一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[HOT] San Jose Fruitdale Station Apartment Sublease

[复制链接] |试试Instant~ |房屋出租, 租房广告|找室友
我的人缘0

yyldzxx | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (137)

13% (22)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
我在什么地区: San Jose
找房分类: 租客转租sublet
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1150
面基起始日期: 2019-11-01
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Fruitdale Station Apartment, Gated community, 地址是: 1520 Southwest Expy, San Jose, CA, 95126
詳情請見
https://www.apartments.com/fruit ... an-jose-ca/3by39te/

要租的是新新的3B/3B apartment 其中的一間 (10*11), 這個lease到明年五月,到時可與室友繼續續租
有自己的獨立衛生間 洗衣烘衣都在房裡 street parking
小區裡有健身房 游泳池 超市 乾洗店etc
公寓一分鐘上280 對面是VTA Station
近eBay, willow glen, downtown SJ, Santana row

另外兩位女室友都是在南灣上班族 在家安靜 無不良嗜好 無寵物
希望室友也是生活單純的上班族, 男女不限
$1150/month 水電網路三人平分

請發訊息至 5302200031 預約看房, 歡迎來信介紹一下自己

补充内容 (2019-10-21 14:05):
Sorry, 无宠物是希望租客无宠物,写错地方了

补充内容 (2019-10-27 11:56):
房间降到$1100了,另外照片在这个链接里:
https://www.dropbox.com/sh/r508o ... lFlPPzhj3w-vwa?dl=0
欢迎预约看房

上一篇:Sunnyvale/MTV找室友
下一篇:近华大,i5,公交站去seattle downtown studio出租
我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-22 08:24:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

upupupup房间还在

我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-23 14:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶一下,房间还在,房租可以小刀

我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-24 13:21:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶一下,可以联系看房间和卫生间照片

我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-26 00:59:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

upupupup,欢迎来看啊,从十一月初短租也可以

我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-29 13:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

upupupup房间还在

我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-30 11:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶一下,照片是晚上拍的可能质量不太好,欢迎过来看房啊

我的人缘0
 楼主| yyldzxx 2019-10-31 09:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我顶我顶我顶顶顶