一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[信用、信用卡] 被chase查封账户后成功复活!

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主10月17号左右用QuickPay给别人转钱时发现unable to complete the payment。 一开始没怎么在意,以为是系统内部的原因,后来18号和19号别人转钱给我,也失败了。我觉得肯定是账户的问题,直接按支付失败的邮件里的电话客服过去了,由于是晚上,可能接线员比较少,打了20分钟并没有回。
20号早上继续call之前的电话,chase客服说我的账户被封了,且终生不能在chase开户。楼主一脸蒙蔽,这卡9月5号才开,一个月也没有太大的流水,而且父母的钱都是打在BOC上的,根本没有过到chase上,怎么莫名被查封了。我问客服原因,客服死活也不回答。说the reason is no reason???楼主尝试了各种办法,她也是打马虎眼,说自己处理不了。沟通无果。
后来在网上查发现有很多人遇到相同的情况,chase前一段时期由于风控不完善被罚款很多,估计是怕了,对于任何有风险的账户直接就永久封停了。这个操作也是服气,根本不会提前邮件电话通知,直接就封号,不问根本不知道。
20号夜里发secure message过去,得到回复拿了另一个电话。据说该电话是到1点a.m。楼主侥幸试了一下,一开始也还是马虎眼,什么都不说。因为我真的是比较气愤,骂了几句,说他们对客户不负责,还说要bring  a lawsuit. 可能对方看我真的很肯定,而且比较刚,就透露了一点信息,说我涉嫌fraud??? 后来追问下发现是一张check出了问题,被系统判定fraud。我说check我是写给自己的,完全没问题。对方就让去branch提供full proof。这里要注意,一定是有原因的,而且是可以挽救的。虽然对方一直说不可能改变,不能提供原因,但一定要想办法问出来。
21号早上翘课去chase提供BOC account proof。中午收到确认说账户正常了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

祝大家工作学业顺利啦!

评分

云中的Iris + 2 很有用的信息!
jackli31742 + 2 给你点个赞!
石头OAPG + 1 很有用的信息!
dustbin + 2 给你点个赞!
instant_dev + 5 很有用的信息!
anglefly + 2 给你点个赞!
ayuhime + 1 赞一个
snapewalle + 1 给你点个赞!
球球你长点心吧 + 30
magnificentmile + 1 赞一个

上一篇:有大约一年的信用记录 没有chase卡想直接申CSR可行吗
下一篇:[代友问] 关于信用卡商业用户
我的人缘0
yu1024000 2019-10-22 09:05:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (134)

1% (2)    👎
snapewalle 发表于 2019-10-22 08:03
那要是被杀全家,账户里的钱咋办

只是把你的账户封杀掉。存款会退给你的。但是 UR 积分 就没了。

评分

zgemeng + 2 给你点个赞!
snapewalle + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-10-22 00:46:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (433)

6% (31)    👎
楼主真是刚,Chase确实是出了名的有毛病的。要不是看在它saving和checking送600的份上我真的只想用用他家信用卡就算了······

我的人缘0
ryd994 2019-10-22 02:10:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1046)

4% (55)    👎
Avalanchekkk 发表于 2019-10-22 00:46
楼主真是刚,Chase确实是出了名的有毛病的。要不是看在它saving和checking送600的份上我真的只想用用他家信 ...

做任务拿bonus就完事了,你还真用啊?

我现在主要用三家:
BoA 用来收国外汇款和存现金。平时根本不用。所以留saving账户而不是checking。因为saving只需要500余额即可免月费。不像chase管现金和汇款,boa只要你来存钱,什么都不管。
discover是我曾经的主力,现在变成备用checking。反正完全免费。但是没有网点没法存现金。所以还是需要boa。而且很多事情到网点解决更有效率。
fidelity money management是现在的主要账户。优点是所有ATM费用都报销。余额可以买成money  market fund,用钱的时候会自动卖掉。既可以赚取利息,又不用像普通savings账户一样受每月6次限制。相当于可以无限次数取款的high interest savings account。缺点是账号实在太长。dd工资还有付信用卡都不成问题。但是像退税之类的,还是要用普通银行账户。
fdic vs sipc?我完全不care,因为我手上本就不会留很多现金。应急资金存在正常high interest saving 里。这也就是为什么我会需要discover备用账户。以免出问题时没有账户可以付信用卡。

评分

zgemeng + 2 给你点个赞!
IamForrest + 2 很有用的信息!
jadebing + 2 很有用的信息!
球球你长点心吧 + 10

我的人缘0
kelsiyao 2019-10-22 01:18:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
呃楼主。。。看完你的帖子我慌张了。。。

我的checking和savings前一段也是莫名其妙被关了 但因为里面没有钱而且我也从来不用那个账号 我就没有管过。。。
现在看了你的帖子我不禁想是不是我的账户也因为类似原因被关了。。。

楼主你当时账户被关以后是不是登上网银就直接看不到那个账户了?

我的人缘0
太空牛仔 2019-10-22 02:12:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1631)

18% (373)    👎
我也在考虑要不要换boa了,父母从国内wire过来的应该不会有问题吧?

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-10-22 02:36:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (433)

6% (31)    👎
ryd994 发表于 2019-10-22 02:10
做任务拿bonus就完事了,你还真用啊?

我现在主要用三家:

等6个月就关了,谁用啊······

我的人缘0
snapewalle 2019-10-22 02:53:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (44)

4% (2)    👎
如果用Chase往国内汇款会不会也有风险?

我的人缘0
anglefly 2019-10-22 04:31:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   20% (3)

80% (12)    👎
感谢楼主分享!请问能share一下你打过去的电话号码吗?感谢!我9月底也被莫名其妙关户了,checking saving credit cards全被关了,我尝试过发secure message,打了n多次电话,完全问不出原因,对方就说是bank review了我的account然后made the decision,也不让我appeal也不给我解释,说there is no more information I can share with you. 我完全想不清楚为啥被关户,信用卡就偶尔去超市刷一下,唯一有可能的就是8月份quickpay了2000刀借给同学 (关键还是chase账户间转钱),不知道是不是因为这被判定为fraud了。已经打了n多电话,但是客服都是一副sorry无可奉告的态度,也联系不上能真正处理事的部门。不是因为非得用chase不可,主要信用卡被关导致我的信用分直接掉了40多分,信用历史少了3年。。.

我的人缘0
 楼主| JoeCheungNU 2019-10-22 05:30:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
Avalanchekkk 发表于 2019-10-22 00:46
楼主真是刚,Chase确实是出了名的有毛病的。要不是看在它saving和checking送600的份上我真的只想用用他家信 ...

是呀,没办法,chase就在家楼下很方便hh。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (74)

2% (2)    👎
楼主能告诉我这个电话嘛。。我经历了几乎一样的事情,但是各种打电话都不行,secure messgae也没消息,现在账户已经被关停了,想挣扎一下