一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] Expedia Group长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |我司要招人, 美国职位内推, expedia, 工作信息, 码农类general
我的人缘0

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (253)

0% (0)    👎

2019(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Expedia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Hi小伙伴们,我重新开一个帖子,之前帖子太老了,回复也不及时。Expedia 内推仍在继续,new grad fulltime职位发布已经一两个月了,今天HR开始集中处理了,小伙伴们陆续开始收到OA了。还没有申请的小伙伴可以找我内推!Expedia的题目是比较简单的,大家不要错过啊!

感兴趣小伙伴请发送job id + 简历 + 简短的第三人称expediagrouprefer@gmail.com

补充内容 (
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
了,有好多小伙伴链接失效也是这个原因。

评分

randomjump + 2 给你点个赞!
alexBBD + 1 感谢楼主,邮件已发z********uc@gmail.com
yxzhang001 + 2 感谢楼主,简历已发 st****.zh***.th@da***.
vinoYBED + 1 感谢楼主 已发邮件 zhz433@ucsd.edu
liuxiaomingskm + 1 简历已发 liuxiaoming**@gmail.com
阿苏曼达 + 1 给你点个赞!
哎哎哎echo + 1 给你点个赞!
会游泳的小海 + 2 感谢楼主,简历已发 xue*****@usc.edu
shabushabuyoy + 2 给你点个赞!
ivylu + 1 给你点个赞!

上一篇:Expedia Fulltime 任意岗可内推
下一篇:MicroStrategy(微策略)长期内推, Warsaw(Poland, Europe)研发中心急需人才
我的人缘0
Zbeeee 2019-11-12 23:17:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎
请问贵公司的software summer intern只有在中国的吗?没有美国本土的?

我的人缘0
john123456 2019-11-13 00:04:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (27)

27% (10)    👎
前辈你好,我9.27收到你的内推,但是今天才发现需要填链接,今天刚刚填完链接,请问还有效吗?

我的人缘0
kacchan 2019-11-13 02:59:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
邮件已发 kx***ao@gmail.com, 感谢楼主~

我的人缘0
kurosuha 2019-11-13 04:43:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
万分感谢!已经收到内推链接。楼主真的很效率!

我的人缘0
WyC_8700 2019-11-13 05:43:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
想问一下楼主ds intern开始处理了吗,一个多月前投的,现在系统里还是application received
谢谢!

我的人缘0
StanToBetterMan 2019-11-13 11:11:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
邮件已发,谢谢楼主,邮箱地址是boyu.xxxxx23@gmail.com

我的人缘0
Michael1992 2019-11-14 04:20:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢楼主提供内推机会。邮件已发,chen**816@gmail.com

我的人缘0
mimimaomao2016 2019-11-15 14:19:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (44)

16% (9)    👎
请问new grad工作地点只有西雅图吗?有湾区吗?谢谢

我的人缘0
qianhon 2019-11-16 00:44:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主,回复很快