92年码农诚征女友。无论你在哪里,我都可赴约。

[复制链接] |只看干货 |缘来如此, 男女, 鹊桥
地里的匿名用户
匿名用户-CC5  发表于 2019-10-31 12:43:30 |阅读模式
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎

1992 男♂👱💙 找 1990后 女♀👩💜 @ 西雅图 / 任意

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
个人基本背景:
目前在西雅图,美硕,码农,工作三年。 地理位置flexible,可以随时或者尽快搬到新的地方,或者共同去一个地方。真心想找一个共同生活的人,所以希望可以扩大可能性的范围。

自身条件:
中部偏南方人,92年生,176cm, 65kg,体型适中,有在努力健身希望身型更好。颜值在普通人里中上吧,朋友们评价基本都是正面。

生活方面:
喜欢摄影,业余爱好水平还行,空闲时间还玩一玩手游和ps4,天气好的时候也会出去hiking,或者到处走走做些户外活动。大部分时间,还是公司家里两点一线为主,刷刷b站、油管,看看电影美剧,追追番,然后还有去健身。周中周末的时候有时也和同事朋友聚聚餐,小酌一下。

希望你:
目前有没有工作都没关系,不过希望可以有主见有自己的时间,如果对未来有点计划和打算再好不过。你不需要俏皮可爱温柔可人颜值在外人看来多高,如果我喜欢你你就是最好的,有基本生活技能就行,愿意沟通,愿意共度时光,黏我也可以接受我黏你。更重要的是,愿意两个人共同磨合,一起变更好,不轻易否定放弃,接受对方可以努力去变更好。我想成为你的依靠,也想自己可以依靠你。

如果觉得合适的话,请发邮件wishusbrightfuture@gmail.com,可以接着问我问题,我很乐意提供照片。当然也可以就当单纯社交,没事儿可以约个饭出个游,我也很适合做朋友。最后,祝好啊。

上一篇:真诚征女友 坐标北卡
下一篇:真诚的找小姐姐 坐标湾区

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (59)

9% (6)    👎
楼主想单纯从聊一聊开始嘛,不抱着特别目的的那种,没有电火花的话,多一个old brother也不错嘛

地里的匿名用户
匿名用户-CC5  发表于 2019-10-31 23:59:56
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
云糯糕 发表于 2019-10-31 15:31
楼主想单纯从聊一聊开始嘛,不抱着特别目的的那种,没有电火花的话,多一个old brother也不错嘛

当然可以啊,缘分也不是刻意产生的。

升级   61.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
顶一个,楼主是不介意异地恋的意思呗

升级   0.53%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3262)

6% (218)    👎
大家快来 抓这条鱼啊

啊 不对啊 这条是食人鱼

快跑啊

诶前面为啥有人往回跑了? 是不是颜值不过关。 哼 我养鱼又不介意这个。快上

快跑啊 原来是食人鱼

诶前面为啥有人往回跑了? 是不是颜值不过关。 哼 我养鱼又不介意这个。快上

。。。etc

地里的匿名用户
匿名用户-CC5  发表于 2019-11-1 04:46:35

0% (0)   👎
jingyaqin 发表于 2019-11-1 02:13
顶一个,楼主是不介意异地恋的意思呗

不介意异地开始,努力早日同地。

地里的匿名用户
匿名用户-CC5  发表于 2019-11-1 04:48:28
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
你的鱼跑了 发表于 2019-11-1 04:07
大家快来 抓这条鱼啊

啊 不对啊 这条是食人鱼

惭愧,我读了几遍也没领悟道理啊

升级   0%

0% (0)   👎

9% (6)    👎
论坛匿名账号 发表于 2019/11/01 04:48:28
惭愧,我读了几遍也没领悟道理啊
读不懂的是老实人hh

地里的匿名用户
匿名用户-CC5  发表于 2019-11-1 10:40:04

0% (0)   👎
云糯糕 发表于 2019-11-1 10:12
读不懂的是老实人hh

可以给我私下讲解一下,google未果……

升级   0%

0% (0)   👎

9% (6)    👎
论坛匿名账号 发表于 2019/11/01 10:40:04
可以给我私下讲解一下,google未果……
怎么私下给你讲呀,你是匿名账号