一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 看了@chrisxny海军陆战队的经历,分享我作为女生参加美国陆军的体验 - 更新图片了!

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

本楼: 👍   83% (59)

16% (12)   👎
全局: 👍   90% (132)

9% (14)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看了@chrisxny 写的加入海军陆战队的文章,顿时热血澎湃,突然也想把自己的经历写下来分享一下,我是 2017 年加入的美国陆军 United States Army,现在从事食品调香师的工作,我和@Chrisxny 一样,是预备役 Reserve,我是经过五个月的训练之后回家,包括BCT基本战斗素养训练以及AIT职业兵种训练,同批现役的有的去了海外有的去了各个省市不同的单位,我呢也是每个月去开车半小时的单位训练一个周末,每年六月份左右会有年训两到三周,每年九月份左右就会出下一年的训练时间表。我本科在南京读的化学,研究生在芝加哥读的食品科学,我是本科刚毕业全家移民了美国,刚读研究生的时候觉得课程不多想着做点其他什么事情,正好那时候去另一个学校看朋友,他们学校那天正好有征兵的办公桌,征兵的人穿着制服笔直的站在那,我朋友说你不一直蛮喜欢当兵的吗,去看看呗,我鬼使神差就去了,聊了两句就留了联系方式,约好下周一去征兵办公室面谈。

周一那天我一个人去了征兵办公室,和那天见到的 recruiter 聊了两个小时之后我就决定了我要参军,我说给我两天时间说服父母,回家就和爸妈提了这个事情,他俩不同意,我妈还哭,说别读研究生了咱们一起回国吧。其实我发现自己也挺狠的,决心下了真的就没动摇过,苦口婆心劝了他俩好几天,但其实过了两天我自己就去把合同签了,那时候父母还没同意,但是我知道他们会同意的,最后是我爸先改口说去锻炼一下也挺好,我妈也跟着说只要不去阿富汗伊拉克叙利亚就行。就这样经过了一个月的背景调查,2016 年 10月份我去参加了体检和 ASVAB 考试,ASVAB 就是你得考到一定分数人家才要你,考的够高才能选择 engineer 啊这种工作,考试类型和 GRE 有点像,考试内容涉及科学、数学、工程、电子信息、组装等等问题,大约考三个小时左右,满分 99 分,考过 31 分就可以进陆军和海军陆战队,35 分进海军,36 分进空军,海港警卫队 45 分,差不多就是这样,当然考的越高越好,你能选择工作种类的余地就越多。

2017 年 5 月 16 日我生日的前两天,我一个人踏上了征程。刚去是什么感觉呢,呵呵,我记得当时的日记写的是:“我现在身处炼狱不知当初为何会做这样的决定” ,不过那只是当时的想法,之后我再也没有后悔过这个决定,到现在我都觉得在部队训练那段日子是我来美国经历过的最美最棒的时光。体能训练,雨中行军,山林里一呆半日,山地上一爬半个钟头,打枪,扔手榴弹,吃的保质期有三年的压缩速食,每天睡觉把枪放床头。怎么说来着教官训练你们就是 break you down and build you back up. 无数次的身心折磨,数不清的艰难困苦,都是擦干泪水继续干。在这段时间里我交到了我一生都会铭记的战友,一个巴西姑娘,从她身上我学到了什么叫无私,什么叫不计较不抱怨,什么叫深处低谷还能一直勇往直前,她最常对别人说的一句话就是 Do you need help? 我们互相支持互相鼓励一起大哭一起大笑。特别赞同@Chrisxny 写的一句话,你可以不是为了国家而战,你可以不是为了陆战队而战,你是为了你的兄弟而战。

. From 1point 3acres bbs
九周的 BCT 训练很快就过去了,一大部分人分道扬镳去不同的基地进行 AIT训练,好在我和巴西姑娘德州小弟古巴老哥宾州小黑的 AIT 还在一起。AIT 就自由多了,每天四点半起床五点集合体能训练一小时,周一三五跑步,周二四力量训练,每天八点准时上课上一天,一周一门课,每周五上午结课考试下午实习演练这门课的内容,不得不说陆军的培养体系非常豪非常健全。每天高强度的训练和学习让我的身体和脑子都处于比较先进的水平哈哈哈。下图是 AIT 第二周的时候,

