一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[实习] 2019年秋招个人总结

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (124)

0% (1)    👎

2019(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Southern California 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

2019年秋招实习总结,楼主一共投了大概500多家,内推和海投都有。各种简历被拒。现在感恩节快到了,来回顾一下秋招。

楼主本科的时候是在东部某公立学校读的,然后由于本科学习太菜,被全拒,只能去西部某有名的大水校读书。此前一直听说这学校内耗严重,楼主也不知道是不是真的,可能被疯狂简历拒只是楼主菜,或者是楼主的同学太强了。

走到电面的公司:

1. Akuna Capital US(海投),电面是楼主的一个学长面的,本来45分钟被他抬了一手抬到了1小时。但是,由于一上来就是OOD,而且是复杂的保龄球规则。楼主实在是没写完,最后被拒了。

2. Morgan Stanley Japan(海投)。问了一堆基础知识,但是其中java的GC楼主没答好。"java的reference有四种,你知道么?",理所当然的挂了。

3. Amazon Japan (海投)。 到现在没结果,一共两轮。第一轮是一个很简单的OOD,秒了。第二轮是两道easy题,find first non-repeat character in string,buying and selling stocks II。秒了。然而已经过去一个月了日本方面还是没动静。

4. Amazon US (内推)。 Offer,题目也很简单,面经的话高频题,之前地里有同学发过,这里就不发了。没有Amazon楼主是真的可能找不到实习了。. 1point3acres

5. Rakuten Japan (海投)。这周五最后一轮面试,日本人效率真的是低,本来最后一轮约的是上周,结果面试官放楼主鸽子。

拿到OA的公司:

1. features lab(做完没消息)

2. wayfair (做完已经三个月没消息了)

3. 哈德逊河 (做完没消息)

4.  Mercari (OA全对第二天居然收到拒信)

5. Esty (估计也是个白嫖公司,OA挺新鲜,是本地debug js,不过超级简单,基本有点前端经验就能秒)

6. Google (做完OA一个月了没消息)

7. Wepay(内推,做完OA没消息)

内推简历拒的公司:

1. Facebook

2. linkedin

3. Uber

4. Lyft
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2019-11-21 13:48):
楼主有一个amazon 2020实习微信群。欢迎想进群的小伙伴私信楼主。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2019-11-22 09:50):
这个群不是准备面试的群。是已经决定接offer然后找组织租房的群

评分

mgnhjkl + 1 赞一个
_w_t_ + 1 赞一个
voiceofLyra + 1 奥利给
honeytea1022 + 1 给你点个赞!
Jerry_37 + 10 很有用的信息!
sherryz007 + 1 赞一个
eval + 2 给你点个赞!
lz5028 + 1 很有用的信息!
scentedsatins + 1 给你点个赞!
PhoenixKoh + 1 赞一个

上一篇:想问问11月7号pass亚麻OA的小伙伴们有没有进展呀
下一篇:求助!为什么hr talk老挂- -感觉已经疯掉了完全没法proceed了哎..
我的人缘0
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
2020fighting 发表于 2019/11/22 00:43:48
Amazon这个秋天可真是捞了不少人,真救命啊
确实,刷题也就图一乐,真要找实习还得看亚麻

我的人缘0
byroncheng 2019-11-22 23:26:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎
看得我真是目瞪口呆   刷了几百题,还投几百个,结果让你做题的 不到5家? 这还只是实习

看来经济危机不是在路上,而是已经爬上床了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
这是被奥斯曼帝国删除的历史文档里面找到的。因为奥利给三个字不清真,已经被帝国掩埋了。楼主费尽心机潜入伊斯坦布尔从埃尔多安手中才偷得了这份演讲稿

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
liuxinci98 发表于 2019/11/22 04:05:04
哎,感觉亚麻的VO真的能救不少人,但是亚麻也是要运气加成+实力才能进的,沾沾喜气希望和楼主一样被亚麻捞起来
我全靠运气。毫无实力

我的人缘0
每天努力chill 2019-11-23 08:52:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
省略478家lol
恭喜lz

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
yuanxuxu 发表于 2019/11/22 05:35:57
同找实习, 投了接近100家只有2家给做题。。加油!
加油,接着投,一定能找到实习的

我的人缘0
2020fighting 2019-11-22 00:43:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
Amazon这个秋天可真是捞了不少人,真救命啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
希望在亚麻见到楼主 加油💪🏼

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (1)    👎
halfbloon 发表于 2019/11/22 00:51:40
希望在亚麻见到楼主 加油💪🏼
你马上也要面亚麻了么。加油

我的人缘0
Rainton桐 2019-11-22 03:00:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
沾沾lz喜气 接着move on了

我的人缘0
liuxinci98 2019-11-22 04:05:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
哎,感觉亚麻的VO真的能救不少人,但是亚麻也是要运气加成+实力才能进的,沾沾喜气希望和楼主一样被亚麻捞起来

我的人缘0
蜀黍的裤裤 2019-11-22 04:16:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
沾沾lz喜气,希望亚麻爸爸救我

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (1)    👎
蜀黍的裤裤 发表于 2019/11/22 04:16:46
沾沾lz喜气,希望亚麻爸爸救我
加油,奥利给