一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

89年女生真诚交友,坐标美东

[复制链接] |只看干货 |男女, 缘来如此, 鹊桥
我的人缘0

升级   93.33%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎

1989 女♀👩💜 找 92~85 男♂👱💙 @ 美东

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
关于我的信息:

•        坐标:89年底出生在包邮区,大学毕业后在美国中部念了研究生,现在坐标美东DC附近
•        工作:工作签证从事金融类工作,明年春天能拿到北美精算师,刚开始办绿卡
•        外貌:身高165CM,体重51KG,上图 https://www.flickr.com/photos/183618689@N08/shares/0SK9qV/
•        家庭:普通中产,父母医务工作者,家庭和睦
•        性格:性格开朗,温和好相处,会体谅别人的感受
•        兴趣爱好:工作之余会和朋友一起hangout, 热爱逛各种Museum和看话剧play。也会宅在家里拼乐高还有刷剧,有在追踪一些历史揭秘科普类youtuber。一周2-3次Gym,简单的跑步椭圆机跳绳,天气暖和的时候也喜欢出去hiking。

希望你:

•        年龄:92-85之间,重要的是人格独立。
•        学历:本科及以上
•        职业:念书或者工作都可,有基本的经济独立,有长期留美的打算。
•        性格:有成熟处理感情的能力,为人真诚善良;有情绪管理的能力,积极向上;有爱的能力,懂得付出也知道珍惜别人的付出;可以略宅但要愿意出去走走,可以热爱social但要有两人独处的时间;不一定和我兴趣相同,但有自己热爱的事情
•        颜值:长相端正,身高172CM以上,身材匀称,干净不邋遢
•        其他也很重要:身体健康,无家族遗传病;打算settle down,有组建家庭的意愿

关于异地:

最好是开车可达距离,周末可以一起hangout增加了解。暂时的异地恋也可以接受吧,要有足够的心理准备,双方都要付出时间/精力/金钱接触,合适的话考虑relocate。

感谢大家认真看帖,如果你或者你身边的朋友有兴趣和我认识一下,请发个人介绍和照片到jnxyz2019@gmail.com

补充内容 (2020-2-20 07:55):
发帖以后收到不少回信,非常感谢大家!因为有了一个想要进一步发展的对象,就不再回复啦~祝福大家在追求幸福的路上都要一直勇敢,拥有甜甜的恋爱~

评分

zzqandrew + 1 给你点个赞!
嘉定彭于晏 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zhangbaoquan + 1 赞一个
guo72 + 1 赞一个
b75516284a97c + 1 给你点个赞!
EnzoLau + 1 赞一个
RUHD + 1 给你点个赞!
nathandyer + 1 赞一个
bryanjhy + 3 给你点个赞!
ChilliChilli + 1 赞一个

上一篇:96年女生诚寻男友!
下一篇:【大农村】1997年男生找女朋友
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (5360)

8% (472)    👎
赞主动爆照

我的人缘0

升级   25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
美女一枚啊

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
哈哈哈~谢谢称赞,一秒变开心~

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
谢赞~上图为了呼应下真诚~

我的人缘0

升级   9.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2800)

6% (206)    👎
LZ你好好说说你这种妹子怎么会没人追

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
nathandyer 发表于 2019/12/11 09:37:32
LZ你好好说说你这种妹子怎么会没人追
看到我写的明年春天拿精算师证没有?学习使我单身哈哈哈

我的人缘0

升级   9.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2800)

6% (206)    👎
酒酿小圆子 发表于 2019/12/11 09:50:04
看到我写的明年春天拿精算师证没有?学习使我单身哈哈哈
我去这么狠啊……精算师是不是挣钱特别多那种哇

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎

3% (1)    👎
nathandyer 发表于 2019/12/11 09:57:39
我去这么狠啊……精算师是不是挣钱特别多那种哇
那必须是误会啊~我腿还蛮细的,当不了大腿哈哈

我的人缘0

升级   4.58%

盛开的苔藓 2019-12-11 11:14:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (1062)

12% (155)    👎
从小姐姐自我介绍的措辞上看出,为人非常严谨,较真。一般人真吼不住,可能会让人敬而远之。