工作。

我设想是明年暑假能在北美找一份最好是CV相关的实习工作,如果实在不行也可以在国内的合适企业找一份。之后在2021年毕业的时候(也许一年半毕业的话20年年底就毕业了)希望能在美国找一份CV方面的工作。
不知道该从什么方面开始准备,同学们都说刷题,但是不知道该怎么有针对性的刷。对各个企业也不是太了解,只听学长们提起亚马逊,但是那个应该是大厂吧,也不容易进。-baidu 1point3acres

因为最近越发感觉时间急迫但是自己不太懂该怎么规划所以想向前辈和同学们请教一下。希望大家能给我点关于北美CV方面求职的建议,比如介绍一些大厂小厂,和一些针对性的准备方法。比如刷哪些题就可以应付大部分的内容,用什么语言比较好,因为平时都不用python和C++这种。如果需要的话我就开始练习他们。

最近身边的人如果真的要找工作的,都是想找个普通的随便的码农的工作就好的那种,或者就直接跟我说建议我读博。但是我是真的对CV有热情有兴趣,想做这相关的。与之相关的一切能力我都可以去学。比如ML。
目前还没有决定具体CV要学什么方面,根据大家的给我的求职建议,也许我能最终做出选择。

谢谢大家了。第一次发帖,有不妥的地方大家见谅。

上一篇:咕果实习timeline
下一篇:转专业找Data Science工作需要的project
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我也想知道,蹲个回复

我的人缘0
 楼主| NeilZ 2019-10-21 12:22:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
打开力扣。找到最简单的算法题,然后发呆。没用过C++啊。。。玩了4年的MATLAB。。

我的人缘0
captainyd 2019-10-21 15:11:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (35)

18% (8)    👎
有很多公司有CV的intern岗,但一般偏research的岗位都是phd preferred。当然MS也可以申,只要实力够强。想找明年summer的intern的话,楼主可要抓紧投简历了QWQ,现在开始投已经算很晚了。另外,喜欢CV的话,有很多无人车的公司在招CV intern,可以考虑投一投。 (求米~)

我的人缘0
 楼主| NeilZ 2019-10-22 03:40:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
captainyd 发表于 2019-10-21 15:11
有很多公司有CV的intern岗,但一般偏research的岗位都是phd preferred。当然MS也可以申,只要实力够强。想 ...

可是我才刚入学2个月。。而且我几乎不会C++,Python这样的码 我简历估计基本都是空的。。

我的人缘0
 楼主| NeilZ 2019-10-22 03:50:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
captainyd 发表于 2019-10-21 15:11
有很多公司有CV的intern岗,但一般偏research的岗位都是phd preferred。当然MS也可以申,只要实力够强。想 ...

我本科是EE 可以算是power的。四年都用不上码的那种。后来不想学那些了,想学CV,现在在OSU的ECE院上着各种CV有关的课。然后准备用寒假自学C++刷题。但是就有点没头绪。不知道应该去哪些公司对这边的企业了解太少。如果可以的话能方便给一些获取信息的网站和应用吗。还有我觉得时间没那么充裕,不知道能不能对症下药的刷题,全刷几遍那种估计时间不够。