后来 AIT 十周结束了,得了个 Top10% GPA 被选进了 commandant list,也被全连投票选了个 Team Builder(100 选 2),最后一次体能测试我是满分 300 分。陆军体能测试分为 2 分钟俯卧撑 2 分钟仰卧起坐 2 迈跑(3200 米),女生我的年纪段 22-26 岁两分钟俯卧撑及格线是 17 个满分是 46 个,2 分钟仰卧起坐及格线 50 个满分 80 个,3200 米跑及格线 19:36 满分 15:36。全连 100 号人三个女生满分,一个是德州打猎大妞一个是俄亥俄山地女孩,一个是我芝加哥风神哈哈哈哈哈,

男生有四个满分,好巧不巧,我那三个哥们全是满分(德州小弟古巴老哥宾州小黑),上周五古巴老哥刚从陆军特种兵学校 Ranger school 毕业,德州小哥要是一切顺利圣诞节之前也会毕业,他们俩都是全职军人单位在一起,去年秋天我还去佐治亚和他们还有他们的家人聚会了,本来今年也要聚但是他俩去了 ranger school 估计明年再见吧。我的巴西姐妹儿今年 10 月 9 号生了个大胖小子,我升级当姨妈啦哈哈哈哈哈。

参军是我非常宝贵的经历,身心变得强大这些都是次要,重点是交到了一生的挚友,也圆了自己不爱红妆爱武装的梦,现在回到 Reserve Unit 并没有当年训练那么有趣甚至可以说枯燥乏味,但是我一直用战友的一句话来勉励自己:It’s all about people. 因为身边的人,经历的一切苦痛也都是甜的了。

对了这个视频是我一个好朋友做的 我讲了参军的事情,有兴趣的可以看下

. 1point3acres

评分

lsxzll + 3 给你点个赞!
iyao.Fu + 2 很有用的信息!
strongcoder + 3 给你点个赞!
eve2ada + 3 给你点个赞!
无语的艺术 + 1 给你点个赞!
crescendo. + 1 给你点个赞!
arish + 2 给你点个赞!
luluchi + 1 给你点个赞!
xiana406 + 2 给你点个赞!
大久保田 + 1 给你点个赞!

上一篇:求助,房东坑我四个月租金,还要继续扣,怎么办
下一篇:连朋友都找不到和自己相当的
我的人缘0
zhaorui1990 2019-11-23 06:06:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (151)

0% (1)    👎
c泽宇 发表于 2019-11-23 05:57
请问楼主,现在还有参军的项目吗?当兵也一直是我的梦想😀

mavni永久关闭,拿到绿卡之后如果不超龄就可以走正常的美国征兵

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2381)

6% (156)    👎
我想知道在军队有没有什么不好的方面

我的人缘0
GaogeousAce 2019-11-23 07:33:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (79)

4% (4)   👎
全局: 👍   95% (154)

4% (8)    👎
楼主自己对生活的选择,谁也不应该说什么。 我7年前认识一些中国人当美军的朋友,无论男女都非常低调。最近为什么微博,ins,甚至一亩三分地都出现很多华裔美军网红??最近美军在做政治宣传???

评分

phyya + 1 给你点个赞!
三亩一分地地 + 1 给你点个赞!
qingshan412 + 1 很有用的信息!
gagc + 2 给你点个赞!
HwangWinfred + 1 赞一个
blessw + 1 赞一个
mniann + 2 同感
heavenskila + 1 同意!真不知道有什么好炫耀的!
540175311 + 2 当汉奸 还在外面炫耀,这些人就真的不怕被.
mantishrimp + 1 给你点个赞!

我的人缘0
540175311 2019-11-23 14:05:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (36)

20% (9)   👎
全局: 👍   72% (283)

27% (108)    👎
。。越来越反感地里的美粉了,大家堂堂正正做中国人不好么

评分

Wu_kong + 1 赞一个
HwangWinfred + 1 赞一个

我的人缘0
heckhack 2019-11-24 06:18:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
我觉得大家不要吵了。人各有志,我的朋友大多数都是老老实实走刷题路线上岸的留学生(包括我本人),但也有人投资,或者后来嫁了美国籍提前拿到身份的,极个别也去当兵了。当兵的目的各异,但哪怕是最极端的情况(MAVNI项目,大家懂得),我也并不觉得走此路的人就一定要上升到什么国家耻辱之类的。靠刷题,投资或结婚上岸的谁都没有比靠当兵上岸的更光荣,都是自己靠合理合法又有了机缘的条件下最合适自己的选择。更何况这位LZ妹子当兵时还是已经有绿卡的人士。

说人家伪军就更没必要了,毕竟现在不是中美战争,更不是在美军驻扎国内时她帮着美军打自己人。说黄种人不是美国人就更没必要了,美国本就是移民国家,各种种族只要有美国护照,就都是合法的美国人。

还是那句话,人各有志。地里大家多多少少都是有留美上岸想法的人,真的没必要互相攻击。

评分

Avalanchekkk + 2 虽然我觉得黄种人确实很难彻底美国化,但是.
luluchi + 1 给你点个赞!
haohaohu + 1 赞一个
3分1亩 + 2 没错!居然还能有人用肤色来决定一个人的一.

我的人缘0
本楼: 👍   89% (25)

10% (3)   👎
全局: 👍   93% (136)

6% (10)    👎
540175311 发表于 2019/11/23 14:01:11
当汉奸  还在外面炫耀,这些人就真的不怕被.
按照现行规定,没绿卡的外国人不能当美军。

所以,美国人当美军怎么了?不知汉奸一说从何而来。

另,阁下出门之前,当拨冗略清洁一下口腔为要。以免有碍公共卫生。

我的人缘0
540175311 2019-11-23 14:55:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   22% (5)

77% (17)   👎
全局: 👍   72% (283)

27% (108)    👎
j_flybear 发表于 2019-11-23 14:48
按照现行规定,没绿卡的外国人不能当美军。

所以,美国人当美军怎么了?不知汉奸一说从何而来。

不好意思 我觉得黄种人都不是美国人, 我就是国内那个群体里长大的

我的人缘0
本楼: 👍   83% (15)

16% (3)   👎
全局: 👍   93% (2381)

6% (156)    👎
540175311 发表于 2019/11/23 14:05:14
键盘侠好当 回头还不是去美企打工?再给自己找个三哥当boss?
你攒点口德搞不好还能收个offer

我的人缘0
heavenskila 2019-11-23 15:02:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   71% (10)

28% (4)   👎
全局: 👍   71% (10)

28% (4)    👎
GaogeousAce 发表于 2019-11-23 07:33
楼主自己对生活的选择,谁也不应该说什么。 我7年前认识一些中国人当美军的朋友,无论 ...
同意!真不知道有什么好炫耀的!

我的人缘0
lancecm 2019-11-23 14:20:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   84% (11)

15% (2)   👎
全局: 👍   90% (84)

9% (9)    👎
好奇楼主有当兵的梦想为什么不在国内当兵呢?

我的人缘0
酾酒临江 2019-11-24 00:31:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (8)

33% (4)   👎
全局: 👍   75% (12)

25% (4)    👎
540175311 发表于 2019-11-23 14:05

逻辑在哪里?你不远万里千里迢迢, 跑到美国,就为了做个中国人?倾向美国的思路导向很正常,虽然我不能接受, 但是我能忍受别人的想法

我的人缘0
本楼: 👍   83% (10)

16% (2)   👎
全局: 👍   70% (392)

29% (166)    👎
想当兵报国,解放军满足不了你的愿望吗?

我的人缘1
daisyly007 2019-11-22 14:00:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (123)

1% (2)    👎
好棒,这样的经历交往的朋友那真是一辈子了

我的人缘0
heronalps 2019-11-22 15:44:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
赞你“不爱红妆爱武装”!

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0
flag_on 2019-11-22 15:59:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (274)

10% (32)    👎
可能陆军的情况好一点?

听说海军对女性不太友好,有各种情况发生。

我的人缘0
cocmos 2019-11-22 16:23:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (111)

30% (49)    👎
很有意思的分享

我的人缘0
yturieowpq1 2019-11-22 18:38:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (407)

2% (10)    👎
大开眼界,谢谢LZ分享独特经历!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
好酷啊!!! 看了楼主的文字都觉得心潮澎湃! 楼主体能天赋应该很棒 好赞的人生经历

我的人缘0
yqliu 2019-11-22 20:42:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎
作为一个女生真的很佩服你!  手枪之类的还好,手雷之类的爆炸物只是想一想就觉得很可怕了

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
请问楼主,现在还有参军的项目吗?当兵也一直是我的梦想😀